Ответ на сообщение Re: Описторхоз - как лечить? пользователя tonim
Теперь читаем фразу до конца.... Ну что ж, как раз и почитали. И что же там написано?
Показания к применению:
Для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии
"Рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии:
• острого и хронического описторхоза, особенно при наличии противопоказаний к назначению празиквантеля, а также при повторных курсах дегельминтизации"
БАДы не лечат. БАДы избавляют от заболевания, устраняя его причину (утверждение верно только для качественных БАД). Это 2 большие разницы. Вы ведь знаете, что значит термин "лечение"? А теперь можно начинать рассказывать, что, поскольку это БАД, то официальные источники имеют права писать только про профилактику и усиление эффекта медикаментозной терапии, а на самом-то деле лечит и будь здоров как...
Это тоже в порядке бреда? Академия Арго и компания Арго - две совершенно разные вещи. А Вы или специально вводите других людей в заблуждение и пишите ерунду (распространяя Ваши или чьи-то сплетни), или попросту не в курсе темы. Вы мне не верите? Тогда проверьте мои слова. Ведь именно компания Арго гордо именует себя "Академией здоровья, красоты и предпринимательства АРГО".
Как можно ошибаться в названии, которое Вы сами придумали? Придумали, наверное, тоже в бреду... Нет и не было никогда таких названий в Арго. Тоже можете проверить, правду ли я говорю. так называемых "аккредитованных консультантов по лечебному питанию" (могу ошибаться в точности написания страшно умного научного звания)
Я уже давно не консультант Арго (Как, Вы еще не в курсе? Как же так? Вы ж давно следите за каждым моим сообщением на этом форуме... ). одним из которых Вы и являетесь.
Но это не отменяет того, что экорсол и популин - это действительно работающие продукты.
Ну и по поводу "все БАДы - совершенно неэффективны".... Конечно, конечно... абсолютно неэффективны... а те, кто сертификаты международные выдает (TGA, например) - идиоты полные, да? Да и специалисты российских добровольных систем сертификации - тоже, видимо, идиоты продажные... Пусть будет так.
Только вот те, кто качественные БАДы ест - выглядят моложе сверстников, и чувствуют себя намного лучше. И это факт "налицо". И пусть я буду здоровой и молодо выглядящей дурой (по Вашему мнению) - зато я жить буду дольше Вас!