Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя polara
Жду ваших вопросов.
|
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя Тара
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Кстати на меня эта передача тоже произвела сильное впечатление сначала, но потом я успокоилась и взяла себя в руки. Спосибо большое за консультацию.Есть еще на форуме благородные и терпелевые люди, которые и подержать могут и все спокойно обьяснить. А точно что в масле сразу нечего не образуется.? Вот Малахов пишет что в масле образуется сразу при нагревания до высоких температур азотсодержащие вещества. Ну я правда могу и ошибится.
А свинина и баранина - НЕ красное мясо? В свинине, курице, индейке, баранине белка меньше? Почему именно говядина? В красном мясе много железа. Причем тут белок? Вы что-то путаете.
Исправлено пользователем Jania (23.04.09 12:00)
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя Yvette
Сухофрукты, тот же изюм тоже покрывают воском (не все конечно, но было дело, купили такой, не отмыть его никак). Курагу и чернослив обрабатывают сернистым ангидридом, чтобы они после сушки были красивые, яркие и блестящие (имели привлекательный товарный вид), но тоже думаю не все это делают. Яблоки не портятся во-первых поскольку пром. сорта... в принципе очень лежкие .. и еще потому, что по слухам их покрывают спец. составами, как кстати и апельсины...
Еще люблю сухофрукты - их беру просто те что нравятся - часто у таджиков , которые у институтов в городке торгуют - нареканий особых не было. Но сухофруты тщательно мою кипятком - Азия`с все-таки ...
Ответ на сообщение Осторожно, еда пользователя Тара
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя NancyDrew
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (28.04.09 11:57)
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя nskstrannik
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя Эллин
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя bjanka
Жду ваших вопросов.
Я фанатично пытаюсь до вас донести, что не надо искать проблем там, где их нет. Вредно - не еште фастфуд. И ВСЕ!!!! Ешьте овощи , рыбу и птицу. Только что вы будете есть если в четверг по телеку покажут фильму о том что все куры и рыбы накачаны стероидами а все овощи и фрукты - нитратами, а все крупы - генетически модифицированны? А? Вы фанатично пытаетесь мне доказать, что я переоцениваю вред фастфуда.
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя Михаил_1
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя bjanka
Вы для какой цели спрашиваете?Я фанатично пытаюсь до вас донести, что не надо искать проблем там, где их нет. Вредно - не еште фастфуд. И ВСЕ!!!! Ешьте овощи , рыбу и птицу. Только что вы будете есть если в четверг по телеку покажут фильму о том что все куры и рыбы накачаны стероидами а все овощи и фрукты - нитратами, а все крупы - генетически модифицированны? А? Вы фанатично пытаетесь мне доказать, что я переоцениваю вред фастфуда.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя Малышуська
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя Эллин
Согласна на все 500%! генетическая предрасположенность + образ жизни и место жизни.
Приправы типа кнорр надо было и не начинать любить, даже и без фильма. А отказаться лучше от сладкого, чем от кисло-молочных продуктов. Любила приправы кнор, но после этого фильма пришлось разлюбить. Сейчас приходится отказыватся от молока и кисломолочных продуктов. В детстве очень любила молоко, сейчас могу и не вспоминать о нем. Вот полностью от сладкого не могу отказаться.
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя Jania
Жду ваших вопросов.
Вот неправду говорят Ваши технологи. Или нагло врут. Нам из деревни дед молоко привозит. По две поллитровых бутылки. Стоят неделю в холодильнике - и ничего. Может, нас дед родной тоже травит, если технологам верить? Творог домашний - то же самое. Так что не надо вводить в заблуждение. Спросите у технологов. Они вам раскажут. Молоко нормальное пропадает на вторые сутки.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Осторожно, еда пользователя brod
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Вам известны понятия Молоко нормальное пропадает на вторые сутки. А сейчас оно понеделям стоит. пастеризация
Жду ваших вопросов.
Почему-то у меня молоко пропадает на вторые сутки, если стоит в комнате, в холодильнике чуть дольше. Уж не знаю, какое молоко вы умудряетесь неделями хранить. Спросите у технологов. Они вам раскажут. Молоко нормальное пропадает на вторые сутки. А сейчас оно понеделям стоит. С кефиром тоже не все так просто, а йогуртов нормальных вообще нет. Места масла -маргарин, и така далее. От сладкого отказываюсь, но с переменным успехом. Нет -нет да так чего-нибудь захочется, что жизни нет.Вот так.
Мой образ жизни далек от идеала как небо от земли. Питаюсь не правильно, но всяких фаст-фудов стараюсь избегать, хотя очень люблю чипсы. Не курю и не курила. Пью только по праздникам чуток вина, пиво терпеть не могу, хотя иногда пью с целью утоления жажды (если под рукой нет ничего более вкусного). Гиподимания это вообще моя большущая проблема. Лишние калории употребляю, но на вес это не влияет (пока) в силу наследственности. Свой организм на предмет зашлакованности не проверяла. И как это сделать с трудом представляю. Ваше последнее предложение вообще не про меня даже на 100%, не говоря уже про 500. Но как то живу, хотя можно жить и лучше конечно. Но я вроде нигде и не писала про свой идеальный образ жизни. А ваш образ жизни идеальный? Вы правильно питаетесь, решаете проблему гиподинамии, не употребляете лишних калорий, у вас не зашлакован организм? Вы спокойны, радостны, всегда, бодры и чуствуете себя на все 500%
Жду ваших вопросов.
Спасибо конечно. А стыдно мне за свою лень, которая приводит к гиподинамии. Как вы искренно обо всем написали. Я вас еще больше стала уважать! Многие хотят показаться лучше ,чем они есть. А вы одна из немногих кто очень честно обо всем написали Видите ли я даже больше нечего не хотела писать, но ваша честность заслуживает внимания