429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • У меня вот какая проблема уже лет 5: раньше, если надевала водолазку, плотно прилегающую к шее- возникали неприятные ощущения: как будто душат, потом это стало проявляться при ношении бус, цепочек, потом уже даже если блузка слегка прилегает к шее. В общем симптомы не из приятных: головокружение, легкая слабость, затроможенность мыслительной деятельности, сонливость, пульсация в области затылка. Не сказать что ваше с ног валюсь- но не могу сосредоточиться, сложно соображать и тонус весьма низкий. Сразу скажу, что исследовала щитовидку, сделала обследование сосудов головного мозга, была у невропатолога- нервы линейкой замеряли, все врачи хором говорят, что я здоровая и типа- не морочьте нам голову. Я уже не знаю что думать- и к бабке ходила- не помогает. Такое отчаяние нападет! :хммм:Если кто то может что то подсказать- буду очень признательна.

    Исправлено пользователем Юлия (12.01.09 22:11)

  • Простите, конечно, но может тогда не носить бус, цепочек и водолазок... Или вам интересна именно причина???? Если вам это не мешает жить, то может и искать не надо. Как говорится, если пациент хочет жить, то тут даже врачи бессильны. :umnik:
    Скажу одно - у меня у мамы таже фигня, но только от бус и цепочек, которые близко к шее, так она не парится - не носит, и все.

    Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

  • Дело не в бусах и цепочках!-их я не ношу уже давно и не расстраиваюсь, дело в том что любая одежда с воротником, хотя бы немного прилегающим к шее вызывает подобные симптомы- например, обычная блузка, прилегающая к шее сзади или обмотанный вокруг ши шарф. Конечно очень хотелось бы узнать причину и может быть как то это полечить, на самом деле это очень сильно мешает жить:хммм:

  • Вы курите?
    С щитовидной раньше были проблемы?
    Чувствительное обоняние?
    Есть проблемы с желудком\поджелудочной? Питаетесь как?
    Насморк часто?

    лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

  • А мне кажется вам нужно к психотерапевту. Вы не подумайте, что я издеваюсь, просто, зачастую такие проблемы сидят где-то глубоко внутри нас.
    Либо у вас вегето-сосудистая дистония. Заболевание не опасное, но причиняет кучу беспокойств.

  • В ответ на: А мне кажется вам нужно к психотерапевту. Вы не подумайте, что я издеваюсь, просто, зачастую такие проблемы сидят где-то глубоко внутри нас.
    Либо у вас вегето-сосудистая дистония. Заболевание не опасное, но причиняет кучу беспокойств.
    согласна на 100% !!!! У меня просто такая же фигня:((( У меня даже топик был здесь -"Трудно дышать". Мне вообще кажется, что я не могу вдохнуть полностью и выдохнуть полностью. От водолазок отказалась уже давно:(( Бусы не ношу, а цепь золотая вроде не тянет. В общем, после долгих обследований, пришла к выводу, что все это - вегетососудистые проявления.

    не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

  • Хотите обрадую. Вы на этом не заморачивайтесь и пройдет со временем. :agree:

  • Никогда не курила, щитовидка по словам врачей в идеальном состоянии, насморков тоже нет, хотя хронический тонзиллит присутствует. На желудок не жалуюсь, хотя люблю жирное, и всякую генетически модифицированную фигню

  • Насчет вегетососудистой- вполне возможно, а как она лечится и что за врач нужен?

  • А можно ссылку на ваш топик и может поделитесь опытом как лечите вегетососудистую? Я еще астеник- тонкая и длинная, а это явный признак. Хочу найти хорошего специалиста в этой области.

  • не обрадовали:хммм:
    со временем мне тока хуже- если раньше все что плотно прилегало к шее доставляло беспокойство, а сейчас даже немного прилегает- уже плохо. И кажется, что хуже все и хуже, я даже крестик уже носить не могу. И самое интересное, что это уже не тока физиология, но и внутренняя тревожность какая то возникает, ощущение беспомощности итд. Наверное нужно к психологу, вот тока нужен какой то узкий специалист по подобного рода психосоматическим проблемам видимо :dnknow:

  • вот тут

    не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

    Исправлено пользователем Юлия (14.01.09 17:54)

  • Я в том топике писала про невроз. Невроз неврозом. Но если со щитовидкой все нормально, прям Узи делали и норму показало, то тогда причиной может быть мышечные спазмы на шейном уровне. Пальчим нажмите на шею легонько, хоть где, где-нибудь сбоку, если возникает какое-то внутреннее напряжение, "клокотание", то...ну нервы конечно тоже надо полечить, успокаивающее попить, но и про шею не забыть, массаж расслабляющий, парафиновые аппликации, иголочки. Лечитесь, а точнее - оздоравливайтесь.

  • Оздоравливайтесь- хорошее слово, это я всегда с удовольствием! я себя вообще больным человеком не считаю и никогда не считала :улыб:

  • Здравствуйте, у меня похожие ощущения. Вижу, что писали на эту тему уже давно. Скажите, Вам как-то удалось с этим справиться?

  • Все что выше внимательно прочтите, это все так и есть.
    Я тоже через это прошла, чаще такая штука случается у женщин после 40, но может и раньше быть, смотря как человек живёт и насколько расшатана его нервная система, а следовательно вегетативные нарушения насколько сильны.
    Я дважды мучалась и мне медики на форуме помогли.
    Первый раз был давящий ком в горле и тоже чувство вдоха было неполноценное, и выдоха тоже,как бы оставался воздух в грудине, также давило периодически то в грудине, то в горле.
    Второй раз, через неск. лет серия 2, шум в голове, прям сильный гул.
    Все это в разные годы, 45+. 50+

    Выше все правильно медики пишут. Ответ правильный режим, питание, витамины, но этого мало, надо включать спорт, воду обязательно (бассейн или акву), кошку дома обязательно, как минимум одну,, позитив, исключить нервотрёпки!, включить отпуск срочно.
    Но если далеко зашло, то к психиатру показаться, возможно надо медткаментозно вначале подправиться, с потом уже все что выше по тексту.

    Также, все эти симптомы могут быть перестройкой организма, причем задолго задолго до климакса. прям за несколько лет.
    В моем случае, спустя годы сейчас понятно, что это так и было.

  • Прям тему такую старинную подняли...
    Но я её тогда и не видела, а то, может, тоже нашла бы ответ на свой вопрос. У меня такая штука возникает ровно осенью - в октябре, ноябре. Но у меня без бус, воротников ощущение удушья возникало. Иногда даже до тошноты. Тоже всякое обследование щитовидки прошла и ничего не найдено. Одна из врачей предположила, что это психосоматическое, рекомендовало попить успокоительное. Попила... И удушье переехало с осени на зиму.

  • Я ходила к врачу, назначил антидепрессанты, пила год. Стало немного получше, но по сути, то же самое, от этого не избавилась. Вот в чем и дело-то. Сколько их пить, если в течение года не помогло? Если только что-то другое пить, не АД.

  • Да, вы правы. У меня тоже летом получше, зимой-весной хуже.

    Исправлено пользователем jupetra (15.06.19 19:58)

  • Спасибо за ответ! Суть ясна. Кстати, мне тоже иногда кажется, сто это связано с гормональным фоном. Первый раз все обострилось через три месяца после первых родов, и с тех пор не др конца не прошло.

  • "Тоже всякое обследование щитовидки прошла и ничего не найдено. Одна из врачей предположила, что это психосоматическое, рекомендовало попить успокоительное."

    Да, психосоматика. Врача толково надо подбирать и лучше не невролога.
    И не успокоительные надо, с др.лекарства.

  • В ответ на: Я ходила к врачу, назначил антидепрессанты, пила год. Стало немного получше, но по сути, то же самое, от этого не избавилась. Вот в чем и дело-то. Сколько их пить, если в течение года не помогло? Если только что-то другое пить, не АД.
    самое простое подсесть на АД и более ничего не предпринимать, никак жизнь свою не менять в лучшую сторону.
    Эффект на финише будет 0

    Причину надо искать. Почему так, далее ее искоренять, врача грамотного надо.

  • Согласна. Антидепрессанты могут усугубить в итоге. Я поняла, что у меня каждую весну -начало лета у меня такое самочувствие не очень, типа всд, причем уже чуть ли не с 15 лет ( до 36) С течением лета это проходит, организм сам приспосабливается. Один раз это вылечила антидепрессантами, так в следующем году еще хуже нахлынуло.

  • Добрый день!
    Незнаю что и думать?(
    Менопауза наступила давно,мне 56лет
    Болячек много(гастрит ,болезнь суставов..но слава Богу опасного для жизни покрайней мере 8мес назад ничего найденого не было)Прошла полное обследование
    Но беда в том ,что каждый день у меня что то болит((Сегодня одно,завтра другое и т.д
    А вот с неделю назад начала чувствовать дискомфорт в шее и груди а так же не могу порой вдохнуть воздух (и самое страшное что я постоянно об этом думаю и от этого становиться ещё хуже((
    К какому врачу идти незнаю и страшновато ...

    Исправлено пользователем OlgaVin (07.03.20 16:58)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: