Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Рыжинка
|
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя j_bullet245
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Vikyla
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя ФС_КМ
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Исправлено пользователем Vikyla (19.09.12 22:11)
Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Vikyla
Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Vikyla
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя j_bullet245
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя elvalia
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Vikyla
На Ленина 18 - 2000р. А подскажите пожалуйста сколько вы заплатили за стер.? Подруга хочет стерилизовать кошечку,цену называют 5000 тыс. Хотелось бы подешевле,ну и конечно в нормальном месте.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя musi
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Valmyr
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем Bagira_09 (23.09.12 22:35)
Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя musi
The Best Friends to girls - Diamonds, Gold, Platinum, Silver and all that pleases a look.
Исправлено пользователем Bagira_09 (23.09.12 22:36)
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя musi
14 сентября на Ленина-18 с меня взяли 2000. Неужели мне так повезло? И кстати в эту стоимость у них входит попона и снятие послеоперационных швов. Как я поняла цены сейчас подняли практически все клиники. Я звонила на Ленина 18- 2500, знаю, что в ЦВК, стоит 2500, в Арнике - 2500.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя j_bullet245
Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя j_bullet245
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Deklil
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Deklil
Первый раз такое встречаю... Прямо на шов наложен пластырь, или все-таки с прокладкой марлевой? Попону одели, а под ней еще пластырь.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Sawfish
Антон82
Ангел Ласочка
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя shamora
Но опять же, прием - не операция. А мы сегодня были в "Энималз" на Артиллерийской, решила далеко от дома не водить, т.к. разочаровалась в некоторых вет.клиниках.
Принимал доктор Ворончихин В.В. и молодая девочка ассистентка.
Нам уделили столько внимания, просмотрели и прощупали везде, дали массу рекомендаций.
Расспросили про все наши болезни и лечения.
Очень довольна. Давно такого тщательного и внимательного осмотра не видела.
Антон82
Исправлено пользователем Selinna (27.02.13 17:17)
Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Selinna
Ангел Ласочка
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя shamora
Антон82
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Selinna
Ангел Ласочка
Антон82
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Selinna
в Бердске по клинике Айболит хорошие отзывы. Они стерилизацией давно занимаются. .... у нас в Бердске выбор небольшой, хотелось найти поближе, да получше, кошка нервная, везти её в город, по пробкам - не вариант.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Татьяна_и_КОтята
Ангел Ласочка
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Kalista
Ангел Ласочка
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Anelka
Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя urbinskii
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя urbinskii
Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя OlikANDpets
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя лола3
Ответ на сообщение Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя OlikANDpets
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя OlikANDpets
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по поводу стерилизации! пользователя Anelka
Исправлено пользователем Anelka (16.11.14 22:44)