Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Городская клиническая больница №34

• Мне тоже не так давно пришлось побывать в этой больнице. Попала я туда после ДТП. Привезли меня на скорой. Незнаю, может мне просто повезло, но в приемном покое долго не задерживали, через минуту после моего поступления пришел врач, сразу меня осмотрел, направил на необходимые обследования. Так как у меня была травма головы, вставать мне не разрешали, и на все обследования возили на каталке, очень доброжелательные и добрые женщины, которые помогали мне и всячески поддерживали. И врач который меня принимал в приемном покое, очень славный молодой мужчина! Сразу рассказал, какой диагноз у меня после обследования и настаял на моей госпитализации, хотя я этому всячески противилась. Вообщем хочу сказать большое спасибо именно этому молодому и симпатичному врачу за быстро оказанную мне помощь и конечно же за моральную поддержку, которая в такие тяжелые моменты ох как необходима!!!!!!!( к сожалению ни имени ни фамили не знаю, пыталась потом у мед.сестер узнать, но увы, так они мне этого и не сказали).
    Вообщем что хочу сказать, не все врачи плохии, наверно на кого нарвешься. А лучше вообще никогда не болеть и не попадать в такие заведения!!!!!

• Патологоанатом — самый последний врач в Вашей жизни. Не путать с судмедэкспертом, у которого другая специфика работы и который вскрывает не свежие трупы, а какие придется, и, кроме того, освидетельствует побитых и изнасилованных. Не все судмедэксперты — патологоанатомы, как и не все патологоанатомы — судмедэксперты. Между патологоанатомами и судмедэкспертами идёт давний и суровый холивар — первые считают последних мясниками, ничего не смыслящими в тонкой постановке диагноза, а последние первых — зауженными специалистами и неженками, которые трёхнедельный/месячный труп даже не нюхали (в прямом смысле). Ко всему прочему, патологоанатомы традиционно близки к больничной среде, тогда как судмедэксперты, несмотря на медицинское образование, с одной стороны, и благодаря таковому с другой, крутятся в правоохранительной среде, наиболее плотно контача с полицмейстерами в лице участковых, дознавателей и следователей. Но, конечно, неразрывную пару судмедэксперты образуют со следователями Следственного комитета РФ (бывшими следователями прокуратуры) и экспертами-криминалистами, вследствие чего количество совместно употребленных ими спиртных веществ измеряется тысячами декалитров/год.

• коллега))) Вы замечательно все описали, но! Как это соотносится с темой данного топика,м?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Просто нужно понимать, что это больница скорой помощи, где все экстренно. Где на человека наше государство выделяет копейки, а мы хотим получить мега сервис. Скажу одно, про травму например там операций плановых в день делается по 7штук. Кому не нравились условия и прочее езжайте в платные больницы. Не у всех есть деньги, но я видел и людей прооперированных так же после платных операций которых 34 спасала. Просто есть врачи по жизни, и не важно где он работает а есть коновалы от бога. И хватит ныть тут про сервис, дано судьбой выжить и не загнить выживешь, нет значит нет. А кому не по нраву Российская медицина езжайте за границу, где по полису своему вы будите приятно удивлены, что вам положено, а за что продеться платить. Тридцать четвертая больница я с Вами!!!!! Я за Вас!!!! Не буду перечислять фамилии докторов, но скажу одно, кто хочет тот работает, а кто нет тот ходит по кабинетам и продает новые препараты.))))

• в нашем городе очень спокойно себя чувствуют врачи-убийцы
    и они очень умело прячут это свое умение под обстоятельства
    а когда им задают вопросы, то они ни в чем не виноваты
    и находятся они в 34 больнице
    все кто хочет распрощаться с жизнью замаскировав это под случайность, можете прям туда в первое хирургическое отделение обращаться
    Фамилий врачей по причине большого стресса от произошедшего не узнала, но могу сказать что принял моего мужа в отделение 1.01.2016 врач мужчина и он не удосужился сделать все необходимые исследования при приеме, а на следующий день уже была женщина, Людмила Ивановна, она с 8 утра была в отделении и тоже не удосужилась сделать узи сосудов ноги. а в обед муж умер.

• Наташ
    пишите подробнее
    как ранее написали

:heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга

• Перепостю
    ,,,,,,,,,
    1 января примерно в 14:00 моего мужа привезли в 34 больницу на скорой с острой дергающей болью в голеностопном суставе ноги.

Именно поэтому мы вызвали скорую помощь, затем и врача, врач констатировала очень низкое давление и вызвала бригаду реаниматологов. В больнице при приеме назначили УЗИ ноги. Однако обследовали только желудок, а ногу решили обследовать после того, как положат его в отделение первой хирургии.

В итоге, в этот день УЗИ ноги так и не было сделано. На следующий день утром в 10:30, когда я пришла в больницу, то обнаружила мужа, который с огромным трудом дышал, нога его была очень опухшей, а лицо отекло.

Он просил о помощи, но медперсоналом ничего не было предпринято. Разыскав врача, я стала настаивать на оказании помощи. Врач с раздражением осмотрела живот моего мужа и с недовольным лицом ушла из палаты. После моего настойчивого обращения она так же с раздражением заявила, что она как только вот сейчас всё закончит, то в течении 3 часов будет заниматься моим мужем.

Прошло еще примерно 40 минут и только потом начались повторные обследования желудка! А с ногой так никто ничего и не собирался делать. И только после того, как пришла врач кардиолог, уже она, опять после моего вопроса, обратила внимание на ногу.

Наконец-то они повезли делать УЗИ ноги. По результатам УЗИ обнаружили, что у него оторвался тромб. А буквально через час моего мужа не стало.

Отдельно хочу обратить внимание, что он вел здоровый образ жизни и у него были большие планы.

Мужа можно было спасти, если бы УЗИ было сделано в день приема. Нужна была достаточная простая операция по удалению вены с оторвавшимся тромбом в ноге.
    --------
    Сообщение Натальи в аст

не по себе
    с которой я на ты

• В продолжение = репортаж вестиНовосибирск

Показать скрытый текст
    http://www.nsktv.ru/news/obshchestvo/novosibirets_umer_v_bolnitse_ot_tromba_v_noge_a_bolezn_iskali_u_nego_v_zheludke_050120161247/
    Скрыть текст

не по себе
    с которой я на ты

• Добрый день, слышала,что врачи 34 возмущены распространяемыми по городу (в том числе и СМИ)слухами о пациенте с цирозом печени и брюшным кровотичением,который вел "здоровый образ жизни" которого якобы убили врачи. Не про этот ли случай речь и каков посмертный диагноз ,пациента о котором вы говорите?

• Нет, другой случай.
    Посмертный диагноз - тромб.

не по себе
    с которой я на ты

• В ответ на: Добрый день, слышала,что врачи 34 возмущены распространяемыми по городу (в том числе и СМИ)слухами о пациенте с цирозом печени и брюшным кровотичением,который вел "здоровый образ жизни" которого якобы убили врачи. Не про этот ли случай речь и каков посмертный диагноз ,пациента о котором вы говорите?
    Про этот случай и идет речь, а к СМИ еще будут вопросы о репортаже с непроверенными данными

• Так вроде, девушка другой диагноз написала.

• В ответ на: Так вроде, девушка другой диагноз написала.
    А какие ещё варианты?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: