Погода: 12 °C
10.0912...17переменная облачность, без осадков
11.0912...16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

СОРЕВНОВАНИЕ 13 ДЕКАБРЯ....Кто едет???

• собсно хочу поучавствовать.... можд ктонить ешо горит желанием половить рыбко.... подробности на фишингсибе есть, одному чёт скучно ехать....

• уффф.... ну ладно поеду адын.... как грица за любой кипиш кроме голодофки.... :tease: :tease:

• В ответ на: уффф.... ну ладно поеду адын....
    Без медали не возвращайся! :tease:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• т.е. вапще не прихадить......ггыыы :tease:

• а это как повезет. Я как-то с мужичком рыбачил - он один раз был на соревнованиях, рассказал.. Поймал с пьяну налимчика на 450 гр - сразу мастер спорта.

• бугагаааааа.... 19 результат у мну..... :tease:

• А сколько участников было? 18?:хехе:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:........... 31 :tease:

• Ну тогда поздравляю :respect:. А где проходили соревнования?

• на 5м котловане в криводанофке....
    блин спортсмены управлялись с леской 0,006.... я ж заипался с 0,008 иё ни фиига невидно... шибко тонкая... уфф далеко мне до профи...гы

• Чего слогвил и сколько???

• В ответ на: а это как повезет. Я как-то с мужичком рыбачил - он один раз был на соревнованиях, рассказал.. Поймал с пьяну налимчика на 450 гр - сразу мастер спорта.
    Дык давно известно....без :bottle: можно и не выходить га лед! :ха-ха!:

• В ответ на: Чего слогвил и сколько???
    гы штук 8наверно вокуньков и аднаво срака( но в зачёт не пошол).... шибко плохо клевало:миг:самый большой улов был чет около 1 кг... ну это уже мастер спорта :ха-ха!:

• Только окунь? Крупный хоть был у когонить?

• да ну....грам по педдесят каждый...... ершег промилькивал.... по расказам гл тренера в прошлом году по нескака килаграм ловили:миг:

• В ответ на: .. шибко плохо клевало
    Ну дык в соревнованиях главное не результат, а участие! :ха-ха!:

• гы...на результат я даж и не расчитывал..... так посмореть как ловить нада... поучится таксказать....
    кстати в след субботу на БЗ мастер класс по зимней рыбалке... хотелось бы поприсутствовать... из любопытсва таксказать:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: