Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • 1. 2 совета по Фармине, значит пошла заказывать :umnik: в интернет магазине нашла :роза: Мерный стаканчик есть:улыб:
    Переводить как теоретически знаю, в старый корм в течении нескольких дней добавлять порционно новый :nom:
    2. Спасибо за ссылку, купила сегодня мильбемакс.

Спасибо Вам большое за такой подробный ответ и за советы :роза:

• Пока до зарплаты неделя попробую стабилизировать ситуацию кормом , а там и к доктору можно:улыб:хуже точно не будет.
    Скорее вам прийти в норму :роза: и больше не болеть.

Спасибо за рекомендации :роза:

• Попробуйте в сушку для собаки насыпать щепотку кошачьего корма,возможно начав есть не остановится и слупцует за милую душу и другой корм. я этим сейчас пользуюсь, моей задурившей собаке отказывающейся жрать хиллс, добавляю несколько штук педигри для щенков,начинает с педигри ,потом заглядывает на меня,потом на миску,потом опять на меня и идет жрать. Корм сейчас даю два раза в день,нормированно, раньше стоял в свободном доступе,но видно из за жары она перестала нормально есть как раньше,поэтому теперь ждет пока положу. Если не доест не убираю,походит подумает ночью съест.Но лишнего стараюсь не давать на сутки где то 150гр отмеряю и делю по количеству кормлений. Воды ставлю больше ,жарко сильно.

• Еще имейте в виду, что на пакетах норма корма по весу всегда завышена.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Спасибо, попробую :роза:
    Педигри нам заводчица посоветовала, когда собаку брали, и по не знаю им и кормили, пока через месяц соба не начала задыхаться и выявили аллергию. И перешли на Брит.
    Воды дома много, каждому по миске и тазик под столом:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: