Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Кто- нибудь знает, где можно прочитать про сроки и условия запрета? В частности, интересует, можно ли ловить на удочку. Вроде как раньше разрешалось.

• В ответ на: Кто- нибудь знает, где можно прочитать про сроки и условия запрета? В частности, интересует, можно ли ловить на удочку. Вроде как раньше разрешалось.
    Запрет с 20.04 по 20.05 на реке и с 25.04 по 25.05. на море. Инфу смотри на fishingsib.ru. На поплавочку с 1 крючком запрет не распространяецца.

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• с берега !

• А интересно, на камнях-маяке (ГЭС) можно ловить иль нет?! слышал что вроде как лицензию покупаешь и ловишь как раньше несмотря на запрет, или..?! :dnknow:

• на маяке тоже запрет а вот на удочку с берега милости просим --пожалуйста:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Запрет - приплотинный уч-к: от ГЭС до устья Ини.

• оххх, а каг хочится спининг с воблерочком покидать ,
    как в том году часиков с десяти до 2х ночи, кстати никто не в курсе где делают хорошо зарекомендованые ВАСХНИЛовские воблерочки ?
    понятно что на ВАСХНИЛе, но мож у них там гденибудь фирменный магазинчег есть? :улыб:

• гамазин "Рыбак" на ул.Танковой :respect: Разные расцветки и разные глубины.

• :улыб:можно и так:
    Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
    - Попал ты, мужик! Рыбку-то здесь нельзя ловить!
    - А я и не ловлю.
    - Да че ты мне паришь? А это что?
    - Ну, понимаете, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается. И мы все вместе едем домой.
    - Да ладно! А ну покажи!
    Мужик выпустил рыбу в реку. Оба стоят, смотрят. Инспектор говорит:
    - Ну давай, свисти.
    - Зачем?
    - Чтобы рыба вернулась.
    - Какая рыба

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: