Ответ на сообщение Re: Грибы 2015 (часть 2) пользователя elvalia
Не хотелось бы вас пугать.."Открыть стерилизованные, придавить". Сие уже не есть стерилизованное..И масло. Храните в холодильнике теперь, так шансов больше. Я то все кроме соленых в шкафу в комнате храню. Раньше закрывала просто обычной капроновой крышкой - но тогда только холодильник. А сейчас - зафигачил ногой под шкаф или поставил на шкаф. Хранится годами. Вкус не меняется.

Банки же как то стерилизуете?



Это святое.

, наверное уже совсем грибы складывать некуда
если получится - добегу вечером. Чисто из любопытства. Погода то позволяет сегодня)
. Мы поехали в 6 утра, машин там уже полно было. Набрали ведро опят.




, если у кого-то образуются излишки грибных заготовок, с удовольствием куплю, по "не заоблачной" цене, пишите в личку
, мнения ОПЫТНЫХ грибников разошлись! 




