|
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Katavasia
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Katavasia
, почти в два раза дороже, чем в НИИТО 1 единица - 4500
уточните по телефону.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Alenkaa
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Olla123
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Olla123
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Юлия
в смысле радиации - да, в смысле лучей - нет. МРТ не несет лучевой нагрузки.
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя ЕленаА
Не проще. Он у нас еще месяц ремонтироваться будет. Проще попасть на МРТ в больнице речников на ул.Одоевского (ст.Матвеевка)
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя sas1974
в прошлом году записалась 18 апреля, на МРТ попала только 5 июня (НИИТО). Не думаю, что сроки изменились.
спасибо за подсказкутолько в прошлый раз мне врач сразу сказал, что в НИИТО для меня слабоват томограф ... отправляли в Академ. сейчас нужно не мне, не знаю, что назначат... В НИИТО есть так называемый лист срочного ожидания, когда вас записывают и звонят вам тогда, когда очередной пациент отказался. Но это в случае, если вы гарантированно можете приехать в любой день и время. Подумайте, может сможете вырваться с работы на часок. Предупредите начальство, что могут в лбюбую минуту позвонить. Скажите, что спина болит сильно, ну не больничный же мол брать..Если начальство даст добро, позвоните в НИИТО, запишитесь в обычную очередь и попроситесь в этот лист (я честно говоря не знаю как он правильно называется). Удачи!
Хочешь быть счастливым - будь им!
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение подниму тему мрт пользователя hochu_znat'
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: подниму тему мрт пользователя Солярис
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: подниму тему мрт пользователя hochu_znat'
Кто вас направил на МРТ? Каждый вид обследования предназначен для разных задач. Что-то лучше видно на КТ, что-то - на МРТ, а что-то на МСКТ. По какому поводу вам назначили исследование? Можно написать в личку. Или поговорить с врачом (не с администратором!) в отделении лучевой диагностики куда вы собирались пойти ну вот не смотрят легкие они аппаратом этим
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя The Bat
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Тигруля
Видела пару заключений с Аперто... Это просто ужас!!! Сомневаюсь в квалификации тамошнего врача. Рядом с НИИТО открылся новый диагностический центр. Называется APERTO-диагностик. Это на фрунзе 9, вход со стороный фрунзе. Больше такого тамографа в городе нет нигде. Цены - как у всех. Летом было 2500 за одну область. В НИИТО сделала томографию позвоночника - особых отклонений не нашли. Потом обратилась туда - оказалось у меня 2(!) межпозвонковых грыжи. Врачи НИИТО развели руками. Делайте выводы. Образователь этого учреждения - мой давний знакомый. Персонал врачей там по высшему классу. Рекомендую - не пожалеете.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Dr_ES
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя NatalyB
Несмотря на негативный отзыв постом выше - плюсану за Аперто диагностикЖене 2 раза там делали МРТ именно позвоночника, все понравилось. Поднимаю тему. Где лучше сделать МРТ позвоночника? Где хороший аппарат и специалисты?
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Landfahrer
А с чего такое желание возникло? Просто так или жалобы какие есть? Если просто так, то можно и без направления зайти. Только с предварительной консультацией смысла гораздо больше. А если специалист направляет, то у него и поинтересоваться, что он предпочитает. Есть желание сделать МРТ головного мозга. А может и не только.
Куда обратиться, с чего начать? Не с улицы же зайти и лечь - надо к врачу на прием сначала?
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя AUXX
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Нет, если денег не очень жалко, можно сделать и подойти на прием уже с томографом. С очередями мне кажется особо проблем нет. В центре навскидку Aperto/НИИТО/Авиценна. Позвоните и спросите время ожидания. Сложнее найти человека, который даст потом рекомендации. Если на снимках ничего существенного не найдут, а жалобы останутся... Понимаю, что кроме МРТ есть другие методы. Но начать наверное лучше с нее, поскольку наиболее информативно и относительно безвредно?
Как обстоит дело с очередями сейчас?
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя AUXX
больница водников, наверное. Есть какой-то центр в первомайском районе, там дешевле, но врачи сказали, что томограф другой. Привели характеристики - я забыла. Перевела себе на человеческий язык как "послабее".
это что за центр? могу добавить по поводу КТ- в Диагностическом старый аппарат, который вечно ломается
где это лучше сделать? ) для начала можно сдать кровь на онкомаркеры
тогда тоже вопрос: что это за человеки и где их искать? ) Сложнее найти человека, который даст потом рекомендации.
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Landfahrer
Меня мой же лечащий врач отправила на консультацию к узкому специалисту. Были подозрения на серьезное заболевание, которые не подтвердились. тогда тоже вопрос: что это за человеки и где их искать? )
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Landfahrer
Я не знаю. Если у Вас есть желание сделать МРТ головного мозга, то предполагаю, что нужен хороший невропатолог. Если бы дело касалось моих родственников, обратился бы к Джулай Л.В. Насколько мне известно, ведет прием на Высоцкого 38. Онкомаркеры и прочие обследования осмысленно делать после консультации. тогда тоже вопрос: что это за человеки и где их искать? )
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Лава_Лагуна
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя docsima
Исправлено пользователем Lavalaguna (16.04.12 19:40)
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Лава_Лагуна
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя docsima
За что Марьяныча загнобили, так и не понял. Какое всем дело до чужих денег? Я б на его месте так же сделал. Вон недавно топик был закрыт некого Виктора Марьяновича- как он " обследовался полностью".... Можно и так, конечно, если деньги лишние.
Как можно пропустить, если он обследует всё? ) Наоборот же - можно найти то, чего не ждешь. А самому себе назначать обследование (как и увлекаться самолечением) действительно не стОит- можно уйти не в том направлении и пропустить имеющееся заболевание
Вот спасибо, просветили)))Речь вообще- то изначально шла о том, что человек хотел сделать МРТ на предмет выявления ВОЗМОЖНЫХ новообразований. По- моему, в данном контексте логично посмотреть онкомаркеры, чем сразу на МРТ нестись... А поскольку вопрос выбора в данном случае не стоИт остро- думаю, он сделает и то, и другое, и еще многое другое- было бы желание МРТ и анализы на онкомаркеры имеют разные показания к назначению
А вот именно так частенько и бывает Случайно выявленных заболеваний более чем хватает- поэтому в организациях и проводятся профосмотры Наоборот же - можно найти то, чего не ждешь.
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Лава_Лагуна
О, раз Вы в теме, скажите, онкомаркеры покажут менигиому/глиому? Или только на метастазы среагируют? Вот спасибо, просветили))) Речь вообще- то изначально шла о том, что человек хотел сделать МРТ на предмет выявления ВОЗМОЖНЫХ новообразований.
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.02.14 12:14)
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя H65
Вот и молодцы! Лучше как он (особенно, если возможность есть),чем в 40 лет загнуться. Но палку перегибать все же не есть хорошо- для этого элементарно подойдет терапевт или врач общей практики, чтобы направить исследовательский энтузиазм в нужное русло А у многих нет организаций и они сами проводят ТО своего организма(как и сделал некий Марьянович,но его почему-то загнобили)
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ну, Вы так бравируете званием кмн и советуете про онкомаркеры... Я, собственно, хотел сказать, что и docsima, доброкачественную менингиому смогут онкомаркеры показать? Нет? А явление достаточно частое. хм... в какой это я теме, стесняюсь спросить?!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя ri_alex
Вы еще заподозрите меня в лоббировании интересов компаний,производящих реактивы Ну, Вы так бравируете званием кмн и советуете про онкомаркеры...
Так совет про онкомаркеры был юмором что ли? У топикстартера было желание сделать МРТ головного мозга, что предполагает определенные неврологические жалобы. Вы ему советуете вместо этого сделать онкомаркеры, которые, как выяснилось, не способны диагностировать одну из самых распространенных опухолей головного мозга. Когда Вам на это указали, Вы написали "спасибо, просветили неграмотного кмн". Где юмор-то? А пока этого не случилось-советую Вам научиться отличать юмор от приступов мании величия
Пока мы с Вами тут выясняем, чьи яйца круче, ТС уже наверняка все сделал, или близок к этому. удалено, п.7,8
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.02.14 12:22)
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя lex2012
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя madamNVK
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя ri_alex
Ух, какие страсти тут разгорелись. ТС совет получил и, надеюсь, что у него все нормально.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Ольга555
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Ольга555
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя madamNVK
Cтудия 39 кв. м. Спасибо Мэй77!!!)
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя harasho
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя harasho
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
туда записана Если позвоночник, голову или крупные суставы - я рекомендую НИИТО
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Канталупа
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Исправлено пользователем seabee (28.08.15 10:43)
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя seabee
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя seabee
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Ленчик100
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Mashulka
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Mashulka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Madonnary
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Madonnary
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя inna27
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Sandefend
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя oleg0707
Исправлено пользователем seabee (27.05.16 21:43)
Платно, думаю, что везде. Где?
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Ms.Klein
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя solvani