Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Планирование беременности.

• В ответ на: т.е. по Вашему если барышня ходит в частную клинику и хочет ребеночка сейчас, то ее хотят на деньги развести. а если она через год в эту же клинику придет, то ей все бесплатно сделают. так что ли
    Вполне возможно, что за этот самый год барышня безо всякого лечения забеременнет сама. У меня например получилось спустя 11 месяцев активных попыток. Как видите почти год

• [Вот потому люди и ПЛАНИРУЮТ. Чтоб не по залёту незапланированных вынашивать.

А кому всё по фигу, те не сидят на форумах и им не интересно как НОСИТЬ, когда зачать и как родить ( а некоторым и где рожать )...

угу. устроим увлекательное мероприятие: проверим все что можно, просчитаем по гороскопу в какой час зачинать, подбирем имя в соответствии со всякими канонами, посчитаем когда точно родить, чтоб уж наверняка все подходило, прослушаем мнение врачей, друзей, форумчан и так далее, чтоб все четко. а если не понравится результат, попросим заменить, т.к. не оправдало ожиданий родителей дитя.

проще несколько надо относиться

• Ну нужно утрировать. :спок:
    А то щас можно в такие крайности кинуться, что :шок:
    У всех фантазии богатые, сейчас начнут писать чушь всякую на вас глядя... :ха-ха!:

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• Девочки ,объясните мне. я не понимаю, зачем считать день когдау вас будет овуляция? вы что ли только в тот день со своим любимым будите сексом заниматься? Я думаю, что е сли заниматься им каждый день. то вы день овуляции точно не пропустите :бебе:

• не все женщины столь самоотвержены и посему любимы столь активно))

• В ответ на: что если заниматься ИМ каждый день. то вы день овуляции точно не пропустите :бебе:
    А если у вас муж работает по вахтам - ? А если бесконечные командировки? :а\?:

У всех ситауции разные. Понимаете?
    :dnknow: А кто-то замучился "тренироваться", а результата всё нет...:хммм:У каждого своя жизнь - свои заморочки. :yes.gif:

• В ответ на: Вы думаете вы тут одна такая умная, медицински подокована??? :1: (Без обид)
    Одно дело речь идет о девушках, только начавших жить регулярной половой жизнью... Про них и говорят гинекологи: приходите через год "репетиций".
    Другое дело, когда абсолютно другое... ЧТо звучит печальней. И хождения, о которых вы говорили, уже хождены... У каждого свой организм и свои причины. Понимаете? :а\?:
    нет, еще вы очень умная, судя по всему)))) и вежливая)

• я подкована на своем многолетнем опыте, и пройдя через все возможные процедуры не единожды, никому просто так - заранее - не посоветую обследоваться, речь в данном случае идёт не конкретно о вашей подруге

• Я извиняюсь, если чем-то вас обидела. :роза:

Но в данном случае с вами ПОЛНОСТЬЮ согласна.
    У вас всё закончилось удачей? :улыб:

• Да я тоже чего-то погорячилась) Пока нет:хммм:

• А долго уже планируете? :а\?:

• Если каждый день заниматься то семя не успеет обновиться. :knix:

А вот и не угадали.....

• В ответ на: Если каждый день заниматься то семя не успеет обновиться. :knix:
    Что то слабо верится, если честно :миг:

• А вы прочитайте информацию про это и поверите. :yes.gif:
    был тут топик
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=psi&Number=1874062712&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
    Там тема эта затронута косвенно

• Как то раньше над этим не парились и нормально сперма обновлялась, а сейчас вот перестала

• вы каким образом проверяли факт обновления?
    гинекологи советуют перед овуляцией 2 дня воздерживаться от половых актов, для достижения максимального эффекта :-)

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• учите мат.часть или ходите к грамотным гинекологам

А вот и не угадали.....

• В ответ на: Если каждый день заниматься то семя не успеет обновиться. :knix:
    Ого! а я этого и не знала! а как часто оно обновляется?

• Вообще обновляется полность за 72 дня, а созревает ( т.е. накапливается нужное кол-во спермиков качественных...ну это своими словами) за 2-3 суток в зависимости от здоровья мужчинки :смущ:

А вот и не угадали.....

• Действительно, не всем везет заниматься каждый день.. да и для спермиков не очень.. процент снижается.. Возможность забеременеть очень повышается именно с в дни овуляции. Спермии живут в организме женщины не более недели( классически считается до 3-5 дней), а яйцеклетка максимвм 24 часа (в среднем 12 часов). вот и считайте..

Живу не в городе...

• 72 часа время созревания сперматозоида..

Живу не в городе...

• В ответ на: Вообще обновляется полность за 72 дня ,
    чтоо тооо дооооолгооо:хммм:

• А куда вам торопица??:миг:

А вот и не угадали.....

• Вот вам выдержка ещё в тему про воздержание: "Известно, что пол младенца определяется хромосомным набором сперматозоида. Сперматозоид с мужским набором хромосом (Y-хромосома) движется быстрее, но менее живуч, чем его собрат с женским набором. Если половой акт происходит в день овуляции, когда женская яйцеклетка освободилась из яичника, то быстрее достигнет ее более подвижный сперматозоид с Y-хромосомой. Вот вам и мальчик!

Если же половой акт произошел за два-три дня до овуляции, то к моменту готовности яйцеклетки сперматозоиды, содержащие Y-хромосомы, станут уже нежизнеспособными. Этим и воспользуются их соперники с женским набором хромосом и беспрепятственно достигнут своей цели."
    Можете тут полностью прочитать: web-страница
    Может кому интересно станет... :улыб:

• В ответ на: Вот вам выдержка ещё в тему про воздержание: "Известно, что пол младенца определяется хромосомным набором сперматозоида. Сперматозоид с мужским набором хромосом (Y-хромосома) движется быстрее, но менее живуч, чем его собрат с женским набором. Если половой акт происходит в день овуляции, когда женская яйцеклетка освободилась из яичника, то быстрее достигнет ее более подвижный сперматозоид с Y-хромосомой. Вот вам и мальчик!

Если же половой акт произошел за два-три дня до овуляции, то к моменту готовности яйцеклетки сперматозоиды, содержащие Y-хромосомы, станут уже нежизнеспособными. Этим и воспользуются их соперники с женским набором хромосом и беспрепятственно достигнут своей цели."
    Можете тут полностью прочитать: web-страница
    Может кому интересно станет... :улыб:
    Мой ребенок полное опровержение этой информации :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: