Помогите пожалуйста принять правильное решение, а то я уже совсем запуталась.
У меня кошка, Алиса, ей 6 месяцев. Раньше, до ознакомления с данным форумом, мне бы и в голову не пришло даже задуматься о стерилизации. Я считала это кощунством, издевательством и неоправданным риском по отношению к животному. Но благодаря информации на форуме, а т.ж. многим высказываниям форумчан, я изменила свое мнение. И вот я решила стерилизовать свою Алису.
Читала об этом много, наверное поэтому и запуталась. Поскольку я свою кошь безумно люблю, естественно хочу, чтобы эта процедура прошла с минимумом последствий и риска для нее. Поэтому подскажите пожалуйста куда лучше обратиться, в какую клинику? у кого какие отзывы о наших городских ветлечебницах имено по поводу стерилизации? Может кто-то знает хороших хирургов? Или вот еще у меня такая диллема. Я с одной стороны хочу сэкономить деньги, обратившись в клинику, где есть льготная стерилизация, а с другой стороны боюсь, ну не прокатывает как-то у меня в жизни халява((( Хотя деньгами я не особо богата. Есть ли разница между льготной и обычной стерилизацией в плане как к этому относятся врачи?
Буду всем признательна за советы и мнения!!! Заранее спасибо!!!