Ответ на сообщение Re: Как принимать кальций? пользователя Rouge
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
|
Ответ на сообщение Re: Как принимать кальций? пользователя Rouge
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как принимать кальций? пользователя Ramilla
Особенно опасно принимать препараты кальция вместе с монооксидом дегидрогена. Вообще от всей этой химии один вред. Лечится нужно постом и молитвою. добивать бедный желудок препаратами кальция.
Иахуах.
Ответ на сообщение Re: Как принимать кальций? пользователя JHWH
Ответ на сообщение Re: Как принимать кальций? пользователя PM
В Господа Вы не веруете, вот он и наказывает. Не, еще лучше пост и молитва при полном отсутсвии щитовидной железы. Максимум через год и уже на небесах, поближе к адресату молитв.
Иахуах.
Ответ на сообщение Re: Как принимать кальций? пользователя PM
Альфакальцедол, это и есть альфаД3 Тева. Активный метаболит витамина Д3, принимать лучше на ночь. Са поднимает хорошо. Но если у вас есть лекарства которые с ним не сочетаются, необходимо откорректировать курс лечения с вачом. Типа. И еще что-то типа Кальций Д3 Тэва. Названия неточно помню.
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Как принимать кальций? пользователя Травиата