Где б их взять?

Кроме магазинов
|
|
|

Ответ на сообщение Где взять живых раков и мальков рыб для уличного ? пользователя полудин
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для уличного ? пользователя KiLLiN

Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя полудин

Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя полудин
:o-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя trooper

Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя KiLLiN

Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя Sadovnikov

вкусненький он шибко пока свежий и булки с помадкой мммм.....Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя KiLLiN
киллограмовые булки уже не выпекают, видимо речь про колыванский хлебушек с пекарни -500грЭто не из магазина хлеб был. Дома к рыбалке спек и захватил с собой. Лёха говорил, что может 2 таких за раз стрескать, а я не верил. Теперь верю

Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя Sadovnikov
"очень любят хлебные крошки.... " - он бы еще и объедал бы этих рыбСалют! Никак вчера на очередной АП ездили?Вчера почти в одного килограммовую булку хлеба умял
![]()

Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя УО
Салют! Никак вчера на очередной АП ездили?Ты знал! Именно АП![]()
Ездили втроем. У меня и Лёхи - тот самый АП. Третий - неплохо отловился. 

А вчера в битве экстрасенсов про вас говорили...Салют! Никак вчера на очередной АП ездили?Ты знал! Именно АП![]()
Ездили втроем. У меня и Лёхи - тот самый АП. Третий - неплохо отловился.
Завидно....![]()

Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя УО
А вчера в битве экстрасенсов про вас говорили...

Вот если доживем до июня, я обещаю свозить на озеро за зычными карасиками. Там и ТС наловим.Тааак. Ставим галочку.![]()

Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя KiLLiN

Ответ на сообщение Где взять живых раков и мальков рыб для уличного ? пользователя полудин
Есть большой пруд. Нужно заселить его живностью. Рыбой и ракамиВопрос решен.В июне наловим и привезем. За
Где б их взять?
Кроме магазинов

угу....записал.![]()

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя trooper
меня запишитезаписал. Sadovnikov , готовь булок побольше.![]()

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_