Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Планирование беременности.

• Мне гинеколог-эндокринолог сказала, что через полгода, в брошюрках видела, что год-два. Она сказала, что если полгода не получается, какой смысл дальше ждать и время терять, надо меры принимать.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Минимум год. У меня достаточное к-во приятельниц забеременнели через 8-9 мес, после того как начали " планировать". У одной зато второй ребенок " случился" через 3 месяца после рождения первого ( которого долго ждали).

• А можно запланировать так, чтоб родился в определённый месяц? У меня знакомая хочет имеено Козерожку себе - она с ними очень хорошо ладит. :улыб:(это её пояснение)

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• Гы..это вы меня спрашиваете? По моему мнению-нет.
    Какая там вероятность забеременнеть в цикле, я не помню..25%? Ну если они попадут в этот процент-то будет им козерожка :улыб:

• Врачи ставят бесплодие после года попыток.

• В ответ на:
    В ответ на: А если не получится "прислушаться к моменту выхода яйцеклетки"? :а\?:
    Иногда чувствую... А иногда (возможно) просто не прислушиваюсь... :dnknow:
    Какие ещё есть варианты? :а\?:
    Врачи советуют тесты на овуляцию ,причем советуют тем, у кого долго не получается.
    Если же не получается первые 3 месяца, то достаточно просто вести регулярную половую жизнь
    фоликулогенез? замучаешься ходить, особенно если узист пропустит овуляцию в одном цикле или ее не будет, мне сказали, что даже если во втором цикле овуляция определится. это мол еще ничего не значит, надо и в третьем походить :безум:

• В ответ на: А можно запланировать так, чтоб родился в определённый месяц? У меня знакомая хочет имеено Козерожку себе - она с ними очень хорошо ладит. :улыб:(это её пояснение)
    ой и дурная эта Ваша знакомая!!! :ха-ха!: :ха-ха!: на всю голову)))
    нет, ну на месяц конкретный еще можно попытаться попасть - и то как повезет, если здоровье у обоих партнеров хорошее и всё удачно сложится, но кто даст гарантию, что с момента зачатия она проходит ровно 38 недель?! а если не доносит две недели (что совершенно нормально и случается сплошь и рядом) или переносит (что тоже случается, хоть и реже)? и что - у нее резко на всю жизнь с ребенком отношения разладятся?! - ну бред же! :безум: :безум:
    мне вот до гороскопа решительно пофик - я для себя решила, что лучше в первой половине года (на весну, на длинный световой день) рожать - и оба раза получилось:улыб:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Ну вот в первый раз у неё получилось всё по запланированному. Родила того, кого хотела.
    так что не совсем и "дурная", как вы её назвали...

• а тогда зачем Вы форум спрашиваете "ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ"? - если у Вас живой пример перед глазами, что это возможно :безум: :безум:

• Есть ли ещё таки варианты у людей?... :а\?:
    Ведь не все в это верят... ВОт вы например.... :dnknow:

• я не то что "не верю" - мне откровенно п*** :ха-ха!:

мне пофигу пол, пофигу месяц рождения, пофигу какого цвета будут глаза и на кого больше похож - меня заботит только то, чтоб здоровыми рождались и росли

Исправлено пользователем Halja (23.01.09 23:10)

• Ну в этом вы, естесственно (!), правы. :yes.gif:

Но, у каждого СВОИ порядки-предрассудки и прочие заморочки по жизни. :dnknow:

• :agree: вот уж точно.
    а то из рождения детей какие-то игрушки устраиваются. с глобальным выбором имени, даты рождения, подготовки и прочего. и как же многие просто рожают и хотят просто детей? вот чтоб просто были.
    а если деть не будет соответсвовать ожиданиям? наверное будут неверно сошедшиеся звезды обвинять

• Вот потому люди и ПЛАНИРУЮТ. :1: Чтоб не по залёту незапланированных вынашивать. :yes.gif:

А кому всё по фигу, те не сидят на форумах и им не интересно как НОСИТЬ, когда зачать и как родить ( а некоторым и где рожать :шок:)...

• В ответ на: Мне гинеколог-эндокринолог сказала, что через полгода, в брошюрках видела, что год-два. Она сказала, что если полгода не получается, какой смысл дальше ждать и время терять, надо меры принимать.
    Ну еще бы, особенно если врач платный. Чем быстрее придете и начнете платить денежки, тем лучше. :миг:Норма год, после этого стоит беспокоится

• Правильно.
    У меня подруга после 3-х месяцев замужества пришла к гинекологу, что не беременеется ей.
    А врач сказала, что приходите ко мне, если год пройдёт и не получится - тогда будем искать причину. :yes.gif: И забеременела она через 9 месяцев после замужества - Катю себе родила.:yes.gif:

• В ответ на: Вот потому люди и ПЛАНИРУЮТ. :1: Чтоб не по залёту незапланированных вынашивать. :yes.gif:
    А кому всё по фигу, те не сидят на форумах и им не интересно как НОСИТЬ, когда зачать и как родить ( а некоторым и где рожать :шок:)...
    Или они эту информацию находят в других местах, а не на форумах ) с доктором больше общаются, ведут здоровый и активный образ жизни, получают удовольствие от своей беременности, просто от факта ее существования!
    а рожать можно, хоть в воду в Индийском океане, главное, чтобы гармонично все было в голове у мамы с папой :-) и гуси в голове на тему даты рождения и конкретного пола отсутствовали :-)

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• В ответ на: Или они эту информацию находят в других местах, а не на форумах ) с доктором больше общаются,
    Ну не скажите... Моя знакомая у доктора "живёт"... :хммм:Потому на форумах и в общении она поддержку ищет и видит примеры того, что всё возможно... (несмотря на слова доктора) Ведь главное верить и всё получится. :yes.gif:
    Ведь в некоторых случаях ЛУЧШЕ учиться на чужих примерах, чем делать такие же ошибки самой...

• зачем ждать год, сдать все гормоны, которые в этом деле замешаны и вперед с песней, по результатам.
    на своемп римере могу сказать, три месяца не получалось, сдала гормоны и нашла причину. причину устранили и разу забеременели.
    а так бы год сидеть и ждать у моря погоды, ну уж нет

• Не у всех в гормонах дело... :хммм:

• вот именно - и мужа по больницам тогда потаскать, и самой через кучу не очень приятных процедур пройти - то же УЗИ труб :nea.gif:
    как раз год и уйдет на все про все

• Вы думаете вы тут одна такая умная, медицински подокована??? :1: (Без обид)
    Одно дело речь идет о девушках, только начавших жить регулярной половой жизнью... Про них и говорят гинекологи: приходите через год "репетиций".
    Другое дело, когда абсолютно другое... ЧТо звучит печальней. И хождения, о которых вы говорили, уже хождены... У каждого свой организм и свои причины. Понимаете? :а\?:

• В ответ на: Вы думаете вы тут одна такая умная, медицински подокована??? :1: (Без обид)
    Одно дело речь идет о девушках, только начавших жить регулярной половой жизнью... Про них и говорят гинекологи: приходите через год "репетиций".
    нормальныйгинеколог такое скажет любой женщине.
    Я перед тем, как решила забеременеть ходила к врачу, сдавала анализы и врач мне сказала, что приходить надо если через год беременность так и не наступит, на тот момент я уже 2 года как замужем была и соответсвенно половая жизнь у меня была регулярная.
    Как правило, если врач говорит, что год ждать не стоит, означает то, что с вас просто хотят поиметь денежки.
    Год это всеобщепризнанный (не только в России) срок

• Правильно пишете. :улыб:
    Анализы всегда сдаются. И мужчину припрягают иногда...
    Но, согласитесь, у каждого свой организм... :dnknow: Как в поговорке: что русскому хорошо, немцу - смерть... Типа каждому своё.

У меня знакомая была, так она как кошка беременела каждые 3 месяца... :eek: Я, говорит, только "ЕГО" увижу - уже считай беременна... :dnknow:

• т.е. по Вашему если барышня ходит в частную клинику и хочет ребеночка сейчас, то ее хотят на деньги развести. а если она через год в эту же клинику придет, то ей все бесплатно сделают. так что ли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: