Ответ на сообщение Re: Беременность день за днем! (часть 2) пользователя ужик2
|
Ответ на сообщение Re: Беременность день за днем! (часть 2) пользователя ужик2
Ответ на сообщение Re: Беременность день за днем! (часть 2) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Беременность день за днем! (часть 2) пользователя Alexей
Исправлено пользователем Kazulcka (13.12.13 00:23)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Беременность день за днем! (часть 2) пользователя Kazulcka
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Беременность день за днем! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Добрый день! Я снова по вопросу с фиброаденомой. Как Вам делали под общим или местным наркозом? И каких размеров она была? Мне онколог сказал убирать сейчас и не сидеть не ждать когда перерождаться начнёт. Гинеколог говорит что делают беременным и так и так, но лучше всё же под местным. Хотя тут другой аспект, переживания и стресс может тоже вызвать угрозу или тонус. Пишу с ника мужа. Удаляли фиброаденому в 2010 году. Не переживайте, это доброкачественное образование. Сначала врач-онколог из горбольницы назначила лечение месяца на три, но оно не помогло. Тогда сделали высечку. Лежала сутки в больнице. Операция лёгкая, плановая. Никто Вас беременную трогать с ней не будет. А потом родите, кормить будете, она может и сама пройдёт, я о таком и читала и врач знакомая говорила. Не переживайте, все совсем не страшно, сам факт похода к онкологу гнетет больше гораздо.
Ответ на сообщение Re: Беременность день за днем! (часть 2) пользователя natashylechka
Ответ на сообщение Re: Беременность день за днем! (часть 2) пользователя natashylechka