Ответ на сообщение Re: Отдельная ветка под нумизматику пользователя serega
Ценности, полагаю, никакой.
|
Ответ на сообщение Re: Отдельная ветка под нумизматику пользователя 30
Ответ на сообщение Re: Отдельная ветка под нумизматику пользователя Andreff
Хбз, может и *самодельное*, но сразу так не скажешь. С обратной стороны немного оплавлен край, с внутренней строны обрамляющего кольца + крыло орла (фотки нет), но на торце (гурт) окружность идеальна. Но и не похоже что бы ложили паяльник...тогда бы и на гурте были следы. .. но это
сверху что-то напаяно, да и по технологии
такой брак неполучится..
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Видел такие на фотках, по 3 рубля покупают. Просто мне хочется понять - какого рода это брак - заводской или самодельный. А то лежит уже 15 лет в коробочке и не знаешь чо такое У меня есть 10 рублей того же года, но как бы "недолитые", то есть с "щербатинами" по краям.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отдельная ветка под нумизматику пользователя МБХ
Ответ на сообщение Re: Отдельная ветка под нумизматику пользователя Andreff
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отдельная ветка под нумизматику пользователя МБХ
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет пользователя Староста
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя МБХ
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя Andreff
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя МБХ
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя Andreff
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя Фдуч
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет пользователя Староста
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя aonmaster
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя aonmaster
Спасибо за ответ, а не могли бы Вы более подробно про нее написать, или ссылочку дать, а то в инете мы не нашли ничего Саксония Талер 1582 год
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя UshA
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя radugav
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя radugav
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя VitaliyVM
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя VitaliyVM
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя Aлексей
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя viki777
которая из двух? Нужна монета юбилейный рубль 1987г 175 лет со дня Бородинского сражения
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя 554
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя maniken
хочу несколько монет из Вашей юбилейки, интересует военная тема. Какие условия? Имею около 300 разных монет. Готов продать их коллекционерам.
если кто заинтересуется пишите.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя daniyahalikova
Фото и ценник. Можно в личку.. продам монеты 1899 г. николаевские 10 рублей и 5 рублей
Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя daniyahalikova
Исправлено пользователем Andreff (02.05.09 18:51)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя serega
Что то пропал автор. Но мне все еще интересно. Имею около 300 разных монет. Готов продать их коллекционерам.
если кто заинтересуется пишите.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя ZxStarets
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет пользователя ZxStarets