Погода: −1 °C
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Вопросы docsima (МедАссистанс)

• В клинике НИИ лимфологии очень хорошо занимаются лечением диабетической стопы. Смагин Николай Александрович все расскажет и объяснит

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• К педиатру. У детей чаще, чем у взрослых увеличиваются лимфоузлы в ответ на простудные заболевания. Это нормально. Если другой симптоматики нет и он постепенно уменьшается - поводом для беспокойства нет

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• СПасибо! я думаю, может сходить к грамотному неврологу.. Кого посоветуете с моими проблемами?

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Здравствуйте! Киста в левой гайморовой пазухе, беспокоит. С кого начать обследование, чтобы удалить?

• С визита к отоларингологу. Далеко не всегда кисту надо удалять. Ставский, например, в клинике UMG

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Не буду с вами спорить. Невролог Джулай в СтепВите. Павлова в Клинике НИИТО

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• спасибо!

• Спасибо!
    Не хотела с вами спорить)) просто не совсем поняла сразу Ваш ответ.. :смущ: Восстановиительная терапия - это лфк, суставная гимнастика и мануальная терапияю ЛФК занимаюсь, врач в ПК дал комплекс. Суставная-это по типу Норбекова? А мануального терапевта кого посоветуете? У Кокоулина мне очень дорого.. Мне его невролог из ПК посоветовал. Знакомые советовали мне Тарасова Алексея Михайловича, на пл Калинина принимает - есть какая то информация о нем?

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Очень Вам благодарна!

• С Тарасовым не работали, не знаю. Все хорошие мануальные терапевты не дешевы, но эффективны. Капчук Иван Николаевич -в МЦ Хорошие врачи и АНО Клиника НИИТО. у него немного дешевле, чем у Кокаулина

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо большое!! :flowers:

21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, психиатра по работе с пищевыми зависимостями. Спасибо!

!!!

• Ожирение или анорексия?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Ожирение

!!!

• метод коннекционного блокирования - в клинике Инсайт.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, психиатра для взрослого человека ( затяжная депрессия); мне кажется что тот вариант, когда нужен именно психиатр, а не психолог.

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• Здравствуйте! Тоже вопрос по психиатрии. Дальняя родственница, 82 года, галлюцинации (тихая, сама себя обслуживает, но живёт в своём мире). Близкие родственники, живущие вместе с ней, её пенсию забирают, но лекарства ей не покупают, горячим питанием не обеспечивают. Есть ли такое место, где за пенсию нашей родственницы ей был бы организован соответствующий уход?

• В клинике Анима принимают прекрасные психиатры - Ли, Эсебуа, Михайлов. Центр общей медицины - Рагимова, Быкова

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В первую очередь ее надо показать психиатру, вполне вероятно, что антипсихотические препараты улучшат ситуацию, но их должен кто-то давать. По поводу ухода - нужно обратиться в соцзащиту. Возможно, придется лишить дееспособности. Есть еще вариант ренты, но в этом случае родственники лишатся квартиры, вряд ли их это порадует.
    удалено, п.3

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Исправлено пользователем Doctor_Who (07.08.18 10:59)

• Спасибо за ответ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: