Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя eto
|
Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя eto
Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя Баги
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя Димидрол
зарядку начала, через пару дней думаю будет виден эффект Кстати может и эфект плацебы л у меня. Но когда я начал делатьт зарядку утром и вечером перед сном спать стал лучше. Зарядку делал без фанатизма. Упор делал именно на шею и спину. Зарядка была не силовая, а больше на растяжение и подвижность сутавов. Ну там наклоны, скручивания, повороты и т.д. Попробуйте перед сном времни 5 минут займет а вдруг поможет.
Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя Nadinka28
Молодец!! выздоравливайте, а точнее оздоравливайтесь. Побольше гуляйте с малышом. грейтесь на солнышке, улыбайтесь весне! Плескайтесь в ванне вместе с ребенком!! Пишите нам о ваших успехах.
Ответ на сообщение Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя Nadinka28
Желание- тысячи возможностей, нежелание- тысячи причин.
Ответ на сообщение Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя Nadinka28
Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя Ladoga_2019
Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя Дарья69
Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя Эльдар72
Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя Эльдар72
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя Ladoga_2019
Ответ на сообщение Re: Есть у кого-нибудь успешный опыт в лечении ВСД? пользователя vsd20