Погода: −1 °C
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Вопросы docsima (МедАссистанс)

• ФГС и колоноскопию делали?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• ФГС только. Поверхностный антральный гастрит выявили. Колоноскопию не делала. А разве такие боли могут быть от толстой кишки?

• Гастрит все гастроэнтерологи будут лечить одинаково. Про характер боли вы написали не достаточно. насколько интенсивны? в каких ситуациях возникают? как долго длятся? Чем снимаются? и так далее... трудно сказать то является причиной. Нужно смотреть все документы и с вами разговаривать.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Здравствуйте!
    Посоветуйте, пжлста, в какую клинику обратиться для лечения артрита (руки)?

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• Какой именно сустав беспокоит?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Елена Анатольевна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, специалиста и клинику где можно сделать УЗИ почек (прицельно надпочечники), чтобы исключить феохромоцитому. Направил кардиолог из клиники Сердечко, сказал что я худая и поэтому надпочечники могут хорошо рассмотреть на УЗИ в Авиценне. Посоветуйте пожалуйста врача УЗИ либо в Авиценне либо в другой клинике (я так понимаю, и аппарат УЗИ должен быть очень хороший, чтобы можно было что-то увидеть). И стоит ли смотреть сразу все органы брюшной полости или ограничиться почками и надпочечниками?

• При подозрении на феохромацитому в первую очередь смотрят уровень метанефринов в суточной моче. Затем - МСКТ с контрастированием и далее врач может еще назначить хромогранина А, АКТГ, альдостерона, ренина, кальцитонина, кортизола крови. Толстая вы или худая не имеет никакого значения) На УЗИ можно только заподозрить, но поставить точный диагноз нельзя. Рябиков Андрей Николаевич в ЭрСиМед, Лузянин Юрий Федорович в Авиценне

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо! (В Авиценне сказали что Лузянин Юрий Федорович делает УЗИ только беременным)

• Хорошо, что вообще делает ) времени на остальных у него, значит, нет

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Добрый день.
    Подскажите хорошего уролога-андролога, желательно на правом берегу, кроме Первомайки и Академа, на левом берегу по линии метро возможно.
    Два года назад поставили тератозооспермию. Множество раз сдавал на все инфекции - все чисто. На ТРУЗИ ставят простатит, но его генез не ясен, да и самое главное вообще никаких признаков простатита нет. ничего не беспокоит, не болит, в интимной жизни тоже все хорошо. Не пью, не курю, более менее подвижный образ жизни. Наблюдался в Алмите, у врача по месту жительства, ЭКО-парке, назначали кучу витаминов и препаратов, повышающих подвижность, но результат нулевой, причины болезни так никто и не называет, да и не ищут как-то. У отца и брата по двое детей, т.е. по генетике получается вроде как все хорошо, у дедов тоже минимум по трое детей.

• В ответ на: Какой именно сустав беспокоит?
    Все пальцы на руках, особенно правой

• Да, иногда так бывает. Вам нужно идти к андрологу в медицинский центр, где занимаются репродуктивными технологиями. ЦНМТ, Авиценна, клиника Пасман

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Нужно обследоваться у ревматолога. Медицинский центр Здоровые суставы - Михайлова, Кожевников. Или в клинике иммунопатологии. Или в городском центре клинической иммунопатологии по направлению участкового терапевта

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо

• Спасибо!
    А в Авиценне к кому порекомендуете? А то их там много

• Мехова, Варнавская

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Елена Анатольевна, добрый день!
    Подскажите, куда Обратиться по лечению шейного остеохондроза? По рентгену уменьшена высота дисков с4-с7, унковертебральный артроз, крвевые остеофиты на уровне с5-с6. Беспокоит головокружение, апатия, головные боли,ощущение, что я во сне. Наблюдаюсь у невролога в 11 пк, но пока особых результатов нет.

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• Добрый день. Вам нужна восстановительная терапия, в первую очередь. А медикаментозная терапия - во вторую. Дегенеративные изменения в позвоночнике никто не вылечит. Но с ними вполне реально жить качественно. Из того, что я прочитала - ежедневные физические дозированные нагрузки, в том числе суставная гимнастика, мануальная терапия. Плюс лечение у психотерапевта. Возможно - посмотреть дополнительно сосуды шеи, но тут мне трудно сориентироваться, я не видела результаты того, что есть из обследования

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Добрый день!
    У ребенка увеличился лимфоузел на шее, сзади. Подскажите куда и к какому специалисту обратиться?

• Елена Анатольевна, добрый день! У моего папы 82-х лет диабетическая стопа правой ноги, язвы и сухая гангрена на пальцах. Обрабатываю полгода сама, как сказал хирург ДКБ на платной консультации. Но сомневаюсь, что делаю все правильно. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Новосибирске специалисты, которые могут дать хорошие рекомендации по уходу за такими больными? Проживаем в Октябрьском районе, но можем поехать в любую клинику. Спасибо заранее

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: