ннп
Мне кажется, что не настокльо приятно давать отчеты о том. как идут дела, где история борьбы с болезнью может тянуться годами. Если ее, автора, здесь нет, значит, может, просто человеку хочется от своей болячки, если позволяет состояние, чуть отвлечься. Устают болеть люди.
Если кто помог - помогли и хорошо.
Всем здоровья!
В ответ на: Это здорово , но ведь девочки так помогали ей и материально тоже , а теперь в недоумении
я согласна с вами!
модератор опять удалит - за мое резкое высказавание. конечно все люди разные, по разному ведут себя в экстренных случаях!
Раз она завела сама этот разговвор, то должна и людей участвовавших в ее судьбе информировать, а если не хочет, не надо было ныть на форуме.
И раз получила - должна быть отчетность, конечно не копеечная, но все же давали на конкретное лечение!!!
Многие бывают больны и сами находят пути выхода из данной ситуациии
я наверное вправе так писать.т.к. сама нахожусь в такой же ситуации - T1N1M0
сама ходила и к Шевченко и в депортамент и к другим врачам. Нужны деньги - вышла на полную ставку ( очень тяжело, очень, но получать 6.000р в месяц - даже за полставки - это нищенство. вот и вышла на полную, 15 не 6. но здоровье тает... и что !!!??? это моя проблема и я должна ее решать!!!! Я - никто здоровье мне не подкинет, сама виновата, что оказалась в таком положении)
( пишу эти строки, а сама неделю не иду к врачу - то что работы много это отговорка, надо, опять тяну, а лимфы на шее ужасно болят) - прочитала, что написала и не знаю что выкинуть, но так же ною, но все равно не хочу ничего удалять
Да разве про отчет тут была речь? Люди просто беспокоятся за совсем незнакомого человека, как за родного. А эта родная незнакомка и слова о себе написать не хочет, не говоря уж о словах благодарности.
ннп.
Редко бываю в интеренте, дома его сейчас нет, выхожу, только когда заезжаю на работу. Да и появились другие интересы и проблемы, которые надо успевать решать. Работаю очень много, долг ведь платежом красен? Надеюсь, скоро начну рассчитываться по долгам...
Спасибо большое всем, кто мне помог -и материально, и добрым словом.
Повторная поездка уже по квоте будет 23 февраля 2010 г. Всего то два года ожидания!!!!
В ответ на: Мне кажется, что не настокльо приятно давать отчеты ....
Хочется просто жить и не думать, что может случиться завтра. Хотя в самом главном признаюсь - кризис прошел, в том числе и душевный. Да и физически тоже вроде полегче стало, а то ведь почти год - полдня на ногах, три недели - в постели...
Маша, спасибо!
Самая большая тяжесть для меня сейчас - это гнетущее чувство долга...Зато и стимул есть - ни за что не помру, пока со всеми не рассчитаюсь!
Да, просьба ко всем большая, напишите в личку кому и сколько я должна, с августа начну потихоньку всем денюшку возвращать
Вот так уже неправильно. Нужно не назад смотреть, думая кому сколько должен, а вперед, в будущее. Дочка у тебя маленькая еще, сколько сделать нужно, на ноги поставить.
А про деньги... брось ты это, не знаю как другие, но когда отдаешь деньги, делаешь это от чистого сердца и ДЛЯ СЕБЯ, т.е. без отдачи и не жалеешь... А если жалеть, что в чем помощь тогда? Объяснить мне сложно.
В общем, живи будущим
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Спасибо, Максим!
ннп. Модераторы, , закройте, пожалуйста, этот топик, мне очень стыдно, что в отчаяньи проявила слабость просить помошь, просто не знала как выжить.
Роднульки мои, спасибо всем за помощь! А я сейчас, как боец в окопе - состояние стресса не позволяет на болячки расслабляться. Это я про то, что пишите в личку, пора мне за свои обязательства отвечать