как кто думает проснулся он и ест??? или еще не достаточно активен и находица таксказать в анабиозе???
какие мнения??? поджидает меня АП или же всеже нет....
|
|
|
Ответ на сообщение Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя KiLLiN
хочу на праздниках изловить пару тройку карасей, на искусственном пруду от водохранилища(обьгэс)...Знакомые едут на озёра за Мошково, говорят там этого товарища картофельными мешками домой возят. Прикорм даже не нужен: карась пасётся у ручья, впадающего в озеро. Но мне сказали, что я на своём ТАЗике без цепей не проеду
как кто думает проснулся он и ест??? или еще не достаточно активен и находица таксказать в анабиозе???
какие мнения??? поджидает меня АП или же всеже нет....

Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя yad

Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя KiLLiN

Исправлено пользователем KiLLiN (02.05.09 22:08)
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя KiLLiN

Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя Vladimir
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя Vladimir

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя MIG15

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя alexmoto
Ответ на сообщение Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя alexmoto
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя MIG15

Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя KiLLiN
Работник цифродробительного цеха.
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя CooL/2

Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя KiLLiN
Работник цифродробительного цеха.

!!!
Исправлено пользователем Grab (19.05.09 11:31)
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя Grab

Исправлено пользователем alexmoto (22.05.09 18:12)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя kotofey

Анонимный пользователь
я на даче чебака окиня и подлещика посыпаю солью и вешаю на веревку под крышу, а на след выходные закуска к пиву готова.. 
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя kotofey
Анонимный пользователь