Ответ на сообщение Re: Кто промывал нос, подскажите? пользователя Лейка
|
Ответ на сообщение Re: Кто промывал нос, подскажите? пользователя Лейка
Ответ на сообщение Кто промывал нос, подскажите? пользователя Владислав001
Ответ на сообщение Re: Кто промывал нос, подскажите? пользователя Кукуся
мне кажется уриной своей куда более безопаснее и чище, гонит слизь из носа на ура, аж пробки вываливаются в ротовую полость я промываю нос долфином, очень полезная и нужная вещь, легко использовать в домашних условиях
если действовать правильно согласно инструкции , то все хорошо промывается и не надо этого бояться :-) пользы будет больше)
Ответ на сообщение Re: Кто промывал нос, подскажите? пользователя pchelak
Пробки вываливаются из-за соли. Лучше промывать солевым раствором, чем всякой уриной или химией. Самое важное - правильная концентрация. Рекомендации по приготовлению раствора приводил выше. Тьфу-тьфу. Был 10-летний гайморит со всеми вытекающими. Такое простое средство и такой эффект! аж пробки вываливаются в ротовую полость
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Кто промывал нос, подскажите? пользователя Totocha
Я ребенку детским долфином промываю нос, перестал болеть, хорошее средство.. а уриной пусть фанаты промывают нос, рот.... Ну уриной то наверно не стоит, в ней точно ничего полезного нет , все полезное организм извлек вот и удаляет ненужное. Да и врачи не нашли никаких "клинических эфФектов" от ее применения. Всякой бяки и химии сейчас в наш организм и так предостаточно попадает , уж лучше натуральное природное что то как Дольфин-соль и травы.
Ответ на сообщение Re: Кто промывал нос, подскажите? пользователя Lanika07
Самый главный ресурс - время.
Самый главный ресурс - время.