Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя docsima
|
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя multayfka
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя ЮляР
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Dassin
Один из лучших в стране - Шевела Андрей Иванович. Профессор, дмн, состоит в Ассоциации флебологов. Ну и самое важное для пациента - часто и успешно оперирующий врач. Насколько я знаю, операции проходят очень успешно, с минимальным периодом восстановления, даже в стационаре лежать не приходится. Принимает в ЦНМТ в Академе. Люди, нужна помощь. Кто нибудь знает где в городе можно найти офигенного флеболога? Пожалуста.
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Автоинформатор
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Автоинформатор
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя OK
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Pascale
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Pascale
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя алена144
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя алена144
Исправлено пользователем Lavalaguna (25.12.12 19:46)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя multayfka
Исправлено пользователем vsbox (26.12.12 14:10)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя vsbox
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна, а сложно что: диагностика или лечение? Козлов по профилю кто? Неврит после герниоплатики - сложно. Сходите на консультацию к Козлову в Золотое сечение. Нужно работать в паре - хирург плюс микрохирург
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя vsbox
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Virupomaly
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя livian
ягодка Виктория 01.06.2014
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Virupomaly
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Исправлено пользователем Aleksvk (28.12.12 23:05)
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя nezabydka67
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Maritime
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя TDI5
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя NastasiaAA
и еще Намсадзе... был в АльфаМеде, но ушел, куда-не сказали.. Может кто-нибудь подсказать, где принимает уролог Швырев Игорь Николаевич?
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Maritime
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Barbara Saber
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя NastasiaAA
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя woodoo654
Спасибо! Мужу порекомендовали Швырева и Намсадзе, причем последнего порекомендовали два разных, независимых друг от друга человека, оба врачи..У вас отрицательный опыт общения с этим врачом? Намсадзе в городской больнице в диагностическом центре... но я не понимаю зачем идти к этому человеку.. Устинов в Авиценне внушает больше доверия
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя woodoo654
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2) пользователя Таша
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!