Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Виктор_Марьянович
А что насчет дуплексного сканирования сосудов шеи и уровня холестерина?
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
|
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Виктор_Марьянович
Спасибо ИРУСЯ!
- а вы что хотели в стране "не выплаченных кредитов" увидеть..здесь когда действительно есть необходимость отдать такую сумму за лечения её у большенства просто нет., а здесь необходимости такой большой не было - вот и встаёт вопрос по какому поводу "хвалебные оды...?"- только не надо мой посыл принимать как агрессию "со стороны убогих" просто повторю цитату Баги- "ну прошли и прошли... " И уж если говорить о целесообразности того что бы "не допустить болезнь" вам это обследование надо проходить как минимум раз в пол года.. ибо рост всякой дряни в том числе и раковых клеток может произойти в акурат после обследования..(не дай Бог конечно) Диву даешься какие люди бывают
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя 203
Уровень холестирина высокий, выше нормы В 27 лет холестериновые бляшки? Не рановато ли?
А что насчет дуплексного сканирования сосудов шеи и уровня холестерина?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя пофигистова
Вы далеки от медицины вам это обследование надо проходить как минимум раз в пол года..
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
.... у нас медицина то не всё знает.. я не против обследования..- только удачи могу пожелать.... просто если бы всё так просто у нас решалось- то болезней "в высших кругах -не было".. у них поверьте обследовать организм- чуть ли ни государственная задача. но увы..увы..... Вы далеки от медицины
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя H65
... вот вы перешагнули ту тонкую границу- о которой здесь если и велась речь то не в том ключе в который вы повернули... я в общем-то ждала такой реакции- она прогназируемая. но я хочу подчеркнуть что я говорила не о статусе челвека- только о данном обследовании. и НЕ надо переходить границ!!!. Не обращайте внимания,молодой человек.Вы все правильно сделали.Умение зарабатывать-это показатель вашего ума и трудоспособности.Тем более в голову никому не пришло,что вы муж и отец.
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя пофигистова
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Ксенна
Кстати о СОЭ, сейчас везде говорят, что смотреть СОЭ - вчерашний день и вроде сегодня на него никто не смотрит... Раз в полгода можно (и нужно) сдавать кровь, смотреть уровень СОЭ. Этого достаточно, если ничего более не беспокоит.
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя 203
Ультразвуковое дуплексное исследование артерий. Обязательно исследуйте сосуды шеи (как минимум)! И следите за ними в первую очередь.
Целесообразно пройтись по всем факторам риска развития цереброваскулярных заболеваний!
Это я знаю. И тем не менее показатель СОЭ не специфичен, т.е. показывает воспаление в любой части организма, на него можно опираться. P.S. Множество людей умирают (или становятся глубокими инвалидами) и с нормальной СОЭ!
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя 4sunny4
Я не врач, но не понимаю как можно не смотреть на сигнал организма, который первым делом сигнализирует показателем СОЭ??? и вроде сегодня на него никто не смотрит...
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Elloiza
Проверялся. Тьфу-тьфу-тьфу. А на паразитов проверялись? Если не нашли, то завидую
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Пилюля
То есть получается, если ничего не беспокоит, то и обследоваться не надо... Теперь я понимаю почему врачам такой подход выгоден - на этом пациенте потом можно будет очень хорошо заработать, это очень хорошо наверное могут рассказать те кто с онкологией сталкивался, какие там расценки и прайсы. А ведь если бы врачи "не вселяли" уверенность что не болит- значит ок, то может еще на ранее стадии болезни добрая половина людей излечивалась, а не снимала бы с себя и своих близких последнюю рубашку за возможность прожить годик-другой. Считаю уж лучше потратить 70 тыс сейчас если есть возможость, чем искать 7 милионов на операцию и за право жить... Скажите, какие у Вас жалобы были до обследования?
И зачем Вы хотите сделать МРТ? Вас что-то беспокоит?
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Windy
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Windy
Милый человек, дело в том, что врач, назначая обследования, расспрашивает пациента о его самочувствии и жалобах. То есть получается, если ничего не беспокоит, то и обследоваться не надо... Теперь я понимаю почему врачам такой подход выгоден - на этом пациенте потом можно будет очень хорошо заработать, это очень хорошо наверное могут рассказать те кто с онкологией сталкивался, какие там расценки и прайсы. А ведь если бы врачи "не вселяли" уверенность что не болит- значит ок, то может еще на ранее стадии болезни добрая половина людей излечивалась, а не снимала бы с себя и своих близких последнюю рубашку за возможность прожить годик-другой. Считаю уж лучше потратить 70 тыс сейчас если есть возможость, чем искать 7 милионов на операцию и за право жить...
Считаю, если человек хочет обследоваться, то говорить и видом показывать врачу "на кой тебе это надо" просто неэтично!
Исправлено пользователем Пилюля (06.04.12 18:20)
Ответ на сообщение Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Пилюля
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя H65
.... очень присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!.... ... а если по теме.. мне кажется всё таки.. что клиент "недообследован".. есть ещё спектральный анализ волос.. и всего много чего что не вошло в перечень ему предложенный.. В общим пишут все о золотой середине.. и я полностью согласна с врачами... это больше похож на "аутотренинг"- под лозунгом "а ведь я не зря сходил на это обследования"..... Вы всегда корректны и не агрессивны.Вот бы к вам на прием.
..... а Вам девушка (без иронии) цитограмму делать раз в пол года!!!- ибо раковые клетки того органа вырастают чаще по всей видимости чем то на что обследуется Юрий Винедиктович..(о пардон) Виктор Марьянович. это будет полезно и не стоит ни чего- простой поход к гинекологу. Мы рассматриваем тут нормальные желания людей обследоваться раз в пятилетку и получить полную инфу о своем здоровье
Ответ на сообщение Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Виктор_Марьянович
Желание- тысячи возможностей, нежелание- тысячи причин.
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Вяйнемейнен
УЗИ сердца делал и рентген. ТС: а позвоночник и сердце вы исследовали??? какие тесты или исследования делали в этом направлении?
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Victor-885
Ну допустим не большинство. Это раз. Виктор Марьянович, предлагаю вам закончить ваш троллинг. Большинство участников дискуссии уже откровенно смеются над вами.
Исправлено пользователем Баги (06.04.12 20:54)
Желание- тысячи возможностей, нежелание- тысячи причин.
Ответ на сообщение Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Баги
Это вы решили? Топик уже ни о чем!
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя котюня
Не, уже реально - "ни о чем". Последние две страницы абсолютно не содержат информации, все свелось к перепалкам и междоусобным склокам... А жаль.Это вы решили? Топик уже ни о чем!
Кто-то спрашивает совета, кто-то делится своим мнением.
Виктор Марьянович, а это кто писал? : Ну вот возьмем, к примеру, Пилюлю. Написала, что я де разочаровался, что у меня ничего не нашли
Откуда такое заключение?
Исправлено пользователем Пилюля (06.04.12 23:07)
Ответ на сообщение Re: Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя котюня
Ну это какой-то детский сад уже. А знаете, Виктор
Ответ на сообщение Как я обследовался "полностью". Почитайте. пользователя Виктор_Марьянович