Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • тогда удалите мое сообщение, если оно получилось не корректным.
    вообще-то я не хотела, но вот значит получилось.

• В ответ на: не понимает она дочь свою
    Страюсь понимать. Иногда кажется, что слишком стараюсь.
    В ответ на: зачем в спортивную, почему нельзя ходить просто плавать????
    Целеустремленость, ответственность, сторгость ( со стороны тренера). И еще...ребенок не самостоятельный. Слишком тряслись в первые годы. Здесь самостоятельность налицо. сама в раздевалке, в душе, слушать тренера, чего-то добиваться самостоятельно , для нее это очень важно. Что не папа с мамой ей помогли, а она сама добилась. сама научилась плавать, сама на спине.
    Просто плавать мы ходим постоянно всей семьей в другой бассейн. Это не то. В свой бассейн она бежит.

тут с 2010

• В ответ на: воспиринимают ту информацию, которую сами пропагандируют
    Это не так. Много для себя вынесла. И по питанию, и по обследованиям. И про риск.

тут с 2010

• В ответ на: - а почему вы не работает?
    Ну во-первых по образованию зарплата маленькая. Медик я.
    Во-вторых в городе ни одной родственной души. Никто кроме меня не будет забирать из сада-школы, водить на тренировку, и сидеть на больничном.
    Муж не богатый, но вполне обеспечивает.
    И еще...работает на железной дороге, начальником. В любое время могут вызвать на сход, поломку, и ночью и днем, на несколько суток. Это я к тому, что думала по сменам выйти работать. Все равно не получается.
    Я работала в прошлом году. Больше головняка. А зарплата ( не вру) - 5 тыс была. :biggrin:

тут с 2010

• понятно.
    вы уж извените за выше написанное , модератор написала, наверное она права и видно мало времени прошло не удалила.

в общем вы мне ответили.
    спасибо, что не обиделись.
    :роза:

• Для того на форум и выходишь, чтобы разные мнения писали. Ко всему прислушиваешься. Один столько всего не придумаешь :biggrin:
    Форум-это сила ! :live:

тут с 2010

• Не буду удалять ничего...
    Но поскольку раздел этот медицинский, то про медицинские аспекты в основном и надо говорить, а остальное, в общем-то, оффтопик, если не сказать флейм.

• Может невнимательно читала и уже посоветовали, тогда повторюсь: мне, когда вот так секция была под вопросом делали ЭКГ сразу после нагрузки, может Вам тоже сделать после тренировки, раз 2 часа уходит на восстановление (вообще-то 2 часа для ребенка многовато ИМХО)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: