Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Планирование беременности.

• Витамины не пьют натощак. Уверяю вас, что и не беременных тошнит и рвет, если они витамины на голодный желудок употребляют.

• Тоже поначалу Витрум натощак пила, пока не поняла, что это от него тошнотики

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• Да не в Витруме дело, все витамины такие... нехорошо на желудок влияют натощак. Пишут, что лучше во время еды или после еды их употреблять.

• Полностью с Вами согласна, по себе знаю, что лучше пить после еды(когда нормально поешь), выпивала как-то после йогурта тож было оооч плохо

• Да я теперь знаю, что не пьют)))) просто в добеременной жизни витрум хорошо пился натощак....

• Пью витрум. Там в анотации черным по белому написано: ПРИНИМАТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ.

Люди, Вы чего? Инструкции ведь читать надо....

свершилось... 28.10.10

• Ну от Витрума и не на тощак токсикоз обостряется у многих....не даром же про него все говорят.

• У мя даже намека на токсикоз не было, после Витрума даж не натощак подташнивало слегка:улыб:Натощак просто тошнило)

• Я Центрум пила :tease:

Да это у нас семейное - у моей мамы тоже токсикоза вообще не было.
    С этим повезло, зато в другом - нет... Но ничего, прорвёмся :-)

• У девушки 11-13 день со дня зачатия. ХГЧ по крови: 88,4, это нормально? К врачу только в понедельник

Злобный суслик с доброй душой.

• Уровень ХГЧ при беременности: Норма ХГЧ, мЕд/мл
    1 - 2 неделя 25 - 300
    2 - 3 неделя 1500 - 5000
    3 - 4 неделя 10000 - 30000
    4 - 5 неделя 20000 - 100000
    5 - 6 неделя 50000 - 200000
    6 - 7 неделя 50000 - 200000
    7 - 8 неделя 20000 - 200000
    8 - 9 неделя 20000 - 100000
    9 -10 неделя 20000 - 95000
    11-12 неделя 20000 - 90000
    13-14 неделя 15000 - 60000
    15-25 неделя 10000 - 35000
    26-37 неделя 10000 - 60000

ХГЧ в пределах от 5 до 25 мЕд/мл не позволяет подтвердить или опровергнуть беременность и требует повторного анализа через 2 дня.

Судя по всему Вас можно поздравить :роза:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Я когда первый раз сдала кровь на ХГЧ, был 14 день со дня зачатия. Уменя было 126,6. Я вас поздравляю!

• Здравствуйте!

Тема для меня очень важная и щипетильная.
    Мы очень хотим ребенка, прошла фолликулогенез, точно определили, что овуляция произошла, да и вообще все фазы цикла соответствали норме.

Мы естественно в нужный момент совершили контакт. На следующий день я чувствую себя мягко сказать "не важно", голова тяжелая, низ живота тяжелый, постоянно тошнит, полное отсутствие аппетита, понимаю, что физических нагрузок (поход в тренажерный зал) придется сегодня избежать...

Как думаете? Почему такие симптомы? Это я себе нанервничалась? Мы очень давно хотим ребеночка... Или это уже точно произошло оплодотворение и начались известные всем симптомы?

Сегодня только первый день с момента контакта. Врач порекомендовала сегодня еще раз закрепить.

Очень хочу услышать мнения на свои вопросы.

свершилось... 28.10.10

• Думаю, что это психосоматика :D. Токсикоз на таком сроке (1 день) вряд ли кого-то мучает.
    Дождитесь задержки и сделайте тест на беременность - тогда и понятно все будет.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Мне врач сказал, что тест можно делать уже чрез 10 дней после контакта. УЗИ на таком сроке точно ничего не покажет, а вот вторая полосочка на тесте может уже виднеться:улыб:

Как бы сейчас еще спокойно эти 10 дней в ожидании прожить:улыб:уффф:улыб:

свершилось... 28.10.10

• На следующий день я чувствую себя мягко сказать "не важно", голова тяжелая, низ живота тяжелый, постоянно тошнит, полное отсутствие аппетита, понимаю, что физических нагрузок (поход в тренажерный зал) придется сегодня избежать...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Конечно это вы себе накручиваете! Подождите первого дня критических дней, если не придут сделаете тест, правда он на очень ранних сроках может не показать, лучше день на 3-й задержки сделать! Желаю, чтоб они у вас не пришли! :миг:

Просто я...

• > голова тяжелая, низ живота тяжелый, постоянно тошнит, полное отсутствие аппетита

Съела что-нибудь :-)))

Ты расслабься, а главное бросьте вы эти глупости с фолликулогенезом и "контактом" по расписанию.
    Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах, как говорится.
    Живите и радуйтесь, что вы молодые и любИте друг друга, а не "совершайте контакт" :-)
    И всё будет. Не сейчас, так попозже.

• Ага, я вот так же делала: фолликуологенез, потом "контакт", потом 10 дней нервничала. Результата - внематочная беременность на пустом месте. Причина - нарушение скоратительной функции труб. Хотя до этого всё было замечательно. Вот такой вот "нервный спазм" :хммм:
    Так что не советую нервничать вообще. И для себя решила - никаких больше фолликулогенезов, сексов по расписанию и т.д. Опасно это. Так что просто живите и всё :улыб:

• Вы оказались правы, я действительно не то съела. Отравилась тортом...:улыб:Вчера кое-как выжила вечером:улыб:

Сегодня чувствую себя превосходно, но с едой пока осторожничаю, да и аппетита особого нет.
    Жаль, что "закрепить" не получилось, как советовал врач:улыб:Ну что ж, будем ждать, как бог пошлет...

Хотя полгода пытались, и ничего не получалось, вот и пришлось на этот фолликулогенез идти...:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Пол-года - это ерунда :-)

• Всем привет!!!
    Хочу обратиться за советом!
    Проходя года 4 назад проф.осмотр у меня нашли эррозию(на всю шейку матки)...Врач сказала, что не рожавшим прижигать ее не стоит-это грозит тем, что при родах раскрытие ш.матки может произойти не полностью.Никакого медикаментозного лечения не назначила.
    Естественно я можно сказать"наплевала", на эту "болячку"...
    Сейчас с мужем планируем беременность, обратилась к геникологу (лучше б не ходила :cray-1:), написали целый букет.То что восполительный процесс там-это само собой из-за эррозии, как сказала врач , но
    1. Спайки малого таза
    2. Эндометриоз
    3. Киста правого яичника
    Причем все диагнозы под вопросом!!!!Проходила осмотр в Он-клиник, и такие диагнозы поставили мне на узи(что самое интересное везде написано -норма-, а в итоге тройной диагноз...Как такое может быть?
    Пролечив к примеру воспалительный процесс, не прижигать эррозию, НО если подтвердят кисту ячника, можно все таки пробывать забеременеть?????

• И этот раз оказался неудачным...
    Начался новый цикл, новые расчеты...охх... надеюсь, когда-нибудь нас должны наградить этим счастьем...

свершилось... 28.10.10

• Не волнуйтесь, главное...
    Киста может оказаться функциональной, рассосётся на следующем цикле, а диагноз эндометриоз тоже может быть ошибочным. Спайки вообще у всех...
    В следующем цикле на 6-й день сходите на УЗИ ещё раз, в другую клинику.

• Да живите себе спокойно, чё там рассчитывать :-)
    Здоровы, анализы хорошие? Значит, всё получится... оно само знает, когда нужно получиться :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: