Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Галинка
Жду ваших вопросов.
|
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Галинка
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя nskstrannik
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Тара
Есть чай с шиповником, травой зверобоя, листом брусники, боярышником, и еще с травками. Оказывает тонизирующий эффект, снимает синдром переутомления, обладает иммуномодулирующими свойствами, обладает легким противовоспалительным действием на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта. Я на себе еще не пробовала. Пока я на чае с мятой, ромашкой, смородиной и еще чем-то. Он улучшает моторику кишечника, способствует нормализации кишечной микрофлоры, понижает сахар в крови, стимулирует иммунитет. Мне Аевит доктор прописывал 10 лет назад, когда с циклом проблемы были. Но вы правы, один из признаков дефицита витамина А- сухая кожа. Вообще честно сказать так я увлеклась праноямой, оздоровителными асанами, пробежками, питанием, но из виду вооще упустила витаминотерапию. Кстати, а вы не знаете нечего про травянные чаи? Скоро лето, чего-нибудь такое прохладительное, отвар шиповника, с чем-нибудбь еще например?
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя elvalia
Да, написал вам в личку свои извинения, за один некоторый пост так сказать... Потому как думаю, что он был всеже довольно таки грубоват... спасибо, вы меня порадовали.
тем, что мою попытку перевести межличностное общение не по теме топика - проигнорировали, продолжили "юморить" в мой адрес здесь, подробно проанализировали мои посты в других темах, типа "стебанули" меня...
а потом, видимо, БАДы подействовали и вы в ЛИЧКУ написали свои извинения.
так галантно, изящно. так по-джентльменски
я вас уже просто обожаю.
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (13.05.09 01:22)
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя elvalia
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя alexnetalias
Да, вам не показалось - мы распрощались Чему собственно я очень рад. На счет говорить - лично мне бы после всего не хотелось, потому как есть у меня определенные критерии к людям после чего они у меня начинают вызывать лишь отрицательные эмоции (причина указана в моем предыдущем посте и думаю вполне вам будет понятна)... Если быть точнее причина указана в посте N1874789800 мы, мне показалось, распрощались? или вы еще хотите поговорить? давайте определимся: вы хотите говорить - говорите. можете использовать для этого обращения ко мне - для вас мне ничего не жалко! но условимся - отвечать я вам не буду. всего наилучшего. можете продолжать
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (13.05.09 01:47)
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Действительно - это будет гораздо лучше, а то перепалки уже достали если честно... Очень жаль, что обсуждение темы переросло в личные разговоры на тему кто, кого обидел. Не было бы лучше с таким рвением поговорить о том, кто как поддерживает свой организм.
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (13.05.09 12:45)
Жду ваших вопросов.
криотерапия, емнип если не ощибаюсь вроде мезотерапия называется...
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Михаил_1
Точно криотерапия, спасибоЯ просто по телику видел но название не запомнил...криотерапия, емнип если не ощибаюсь вроде мезотерапия называется...
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Есть еще такой вариант как быстрая ходьба... А для женщин что все-таки полезней? Бегать я точно не буду - у меня позвоночник весь кривой, нагрузки он не выдержит.
п.8
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
п.8
Ответ на сообщение Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя wellnesslife
Ну - тут немножко не совсем для меня, человеку отвечал просто, в том плане какие варианты можно еще попробовать... Но думаю ваши рекомендации пригодятся людям - выкладывайте К тому же если давно занимаетесь... С Вашим позвоночникм нужно воспользоваться вначале услугами остеопата,а затем сделать испанский хиромассаж у специалиста врача.Затем пилатес или йога.Бассейн - спасение для Вас.
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя wellnesslife
Ну, вообще - это и для женщин полезно, не только для мужчин... Я что касается себя, то планирую вообще этот год посвятить своему здоровью, единственное - придется на это выделять время... А со временем думаю скоро станет довольно туговато, потому как сетевой маркетинг не единственная моя деятельность... Соответственно в обоих направлениях растет количество клиентов. А для мужчин полезны пробежки, всякие вмиды борьбы!
п.8
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Баги (22.05.09 12:32)