Погода: −16 °C
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

игрушки из шок.яиц

• Еще

• Машинки

• еще машинки

• Есть вот такой железный царь.Может кто собирает железные игрушки.Если кто-то заинтересуется могу сделать лучше фото

• И еще:есть вот такие солдатики.Они скорее всего не из киндера,но может кому надо

• Есть еще киндеры,но пока нет фото

• Скажите 1 фото где лягушка,дед мороз и крокодил за сколько отдаете?:смущ:

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Коллекционирую лягушек.. Из Киндера есть почти все, за исключением №9 и №11 (см. фото)..
    Может, у кого-то есть? Поменяю на другие игрушки..

• Отдам за шоколадку игрушки из Киндера, в т. ч. Фрекен Бон (2003), Смешариков, ослика (из Шрека?), Тома из Том и Джерри (80-х-90-х). Еще динозавры какие-то крупные и др. зверюшки.

• я хочу,а фото нет возможности сделать :o?

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• я когда был маленьким- собирал,большая коллекция была!!!

• И,что ни чего не осталось??? :1:

• Вот таких вот советских и не очень мультяшек отдам

• Хочу такие,может у кого есть?:смущ:

• и такие надо...

• из этих 2 и 3 ищу:смущ:

• пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• что хотите за них?

• Мой сын собирает мет. фигурки (солдатиков и пр.)

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• таковых нет, другой эквивалент есть?:смущ:

• У меня есть несколько серий:
    лягушки (10 шт.)
    пингвины барные,
    акулы,
    динозавры-строители,
    бегемоты палубные,
    львы,
    еще одиночные игрушки разные...
    Может, кому надо?
    Продаю, не меняюсь.
    Все игрушки в идеальном состоянии: в них не играли...
    тел. 952-901-00-90, Нина.

• Нашла у себя фигурку голубого гнома с гармошкой, может кому надо? :dnknow: По просьбе сделаю фото...

Sine dolore est vulnus quot ferendum est qum victoria/ И раны не болят у победителей (с)Публилий Сир

• Lada@
    А можно фото лягушек?

• Ищу Мю в чайнике, Хемуля и обоих Снусмумриков :улыб:

Исправлено пользователем Julev (15.02.10 11:30)

• Учмтывая давность поста....но можь всё-таки ещё в наличии?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: