The Stalkers World
Кто что может сказать по поводу, уважаемые?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
|
Ответ на сообщение Искатели приключений... на свою ж...? пользователя BearNeferedgiO
Исправлено пользователем Andrej3000 (25.07.07 12:18)
Ответ на сообщение Искатели приключений... на свою ж...? пользователя BearNeferedgiO
С уважением
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя Луковый
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя poih
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя ambient
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя FaNaT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя bastet
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя 616Kot
1. Недолго это не бывает в принципе. Пока найдешь вход, пока дождешься отсутствия палева, пока спустишься, пока вынесешь гермуху... итого уже несколько часов. Обычно, если спуск состоится в 12 ночи - выход на поверхность происходит часов в 5 утра... Кто готов например вечером словиться, слазить куда-нибудь с целью обмена опытом, вэлком.
Требование простые:
1. По времени недолго, час, два, три максиимум.
2. место интересное само-собой (крыша с видом, здание недостроенное заброшенное, катакомбы ит.д.)
3. не сильно грязно.
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя Андрей Волков
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя Андрей Волков
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя 131278
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя НадюшкаСВ
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя Bizzer
Анонимный пользователь
С уважением
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя aleks_p
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя aleks_p
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя Луковый
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя Bizzer
Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
Ответ на сообщение Re: Искатели приключений... на свою ж...? пользователя strannik 1234