Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Планирование беременности.

• Очень интересно...:yes.gif:
    Расскажите, хоть вкратце... :улыб:

Вот видите: не всё написанное и аргументированное является фактом на лицо. :dnknow:

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• Мне тут ещё знакомая написала, что нужно пить фолиевую кислоту и мужу и жене... Типа ей врач так сказала и пить нужно по схеме. И что это обязательно...
    У кого есть информация на этот случай? :а\?:

• ничего не знаю насчет схемы, это как? и зачем мужу-то пить?

девочки, у меня вопрос: если планируешь-стараешься,
    мужа убеждая что "пива с друзьями по пятницам больше не будет пока у нас все не получится,пей витамины и смотри не простывай!!!", долго ли мужчина это может выдержать? :безум:
    как у вас с этим здоровым образом жизни ситуация???

• Ну это, наверно, зависит ещё и от желания мужчины всё таки... :dnknow: Ответственность какая-то должна быть... :1:

• это да, согласна...
    интересно у кого как мужья реагируют на период "планирования"

• У меня нормально. Ведь сам ждёт.. :yes.gif:

• у меня тоже пока нормально... тьфу-тьфу-тьфу :secret:
    даже сам знает какие дни "самые благоприятные", высчитывает лучше меня)

но че-то пока как-то не получается:хммм::cray-1: :dnknow:

• Всё получится, не переживайте. :yes.gif:
    Не нужно создавать такую вАжность и Всё придёт. :улыб:

• Фолиевая кислота - да, очень рекомендуется. не знаю-не помню, влияет ли она хоть как-то на зачатие (сомневаюсь), но она участвует в формировании нервной трубки у зародыша, т.е. это нужно для профилактики тяжелых внутриутробных пороков плода

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• девочки, я с ума схожу... :безум:
    сама тут писала про фолиевую, а теперь спрашиваю..
    (см. с.8 этого топика) :eek:

• > мне сказали, что эндометриоз есть, если не смогу забеременеть, то обратить на него внимание, если все получится, то пройдет все само собой. Вот стараемся, чтобы он прошел сам собой)))

У меня никуда не делся. Да и куда он может деться-то, сами подумайте...

• В ответ на: Девочки ,объясните мне. я не понимаю, зачем считать день когдау вас будет овуляция? вы что ли только в тот день со своим любимым будите сексом заниматься? Я думаю, что е сли заниматься им каждый день. то вы день овуляции точно не пропустите
    А вы в курсе что бывает такое что овуляции и нет совсем!!!

А вот и не угадали.....

• Так это же не естественно, надо сразу к доктору!

• Так вот я даме и пытаюсь объяснить что если каждый день заниматься то все равно может не привести к беременности, потому как и бывает что овуляции не бывает. Поэтому люди и строят графики и делают тесты на овуляцию и фоликкулогенез. Просто не все догоняют что нет овуляции-нет беременности. :миг:

А вот и не угадали.....

• Может быть немного не в тему, но ищу врача который лечит мужское бесплодие, если кто знает подскажите пожалуйста.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Я вот тут по рассылке получила информацию о верном способе зебеременеть: "В России около 30% супружеских пар не могут завести ребёнка в течение 5 лет после того, как они этого захотели. Есть один способ забеременеть, который действует в 99% случаев, если, конечно, физически супруги здоровы."
    Так вот там точно описано то, что не нужно создавать ВАЖНОСТЬ и всё само получится! :yes.gif: web-страница

• Отпустить мысли о беременности.

ведь действительно сложно, зацикливаешься на этом по полной программе, хотя чем дальше, тем более справедливой мне кажется эта мысль. Надо, видимо, просто расслабиться и получать удовольствие:хехе:

• В ответ на: если, конечно, физически супруги здоровы
    а вот это очень большая редкость, к сожалению

А вот и не угадали.....

• Ну, это конечно, как не бывает идеальных людей - так и на 100% здоровых... :dnknow:
    А если бегать по врачам и вылечивать все-все болячки, то можно состариться вообще без детей.

• А если не бегать по врачам и не лечить то можно до старости тра%%%а в пустую. Извините за грубость. :flowers:
    По крайней мере на инфекции необходимо провериться поскольку это может привести к выкидышу.

А вот и не угадали.....

• В ответ на: А если не бегать по врачам и не лечить то...
    Про инфекции - это понятно. :yes.gif:Посещать врачей НУЖНО и в профилактических целях.

Есть же пары, что не ходя к врачам зачинают и решают вынашивать и рожать. Значит здоровы и всё получилось. :yes.gif:

• у меня тоже "ОН"...:(
    мне сказали, что это плохо...
    может повлиять на возможность вообще заберемененть, а если забеременеешь, но можно не доносить до 3го месяца даже...
    Кто что знает про это? :eek:

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• я про эндометриоз говорю!

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• Подскажите, в какую Жен конс лучше встать на учёт? 9бесплатную и платную) (Работаю в новосибе, а прописки нет новосибирской)

и есть ли в Новосибе центры по лечению бесплодия ? так сказать на основе гос поддержки...

• Прописка хоть какая-нибудь нужна. И страховой полис с места работы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: