Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Вера где вы?! пусть хоть дочь напишет, что все в порядке, просто у вас дела и вам некогда нам отвечать!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Вера, пожалуйста, сообщите нам, как продвигается дело!
    Если надо, давайте вместе составим план действий: каких врачей искать, где искать, договариваться с клиниками, узнавать условия и т.д. Мы все предлагаем Вам свою помощь и поддержку, не отказывайтесь! Давайте вместе решать эту проблему, если нет сил бороться с бюрократическими препонами, говорите - мы всё сделаем, и не такое выбивали! :agree:

• Вера, кинь Таше в личку свой телефон, пожалуйста. Я уеду завтра, и у меня не будет возможности доступа в инет несколько дней, а нам нужно с тобой связаться.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• у Сакуры, я так поняла, есть ее телефон, а сама Вера здесь почти не появляется. я ей написала в личку несколько сообщений, она ответила на одно только вчера вечером.

• Да, спасибо, мы знаем, но пока она не получила разрешения его дать нам. Письмо в личке, вроде, только недавно прочтено Верой, поэтому, возможно, она сама свяжется с Наташей.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вера разрешила передать номер ее сотового Таше, так что всё в порядке.

• Вот честно, даже не ожидала такого резонанса. Сегодня даже легче встала. Пошла я потихоньку в церковь. Всем Вам просить здоровья.Вот. :смущ:

• Есть в Мочище церковь-так она специально для раковых больных.Там иконка животворная.Может кто свозит Вас туда?Только надо пораньше с утра.Позвоните заранее.Побудете там -душе легче станет!Не отчаивайтесь!!Крепитесь.Все будет хорошо!!! :flowers: :flowers: :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Держись, Вера! :flowers: Мы в тебя верим:миг:Все нормально будет:улыб:

• Вера,пожалуйста держитесь,ни кто не застрахован от этого,нас много и мы поможем Вам победить,ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО!Мы С ВАМИ!

• В ответ на: Девочки, наличку можете мне отдать. Уже трое человек сдало. Давайте завтра пересечемся в районе ст.м.Октябрьская. Или на выходных где угодно.
    У вас случайно нет счета в Яндекс Деньги? Перевела бы за несколько минут. Гораздо удобнее и быстрее было бы, чем пересекаться лично или ходить в Сбербанк, тем более что там с реквизитами какая-то проблема.

• ну вот! прочитала ваше маленькое сообщение и на душе спокойнее стало! жизнь продолжается вы с нами , а мы с вами! так по тихоничку и пойдем дальше!

• В ответ на: У вас случайно нет счета в Яндекс Деньги?
    К сожалению, нет. Как-то не возникало в нем необходимости...

• Здравствуйте. Извените всю тему не читала, но расскажу...
    Моя свекровь - дай ей Бог здоровья!!! недавно перенесла операцию по удалению молочной железы. И я ей восхищаюсь, как она перенесла этот период! Она никогда не унывала! Работает обычной медсестрой в ЦКБ. Узнав свой диагноз (откуда у неё только силы?!) она рвалась работать, помогать сыновьям, как будто не успеет и знала - верила, что должно быть всё хорошо, чтоб помочь детям... Сыновья (у неё 2 сына 21 год и 28 лет) Уже женаты и живут своей жизнью, но кризис дал о себе знать. Она переживала не за себя, а за детей и у неё ТАК ГОРЕЛИ ГЛАЗА! когда ей сказали: деньги.. и Бог в помощь... Она рвалась только за детей не для себя.. Читала всякие брошюры о раке... Начала ходить в церковь.. Покрестилась.. Стала вышивать иконы и молилась... Не заю, что ей помогло... Но что-то помогло! Сейчас она живёт и уверена, что проживёт долгие годы. У неё столько энергии! Грудь удалили, а она счастлива - счастлива, что выжила и что в силах почь нам... детям... Во время болезни в неё столько было энергии!!! Она пернесла более 7 химий!!! Плюс облучение... И не скажешь, что она была на пороге...

Вся сила в нас, только нужно верить, наверно...

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

• Высылаю список травников, см. приложенный файл.
    Парнюшкину Василию Пахомовичу я ездил в мае этого года, я уже писал об этом выше, с ним можно созвониться, у него есть домашний телефон. Его телефон я, к сожалению, не нашел, его можно узнать через справочную с. Первомайское (я его телефон так и узнал). У него можно заказать травы по почте, но быстрее будет съездить к нему лично. Если надумаете ехать к нему, я могу дать карты и описание как до туда добраться, дорога там хорошая проехать можно на любом авто без проблем в любую погоду.
    За травы он берет совсем не дорого, по доступной любому цене.

Исправлено пользователем tav78 (28.09.09 07:33)

• файл не клеится. Распознал текст и выкладываю.
    Вот
    Адреса народных целителей-травников, высылающих
    почтой настойки противораковых ядов
    1. Тарасова Нива Сергеевна: 398002, г. Липецк-2, а/я 886. Тел. (0742) 43-68-65(представительство газеты «Вестник надежды» в Липецке) (настойка болиголова, настойка аконита — в сезон).
    2. Представительство газеты «Вестник надежды» в Москве
    (795)537-86-24
    3. Паранюшкин Василий Пахомович: 636832, Томская обл., Первомайский р-н, с. Тарбеево (настойка болиголова).
    4. Семилетов Григорий Михайлович: 397628, Воронежская обл., Калачеевский р-н, с. Хвощеватое (настойка болиголова).
    5. Гришанова Галина Андреевна: 350108, г. Краснодар, ст. Старокорсунская, ул. Чонгарская, 88 (настойка болиголова).
    6. Олейников Федор Степанович: 353211, Краснодарский край, Динский р-н, ст. Старомышастовская, ул. Крупской, 121—1 (настойка из цветов болиголова).
    В письмо-заявку положите заполненный на свой адрес конверт. Не забывайте обязательно выкупить на почте высланную вам наложенным платежом настойку. Лучше всего оплачивать заказ вперед (предоплата). Еще не приходилось слышать, чтобы целители-травники не выполнили заказ или выполнили его неоперативно! Помните, что ради помощи больным целителитравники постоянно работают с сильными ядами!

Исправлено пользователем tav78 (28.09.09 09:07)

• К ver.
    Наверно, самое действенное, что можно сделать для Вас, уже делают: это поддержка и попытки помочь в денежном плане. Если итог этих попыток будет положительным, то это только к лучшему.

От себя могу только посоветовать обратиться к Богу. В той вере, которую исповедуете. Либо, если Вы неверующая, к самой себе. Обратиться с мольбой о здоровье и долгих лет жизни. Не для себя, а для создания новой жизни, пообещав в случае оступления болезни, родить младенца. Но пообещать не Богу, а, наверно, самой себе в первую очередь. И рожать не для себя, а для новорождённого, для того, чтобы дать ему жизнь на этой Земле. Если есть какие грехи за душой, то, быть может, рождение новой жизни может искупить их. Но рожать, повторюсь, не для себя, а ради нового человечка, чтобы дать ему жизнь. И, конечно, рождение ребёнка не надо ни для кого бы то ни было делать тайной. Тут считаю, что, если нет опасений за жизнь и здоровье ребёнка, то таить что-либо при его рождении или о его рождении не стоит. Конечно, молитвы, просьбы и обещания должны быть искренними, т.е. надо проникнуться ими и выполнить после эти обещания. А то, что они исполнятся, сомневаться Вы не должны, и должны приложить к этому все усилия.

Такова моя точка зрения на Ваш крик души. Если кто возразит, что у Вас уже есть ребёнок, то я отвечу: я об этом читал.

• Вера, прочла, что тебе легче и обрадовалась :friends:!
    Дуй лечись :agree:!

P.S.Форум! :friends: :friends: :friends:

• Здоровья Вам, только вот что за гордость такая мешает попросить помощи у директора компании, где вы работаете? Только если отбросить сказки про бездушного монстра? Зная лично этого человека могу предположить только то, что какая-то страшная обида или гордость мешает Ver принять помощь. Зачем ставить себя на позицию ЖЕРТВЫ. Ведь это так приятно, жалеть себя - верно?
    Дай Бог вам здоровья.

• а вы не подумали о том, что Вере просто неудобно. да и вообще придти к начальнику и начать плакаться :безум:. она и здесь не просила, а просто создала тему, а все остальное желание каждого из нас. если вы знаете этого начальника, вы ему скажите про Веру и годать не нужно будет обида это или еще что.

• Я не буду обсуждать здесь эту тему, ладно? тем боле заспинно обсуждать взамиоотноешния с человеком, очень мною уважаемым и почти родным. Я и так слишком многим ему обязана. А то что изначально целью топика не было финансвое "попрошайничество", извините, но так это мною воспринялось от Вас, это видит Бог.
    :улыб:Если бы Вы знали, сколько добрых советов и слов мне написано в личку....Слово может убить, слово может спасти .....(с)
    Не убивайте....:улыб:

• ***что за гордость такая мешает попросить помощи у директора компании***

а если и "гордость"...это чему-то противоречит?

Было бы лучше, извините конечно за совет, если бы те, кто знает руководителя Вер, поставили его в известность обо всём случившемся, а там...как уж он сам решит, какие возможности у предприятия.

• В ответ на: Ведь это так приятно, жалеть себя - верно?
    да, с онкологией очень приятно живется, просто слов нет, как это здоровско! :зло:

• В ответ на: Здоровья Вам, только вот что за гордость такая мешает попросить помощи у директора компании, где вы работаете? Зачем ставить себя на позицию ЖЕРТВЫ. Ведь это так приятно, жалеть себя - верно?
    Была сама в такой ситуации, когда надо было срочно найти на операцию приличную сумму. На работе мне предложили написать заявление для рассмотрения на совете директоров. Я не стала этого делать. Как вы думаете, приятно будет, если 12-15 человек будут обсуждать мою тему, мусолить ситуацию, решать мою судьбу? Я нашла деньги в другом месте.
    Вера, побыстрее вам выздороветь!

• Вера, желаю выздоровления! Такие случаи не редкость, пусть и у вас так случится!
    И еще для поднятия настроения виртуальный букет цветов! :flowers:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Жизнь каждому одна даётся,
    Полной в ней радостей и ран,
    Что ни глаза - своё в них солнце,
    В груди своё бурный океан...
    И каждый новый шаг неведом,
    И неожиданностей полн -
    То солнце ослепит вдруг светом,
    То оглушит вдруг рокот волн.
    Не отступай перед судьбою,
    Бороться надо! НАДО ЖИТЬ!!!
    Хотя бывает, боль порою не притупить не приглушить...

Никто и никогда не может знать сколько осталось пройти по дороге жизни. Но надо поставить перед собой цель и тянуться к ней неоступно. Поверьте - бывают в жизни чудеса, которые врачи не могут объяснить. Главное - нельзя думать о смерти. Надо верить в жизнь!!

А жизнь все-таки хорошая штука!!!

• Вера, пока у вас не начато специфическое лечение, может, стоит попробовать препарат GA-40? Эта разработка грузинских фармацевтов. Иммунотерапевтический лечебный препарат с антиканцерогенными свойствами - так его презентуют.
    Это экстракт трав, сухой в ампулах, колется курсами по 21 день.В официальную медицину его не включили, но продается он представителем в московской аптеке. Его предлагают использовать при различных показаниях, начиная от гепатитов и аутоимунных заболеваний до рака, причем сочетая с принятыми формами лечения (химией, операцией и т.д). Вроде бы он уменьшает токсическое действие препаратов, предовтращает появление метастазов и т.д. Можно в крайнем случае использовать его и как единственное средство.
    Я сама проколола три курса, когда узнала диагноз - рак шейки матки 3 стадии. Первый курс - перед лечением (химией), потом остальные. Не могу сказатьпрямо о его действии - к счастью, "контроля не было". Но первая химия далась на удивление легко - как живой воды выпила. Остальные, правда, похуже, но в принципе вполне терпимо.
    Дальше лечилась только обычными методами (химия, облучение). Лечение шло успешно, поэтому больше не колола - стоит он все же немало, курс - около 350 долларов. А повторять его желательно при серьезном лечении через месяца полтора.
    Кстати сказать, у меня тогда одновременно с опухолью полетела щитовидка - гиперфункция, так я потом бросила пить лекартва - функция восстановилась.

В-общем, препарат не рекламирую, но в свое время мне он помог, хотя бы морально...

А вообще все до боли знакомо - дочь, только старше, три кошки, собака, с которой надо гулять... Но мне еще очень повезло - еще до постановки диагноза я встретила на сайте знакомств человека, с которым мы уже два года вместе! Так что нужно жить и верить, что с вами все будет хорошо, и что вы еще можете быть не просто здоровы, но и счастливы! :улыб:
    Но при этом нужно не только полагаться на волю божью, но и делать все, что возможно,чтобы вылечиться.

Забыла написать ссылку на сайт: http://www.immucor.ru

• А много ли сейчас компаний смогут помочь? Всегда легче по ниточке на рубашку/копеечке на рубль насобирать - миром быстрее и легче все решать.

• ннп. Я внимательно все читаю. Составляю "бизнес-план" на здоровую жизнь! :улыб:Да вот еще, какие у кого мнения по поводу лечения аконитом? :а\?:

• Вера, как у Вас дела? Узнали про лечение в Обнинске?
    Давайте выздоравливайте...

• Сейчас только увидела вашу темку. Держу за Вас кулачки, дай Вам Бог здоровья!
    Уже много раз видела инфрмацию по препарату АСД фракция. Вы слышали о нем? Почитайте, найдите через яндекс, там куча ссылок. В журнале ЗОЖ, говорят, тоже была информация давно, правда.
    Я просто прочитала тему, про него никто тут не писал.:смущ:

Жизнь разносилась как туфля

• Про АСД было обсуждение в другом топике, у кого-то он язву вызвал в прибавку к онкологии :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Про АСД, только ЗОЖ или подобные издания пишут,а вот врачебного исследования не было. Поэтому о пользе говорить очень проблематично.
    Я думаю АСД может помогать ( и то под вопросом) людям впечатлительным. Это как лекарства - пустышки. Главное верить, а может и поможет
    Я тоже пробовала пить, потом выкинула эту гадость.т.к. не верю в нее.
    А вот жир медвежий я пила, тоже гадость ( пила на выдохе), но все таки природный состав.

• Я все это уже писала в другой теме :agree:
    Ну, не верю я, что одним и тем же "лекарством" (без клинических испытаний) можно вылечить и трихомониаз, и онкологию :dnknow:
    Да в общем-то про все препараты, которые не имеют статуса лекарств, так думаю.
    Разве что витаминки полезны, ими хотя бы не навредишь.

Во времена, когда бабушка от рака умирала, все водку с растительным маслом пили и передавали печатные листочки (может, это и ЗОЖ был, 13 лет назад). Но хотя бы продукты общедоступные, а тут просто производители этих средств на людях наживаются :а\?:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Вера, верьте в себя и держитесь ! Главное у вас есть дочь, умирать рано, живите для неё. А также у вас появились друзья на этом сайте. Есть повод начать бороться за себя.

• Хватит уже всем употреблять это слово "умирать" и название топа пора сменить на "ХОЧУ ЖИТЬ"!

• Обнинск отказал в бесплатном лечении. Предписано пройти РЙТ в Омске. Там квот нет. Ребята, как же я Вам всем благодарна за своевременную помощь, начинаю форсировать Омск. :friends:

• Обнинск совсем обнаглел!! мне говорилось, что быстро дают только в том случае, какой у вас Вера.Со мной в палате была женщина она из Кирова ждала очередь с мая, а делали ей в октябре, а у нее папил. и ни чего не задето и когда была в кабинете лечащего врача, она разговаривала с кем-то и обещала что втечении нескольких месяцев та получит квоту, правда уточнив - вы же живете...( где-то не далеко от Москвы), всем быстро дают.
    Почему наш главный онколог Новосибирска не прошибает этот вопрос??? Ведь деньги должны и нам выделяться??? А Крылов нервный мужчина лет 40 с бегающими руками и глазами. в лицо не смотрит когда говорит!!!
    Я ожидала что вам дадут квоту, даже и не думала про отказ!
    может плюс будет в том, что в Омске будет персонал "по мягче" и по тел Бабичев спокойно, без нервов разговаривает!
    Удачи!!!!

Исправлено пользователем LEV_58 (07.10.09 12:09)

• В ответ на: почему вы мне не звоните по поводу тиофана, так и будуте книжки читать? или вам нужна помощь реальная? :eek:
    Прочитайте ЛС
    Ксения, тиофан закуплен. Спасибо за инфу. :friends:
    пы сы. Действую по плану.:улыб:

• вот и здорово! а то я думаю, что игнорируете. если срочно надо будет звоните....на кафедре никогда не откажут

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

• В ответ на: вот и здорово! а то я думаю, что игнорируете. если срочно надо будет звоните....на кафедре никогда не откажут
    а сможите в двух словах сказать для иот чего нужен тиофан? Пожалуйста. ( может и мне надо?)

Исправлено пользователем LEV_58 (08.10.09 10:42)

• вообще изначально придумывали его как мощный антиоксидант, спустя годы и наработки получили несколько форм : порошок, свечи и пилюли. у нас на кафедре есть картотека статистическая от чего кто пил и сколько, в основном это миомы, онкология 1-2 степеней, всякие новообразования ( кисты и прочие), при диабете 2 типа хорошо помогает... ой да много чего, разве все диагнозы упомнишь. в инете есть несколько статей, можно погуглить и поинтересоваться.

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

• Вера, Вы хотите изменить название топа "Не хочу умирать" на "Я хочу жить"?

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Хочу жить! :улыб:

Исправлено пользователем Юлия (08.10.09 23:29)

• Ура!!!!! Молодец! :роза: :роза: :роза: :роза:

• :роза: :роза: :flowers: :роза: :роза: :respect:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Опля! :friends: :bday: :nom:

• ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :роза: :heart: :respect: :appl::хехе:

• Вера, как Ваши дела?..

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да, Верунь, как дела - напиши :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: