Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • От Педигри у моей стул портится, я сейчас вынужденно несколько гранул сыплю,т.к. отказалась от хиллса с ягненком полностью,пришлось почти 3кг корма отдавать,а вот с тунцом продолжает есть,но с "приправой" в виде педигри, правда сейчас уже даю не каждый раз,а через раз,два,короче выкручиваюсь как могу,только что бы ела.
    Вот и добавляйте в Брит кошачий корм. Вполне возможно,что вашей собаке ,как и моей просто этот корм надоел и нужно взять с другим вкусом,я не в курсе совсем у брита разные вкусы или только один?

Исправлено пользователем Ерошка (24.06.15 09:13)

• Мы брали всегда ягненок и рис, но вроде там и курица есть :dnknow:
    Я думаю попробовать Фармина и для собаки взять. Раз уж смешивать, так хоть одной марки :umnik:

• У хиллса есть ягненок,курица и тунец,я всегда брала по 3кг пакеты 3 видов и чередовала,а тут взяла 2вида по 12 кг ягненка и тунца,хорошая скидка была,вот ей видно и надело 12 кг жевать четвертый месяц,начала куражиться. Когда была щенком так же отказалась категорически есть проплан для щенков где то на 12 -м килограмме(был куплен мешок 16кг), правда когда подобрала щенка на улице и насыпала ему его,то из жадности стала лопать из его миски,а без него ни в какую,так и отдала тот корм новым хозяевам в приданное. Так что может и вашей надоел. Кстати она неплохо у меня ела Дилли почти год,он достаточно бюджетный, потом тоже морду воротить стала.

• Поначиталась тут - надо своем котяте анализы сдать.

• Советую ухаживать за глазами у котят ,они у них часто слезятся и закисают, <п.3>

М 62 Новосибирск автомеханик, строит из себя опытного бывалого

Исправлено пользователем Sawfish (01.07.15 20:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: