|
|
|
Ответ на сообщение В Ордынском районе убили медведя! пользователя burof
Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя quaker

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя TheSeeR

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя Артём
Зубара едет.
Да вообще дорогу спросить хотел, а его в расход.Тут шутки неуместны. Медведь более опасен, чем тигр или лев, более непредсказуем. Те кто встречал его в тайге на тропе мне рассказывали про него (лично самому не привелось - и слава Богу встретиться с этим зверем один на один), впечатление от сказанного весьма проьтиворечивые. Это не "ласковый Миша", а злобная, беспощадная и мощная зверюга, хитрая и умная, не боящаяся человека как другие звери.
Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя Градус
Ответ на сообщение В Ордынском районе убили медведя! пользователя Артём
Самая злобная, беспощадная и мощная зверюга - это человекЯ бы разделил Ваш пессимизм, если бы на моём жизненном пути мне не встречались прекрасные и удивительные люди, помогавшие мне в тех критических обстоятельствах в которых быть пришлось. Причём бескорыстно , и более того имён некоторых я так и не узнал, хотя их разыскивал потом. А медведь Вам, в случае чего не поможет. Лучшее, что он может сделать , это - не тронуть.

Зубара едет.
Боишься – не делай, делая – не бойся... © Чингизхан

Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя селянин

слышал, что на косуль охота ещё не открытаНе знаю точно на кого они там охотились, знакомый человек порядочный, без разрения не пойдет, его знакомые врятли хуже, и тем более информация из третьих рук, возможно ошибочна, но как я вижу подтверждается на счет убитого медведя, а помнится говорили что мишки должны обратно домой уйти, и мишек было замечено 3-е в ордынском районе.
Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя burof
И в 9 из 10 случаев медведь предпочтет с вами не связыватьсяПовторяю, самолму не пришлось с ним повстречаться напрямую. Но те, которым довелось, говорят о достаточно агрессивном поведении медведей, особенно медведиц с медвежатами, даже когда они сыты (т.е. летом, ранней осенью), а если человек попадёт на шатуна или больного медведя, то шансов почти нет. То, что вы большой компанией застрелили медвежонка ни о чём не говорит.

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Вы же, судя по всему, свечку держали, да? А если подтверждения нет, то не надо языком трепать попусту, ок? В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя сипл
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя Kudryashka
Любезный, любая самка с детенышами БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ детенышейНе понимаю Ваши эмоции "любезная". Ничего насчет "переубивать" я не говворил.
Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя Артём
у медведя, встретившего человеков с ружьями, шансов ещё меньше.А у двух безоружных грибников, какие шансы? Или у тех, у кого медведь задрал корову и начал ломиться в дом (Кемеровская область)?
Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя Сэймэй
Знакомый рассказал, что его знакомые в Ордынском районе в п. Луковка на прошлой неделе охотившись на косуль наткнулись на медведя .
Уже смешно.Ключевое слово "охотились". Поверьте,если бы мишку добыли..вы бы оочень быстро от знакомых узнали. 
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
скорее всего, браки мотались по полям с нарезкой на бухантере, а косолапый тупо попал под раздачу и его нашпиговалиПоэтому тоже не исключаю, нашпиговали и прибрали, офицальной информации нет, она была бы, если медведь сам пошел на деревню, на людей или домашних животных, вот тогда мы все быстро узнали.
Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя Kudryashka
Ответ на сообщение Re: В Ордынском районе убили медведя! пользователя nvm
Исправлено пользователем 4e6a (12.10.12 11:41)
Ответ на сообщение В Ордынском районе убили медведя! пользователя 4e6a
Грибникам и охотникам. Зайя в лес в то место где будете ходить, взорвите китайскую итардуСкорее всего грибникам и рыболовам, а не охотникам. После петард разбежится вся дичь, а не только медведь уйдёт. Да и охотники всё же наиболее защищены, так как с оружием и часто не в одиночку охотятся.