Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя quaker
)|
|
|
)Ответ на сообщение Грибы-2011 пользователя 30
Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя DasDemon
, поэтому и хочу отварить, хотя моя мама всегда солила сырыми.Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя Платина

Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя Платина
Обидно, конечно. Зато экономит место в холодильнике. Есть можно, отсчитав 2 мес. со дня закладки последних.Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя DasDemon
,а на счёт когда можно есть,так если отварены-через 20дней,если нет,то через 40Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя Levin36
Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя Levin36
А где уже перестоявшие?Это я к тому чтобы зря не ездить. Думаю пойдёт новый слой,судя по погоде (во всяком случае хочется надеятьсяпо омской трассе, очень сильно сомневаюсь, что ещё один ощутимый слой белячков вылезет - всё-таки маковку лета уже проехали)

Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя KotoZ
на выходных будущих, вероятно, с ночевой забуримся... Место в машине еще есть, если есть желание 
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
....быстро ехалОтвет на сообщение Грибы-2011 пользователя 30
Поехали к родне в деревню, решили там в "свое" груздевое место сходить, но дорого перекрыли, а объезд по технологической дороге, где носятся грузовики, груженые щебнем и крю км так 30,вместо оставшихся 2 км. Проехали мы по этой адской дороге 10 км и решили, что дальше не поедем, свернули в ближайший лес, обнаружили там грибников, проехали еще несколько км дальше. Пошли бродить, и как обычно нашли море переросших и червивых груздей, вот просто не представляете сколько их там было
Так обидно...Нашли полянку с лисичками, нарезали, ну хоть на жареху, где-то 2/3 ведерка. зато нам попались полянки с лесной клубникой/земляникой, поели маленько, но тоже уже переспевшая была. У меня какая-то нездоровая тенденция каждый год с этими груздями. 
Я сегодня просто прелесть какая гадость...

Ответ на сообщение Грибы-2011 пользователя 30
Есть желающие компанию составить? Грибных мест не знаю, направление на сегодня выбрал
"Боровое" - кто-нибудь что-нибудь может посоветовать/отсоветовать? 
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя DasDemon
,значит будем искать и надеяться на удачу ,особенно сейчас в отпускеОтвет на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя gretis
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя KiLiN

А по факту так и получилось - если крупный, то холмик чуть сковырнуть, а рядом именно слой земли снимаешь и там ТАКОЕ... 
в общем, нарезали красавчиков прямо по моросящему дождику

Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя gretis
) зато груздей сухих много!Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя DasDemon

Ответ на сообщение Грибы-2011 пользователя 30

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Грибы-2011 пользователя KiLiN