Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя alexnetalias
|
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Галинка
Читайте опять же внимательнее и не переворачивайте пытаяь придать сказанному другой подтекст - я помню что я там писал в постах Потом говорите, что вся современная еда - отравлена (про "Е" что-то там было - лень вверх лезть), и что надо есть различные БАДы, чтоб получить всё необходимое. Вы согласны месяц есть не ядовитую еду, а ТОЛЬКО свои БАДы - всё равно же всё получите, что нужно для организма?
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Галинка
Тут люди уже сказали по этому поводу - поэтому это лишь ваше ничем не обоснованное мнение, повторю вам это еще раз - видимо до вас долго очень информация доходит Где и кому я лезу в душу и пытаюсь что-то впаривать?
Вы безусловно правы - единственное, что не все врачи разбираются в альтернативных методах лечения, а также есть те кто просто эти методы хают... Хотя сейчас много врачей, которые разбираются как в традиционном лечении, так и в методах народной медицины - обычно это не шаблонники, которые по шаблону лечат, а врачи, которые пытаются совершенствовать свои знания и не останавливаются на достигнутом... И естественно - гораздо лучше именно к таким врачам попадать... Думаю - здоровее будетеТ.е. такой врач по крайней мере видит когда лучше традиционным путем пойти, а когда лучше альтернативными методами решать проблему... Не знаю, у меня нет возможности проверить качество продукции (из чего она состоит), поэтому опасаюсь и буду опасаться. И все0таки мое имхо, что даже БАДы должны назначать врачи, помня о том, что это все-таки не лекарства и испытаний они не прошли... У них есть возможность использовать клиническую практику, хотя это во многом зависит от этичности самого врача.
п.8
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя nskstrannik
То, что часть бадов откровенная ерунда - согласен, а про врачей - тут с таким же успехом он может получать деньги за продажу обычных лекарств, поэтому тут сложно что-то сказать... Тут главное найти такого врача, который разбирается и у которого цель вам помочь является главной и приоритетной, а не заработать на вас... Далеко не все БАДы можно отнести к нетрадиционным способам лечения, например, витаминсодержащие. Часть откровенная, извините, ерунда, которая "лечит всех и от всего, не имеет противопоказаний". А часть может быть опасна для людей (по мне так это все БАДы для похудения). У врача должно быть время и желание этим заниматься и обязательно нужно быть уверенным в том, что прописывание БАДа не завязано на желании слупить денег с пациента. А это, увы, мало реализуемо...
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя nskstrannik
Есть такая фича, как говориться - но в этом плане знаю что вредны допустим бады, основанные на сжигателях жиров - такие бады предлагались допустим в Гербалайфе. А часть может быть опасна для людей (по мне так это все БАДы для похудения)
п.8
Голодать действительно нельзя - дело в том что голодать безболезненно можно до 3-х суток, дальше начинается жировая дистрофия клеток печени. Вообще есть 4 степени ожирения, так вот уже даже людям со 2-й степенью ожирения голодать заперещено, а если он использует методику голодания все же, то это рекомендуют делать только под писмотром врача... Ну вроде относительно безопасный сжигатель карнитин, аминокислота, к-рая у нас в организме присутствует у всехДля того чтобы она "работала", нужны физ нагрузки. Насчет летящих ласточек - все равно что пить слабительное, ведь там, как правило, и есть экстракт сенны, он же александрийский лист, и вес снижается за счет выведения жидкости, то есть не совсем того, что по идее нужно.
Ну а мне эндокринолог категорически не рекомендовала худеть иным образом, кроме диеты (причем голодать тоже низя), потому что никогда не знаешь, каким образом добавки повлияют на обмен веществ...В этом и опасность их.
п.8
Бадами я занимаюсь около года, хотя не сказать что на данный момент это единственная моя деятельность... Словом у меня все прекрасно совмещается, потому как у меня везде свободный график. В дальнейшем будет видно - вобщем у меня 2 так сказать стихии: интернет и сетевой маркетинг и обе сферы мне очень нравятся. Скорее всего их так и останется 2 сферы потому как был у меня в жизни момент, после которого я понял, что нужно иметь какую-то страховку на всякий пожарный случай так сказать... А к народной медицине т.е. к медицине без химии всякой интерес появился еще до моего вступления в сетевую компанию... Ну причины уже думаю понятны после некоторых последних моих постов... Т.е. я и до этого в этом плане много читал в этом направлении... Вообще за этот год я нашел довольно много интересной информации по всему этому делу, причем есть вообще довольно интересные разработки у компаний в этой области... Сколько времени Вы БАДами занимаетесь?
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (11.05.09 00:21)
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Тара
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (11.05.09 11:02)
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Тара
Жду ваших вопросов.
Про ноги точно сказано... Сейчас еще бывает производители обуви делают так - с внешней стороны кожа, а внутри прессованная кожа и при этом напишут: "Материал - кожа"... От такой тоже толку никакого - т.е. все работает когда она полностью из натуральных материалов. Естественно все вышесказанное эффективно если все в комлексе использовать (т.е. одновременно с натур. носками или колготками). Хотя мне больше нравится обувь когда из нутри даже не кожа, а материал (не синтетика естественно) ... Ну это уж кому как лучше конечно... Про ноги - поменьше ходите в синтетике (ненатур. носки, колготки и т.п.) - обувь должна быть натуральной (причём, сейчас имеют моду прессованную кожу тоже называть натуральной, но ноги в ней не дышат). Может есть смысл - сходить на педикюр - там пятки обработают. Что-то Вам вроде и на МиКе писали.
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Да, но вроде как ортопедическую рекомендуют если есть определенные проблемы и как она в плане внешнего вида ? Просто думаю многие преследуют цель чтобы обувь была не только удобной, но и смотрелась модно, гармонировала со стилем одежды, т.е. как в этом плане? Просто как про мужчин считается, что "Туфли - это лицо мужчины"... Также и женщинам думаю хочется чтобы ножки смотрелись красиво и сексуально... Хотя конечно, есть определенный типаж обуви - модельная, она обычно по определению частенько неудобна... С другой стороны мне кажется если походить повыбиратть и поприсматриваться, то можно подобрать неплохие варианты, как в плане красоты, моды и стиля - так и в плане удобства, а также из натуральных материалов... Про обувь - это точно. Я последнее время ношу ортопедическую, полностью натуральную. На пятках натоптыши перестали появляться. Модели конечно простые, но очень удобные.
п.8
Жду ваших вопросов.