Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя Татьяна_и_КОтята
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
|
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя Юлия
Ответ на сообщение Хочу жить! пользователя ver
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя ver
Вера, не пробовали пить Алфит иммуномодулирующий? в свое время моей маме (онкобольной) помогало поддержать иммунитет. не хочет имунка работать и все.
Я тут!
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя Zest
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя Лотос
Присоединяюсь к вопросу выше: как дела, что врач говорит, что планирует в плане лечения? После вчерашнего посещения врача мне это так важно.
Стараюсь думать, что все будет хорошо. До 25 ноября ничего не могу сказать. Присоединяюсь к вопросу выше: как дела, что врач говорит, что планирует в плане лечения?
И вообще, как ты?
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)
Исправлено пользователем nata1979 (20.11.09 00:24)
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя nata1979
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя mediadeveloper
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя 1177
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя гирька
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Без пользы жить - безвременная смерть......
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя Elepet
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя Ramilla
Взято Информация о медицинских учреждениях, где возможно проведение радиойодтерапии:отсюда
г.Москва. Кафедра радиологии РМА ПО. Боткинская б-ца. Лыжина Валентина Дмитриевна. Руководитель. тел:8-495-945-8482. Доктора: 945-6072 или 945-7786.
г. Омск, ул. Березовая 3. Областная клиническая б-ца. Отделение радиологии. Зав. отделением, врач-радиолог Толканова Марина Валерьевна. тел: 8 (3812) 24-13-27 или 359355 - ст. м/с отделения. Отчет о прохождении РЙТ в Омске Смотрите ЗДЕСЬ.
г. Нижний Новгород. Городская клиническая б-ца №13. Шестакова Галина Васильевна. Зам.глав врача по терапии. тел:8-8312-556771. Подушенко Инна Захаровна. Зав.отделением. тел: 541349. Доктор Сидорова Наталья Андреевна - 541222. Описание пребывания на РЙТ в Н.-Новгороде приведено ЗДЕСЬ.
г.Петрозаводск. Республиканская больница им. Баранова, улица Пирогова 3, справочная клиники: 8-8142-764255; Доктор Игнатьева Ольга Васильевна. Зав. радиологической лабораторией. тел: 8-8142-762735.
г.Благовещенск. Амурская государственная медицинская академия. проф. Гордиенко Виктор Петрович. Зав.кафедрой лучевой диагностики и терапии с курсом онкологии. Доктор Лукьянов Игорь Николаевич. Врач -радиолог. тел: 8-4162-446623.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Я бросил курить с электронной сигаретой. Присоединяйтесь.
Toyota Vista, 4WD, 2.2 Turbo Diesel, 95г.
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя Falkor
По запросу в личку готов предоставить материалы. Так что это Вам надо не отставать от науки "паразитология". Прежде чем писать что-то подобное, надо хоть чуть-чуть изучить матчасть, благо у нас в России принят Консенсус по лечению рака щитовидной железы.
Просто хочу напомнить, что Титаник строили суперпрофи. И они то-же считали, что уж они-то знают все в своей области знаний. Человек, который заявляет, что ничего нового уже не узнает - сам себя делает ущербным. Спасибо, не надо. Я вполне в курсе природы РЩЖ.
О как! А нам говорят, что только в Обнинске. В омске и то нелегально. Потому что у них нет возможности утилизировать отходы Радиойод применяется, насколько понимаю, при терапии опухолей щитовидной железы.
Взято Информация о медицинских учреждениях, где возможно проведение радиойодтерапии:отсюда
г.Москва. Кафедра радиологии РМА ПО. Боткинская б-ца. Лыжина Валентина Дмитриевна. Руководитель. тел:8-495-945-8482. Доктора: 945-6072 или 945-7786.
г. Омск, ул. Березовая 3. Областная клиническая б-ца. Отделение радиологии. Зав. отделением, врач-радиолог Толканова Марина Валерьевна. тел: 8 (3812) 24-13-27 или 359355 - ст. м/с отделения. Отчет о прохождении РЙТ в Омске Смотрите ЗДЕСЬ.
г. Нижний Новгород. Городская клиническая б-ца №13. Шестакова Галина Васильевна. Зам.глав врача по терапии. тел:8-8312-556771. Подушенко Инна Захаровна. Зав.отделением. тел: 541349. Доктор Сидорова Наталья Андреевна - 541222. Описание пребывания на РЙТ в Н.-Новгороде приведено ЗДЕСЬ.
г.Петрозаводск. Республиканская больница им. Баранова, улица Пирогова 3, справочная клиники: 8-8142-764255; Доктор Игнатьева Ольга Васильевна. Зав. радиологической лабораторией. тел: 8-8142-762735.
г.Благовещенск. Амурская государственная медицинская академия. проф. Гордиенко Виктор Петрович. Зав.кафедрой лучевой диагностики и терапии с курсом онкологии. Доктор Лукьянов Игорь Николаевич. Врач -радиолог. тел: 8-4162-446623.
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя nata1979
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя 1177
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя Okisss
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя AllaViva
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя JuliaX
Ответ на сообщение Re: Хочу жить! пользователя OlgaKuk