Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • Парни, ткните на maps.google.com на места, где можно раколовки позабрасывать !

Заранее благодарен !

• На пляже "Звезда" (Неоком)...около пирса с обоих сторон. По крайней мере раньше их там тьма бала.

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• кхм, на пляже ночью бухать как то не прикольно

• на Ине.... где конкретно Трупер знает, стукнитесь к нему... и от города недалеко....

на котловане сов сибирь ловили када малыми были.... щас незнаю чётам... да наверно и щас есть...

• На пляже "Звезда" (Неоком)...около пирса с обоих сторон. По крайней мере раньше их там тьма бала.
    ----------------------------------------------------
    Раньше- это когда?

• В ответ на: кхм, на пляже ночью бухать как то не прикольно
    Хммм.... про "бухать" как-то не подумал. :безум:

• В ответ на: Раньше- это когда?
    Когда Неоком только "поднимался".

• Какой такой паратрупер ?

• В ответ на: Какой такой паратрупер ?
    гггггыыыы...

форумчанин эта http://forum.ngs.ru/showprofile.php?table=0&Cat=&User=49724&Board=hf&what=ubbthreads&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

• в позапрошлом году на Ине ловил много, на удачку,
    о.п. 38 км.

• ОФФ Лёха около месяца уже к компу не подходит. :спок:

• В ответ на: ОФФ Лёха около месяца уже к компу не подходит. :спок:
    нееее.... он без компа как наркоман....немогёт.... подходит исчё как..... ток ненадолго.... полчаса назад звонил...:улыб:

• Когда Неоком только "поднимался".
    ---------------------------------------------------------------
    Это уж сильно давно...теперь всё не так

• кстати... тоже нравиццо раки .....есть.... если соберётесь можно скооперироваться..... собствено составлю компанию, как на а/м, так и пешим тобишь пассажиром, пассажиром предпочтительней....ггггыыыыы мой тел в профиле

• А что там могло измениться? :dnknow:

• На юго-западном на озере, берешь маску и в перед тока со стороны хде песка нету....:улыб:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• igorkin

PorscheKiller

KiLLiN

да я немного потерялся :(работа блин мать :безум:её.кароче Роман про то место на ине я знаю также как и ты мне ниразу не попадались т.к я и не пытался а вот деды говорили ,что раки одолевают их когда они в тихом месте с поплавком сидят,так что дерзайте с Поршем :улыб::):улыб::)

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Там- ничего, кроме воды. Рак живёт только в чистой воде и дохнет первым при сбросах.
    В то время и в канале раков было много- рыбу ловить не давали, а сейчас нету.
    За неделю всё изменилось- вместь 3-4 шт в раколовку- или ничего или 1.А когда открыли шлюз и пошло течение, в раколовках было много нанёсённых дохлых.
    И сейчас их в канале практически нет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: