Ответ на сообщение Помогите разобраться раз и навсегда! пользователя sanya_ya
Мне 32 года и меня беспокоят проблемы ( как мне ощущается ) с сердцем
Началось это где то лет в 25 когда я начинал слышать сердце особенно после принятия алкоголя оно сдавливалось и как бы тянуло всю левую сторону туловища
На тот момент у меня были проблемы со спиной ( грыжи ) в поясничном отделе и область которая выше я не обследовал !Пообщавшись с врачем и проверив сердце он сказал что может отдавать спина точнее зажатый нерв которы может давать на все органы
Сердце я проверял не раз экг узи экг под нагрузкой но говорили что все нормально и написали что нужно глотнуть зонд и возможно это желудок даёт такие перебои ( его я так и не проверил )
Но сейчас мне сложно утром встать что бы не слышать как работает сердце и что самое не приятное что в разных положениях оно работает с разной ритмичностью
Особенно слышно когда поднимаюсь по лестнице буквально на второй этаж
Поднимаюсь один ритм
Поднялся другой
И через секунд 10 после поднятия как замирает и снова начинает биться так что слышно аж в затылке и все это с отдышкой в 32 годаааа!!!’
При положении лёжа вроде все ок но стоит подняться куда то и сразу давление в голову и ритм нарушается на несколько минут пока не привыкнет к положению стоя
Вообще проблем очен много разных
Из за спины немеют руки при поднятии и при согнутом положении
Болит пятка при ходьбе ( особенно утром) нужно расхаживать
Но что самое пугающее так это сердце которое я слышу и стоять в одном положении нормально не даёт
Все время нужно перемещаться с ноги на ногу да бы давление на левую сторону ушло
Короч хреново у меня получатся описывать свои симптомы потому как начинаю писать одно на ум приходит второе и все они приходят в разное время и в разном состоянии
Но если у кого-то есть что-то похожее и возможно кто-то решил эту проблему как-то я осень прошу совета как с этим бороться
Это не даёт полноценно жить оно мешает во всем
Настроение
Самочувствие
Даже в личной жизни проблемы так как не могу ни о чем думать кроме этого
Оно каждый день каждую минуту напоминает о себе и когда я еду домой и мне страшно выйти из метро потому как оно в вагоне не давало нормально стоять так и при выходе ещё 3 лестницы которы как испытание для меня и страх что когда то какая то из этих лестниц станет последней
Вот так п.5 хреново
Исправлено пользователем Doctor_Who (09.02.20 21:44)