Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Планирование беременности.

• Страховой полис с работы есть.
    а прописка тоже есть, но в другом городе!
    меня обязаны принять! только куда лучше???

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• Идите по месту своего проживания.
    Вас обязаны принять.
    Возможно нужно будет заведующей написать заявление и всё.

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• А Заельцовский район в какой женской консультации обслуживается? :безум:

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• А вы по ДубльГИС посмотрите и позвоните. Адрес домашний скажите, они вам скажут - относитесь вы к этой консультации или нет.
    А на сколько я помню (когда там проживала), консультация была почти напротив ДК Прогресс...:yes.gif:

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• Красный пр., 218. Уточните в регистратуре т.: 2254487

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Сколько стоит ЭКО???
    и кто что думает про этот способ оплодотворения???

• Смотрите на сайте Авиценны - они у нас вроде как ЭКО занимаются.
    Хотя мож и еще где практикуется :dnknow: .
    ИМХО - это крайний метод, когда исчерпаны все другие возможности, ибо дорого, сложно и т.д. и т.п.
    В общем, не попробовав других методов лечения, сразу решаться на ЭКО не стоит.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• А что про него думать? Для некоторых семей это единственный шанс иметь ребенка :dnknow:
    Дорого, без гарантий, но реальный шанс.

• А скажите, девченки, ещё!
    если нет овуляции - это как-то в норму восстанавливается??? мне ещё 24 года только...было две лапороскопии, эндометриоз обнаруживали...всё хорошо сейчас, но нет овуляции:(

• Овуляцию стимулируют обычно, если ее нет, предварительно найдя причину.
    На Сибмаме много об этом и не только написано, есть люди со сходными проблемами, которые уже прошли лечение, они вам обязательно подскажут :flowers:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• По идее, если нет овуляции, то ее пытаются стимулировать.
    Есть несколько схем стимуляции, зависят от показаний. Обратитесь к нормальному гинекологу, он Вам подберет схему + необходимую дозировку. В зависимости от "запущенности" случая могут иметь место от витаминно-гомеопатических курсов до уколов в живот строго по часам.
    При стимуляции обязательно делается фолликулогенез, чтобы при помощи УЗИ подтвердить овуляцию.

• Что показало отсутствие овуляции? УЗИ или уровень прогестерона? У меня второй случай (но я сомневаюсь что нет овуляции, потому что цикл скачет 5-6 недель и угадать дни овуляции сложно, по ним и определяется уровень гормона), назначили пока вводить прогестерон извне, но это в любом случае только с эндокринологом нужно решать.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Что делать???
    овуляция не происходит и эндометрий не растёт:(((
    у кого-нибудь было такое???

• Идите к врачу и объясняйте ситуацию. При необходимости он назначит Вам стимуляцию.
    Далеко не всегда отсутвие овуляции - прямой путь к ЭКО.

• Подскажите какова вероятность, скажем так в процентном отношении, забеременеть, если секс был во время овуляции, со всеми "вытекающими" :улыб:последствиями, учитывая то, что оба партнера здоровы.
    Тест рано еще! Он же только в первые дни задержки показывает

Просто я...

• Ну я бы не меньше 50% на беременность поставила.
    Возможно, если до этого был интенсивный секс, то сперматозоиды не вызрели. Либо с овуляцией промахнулись (отсчитывать надо предполагаемый приход месячных "минус"14 дней).
    Но тестами можете запасаться.
    Да, признаки беременности могут проявится и до месячных - тот же токсикоз...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: ...Либо с овуляцией промахнулись (отсчитывать надо предполагаемый приход месячных "минус"14 дней).
    Но тестами можете запасаться.
    ...
    С овуляцией врядли могла промахнуться, т.к. о том, что она произошла, сказали на фоликулогенезе! :улыб:
    Как ненормальная жду признаков токсикоза! :yes.gif:

Просто я...

Исправлено пользователем Superpodruga (06.07.09 22:23)

• Ой, хоть бы получилось!
    Тогда у Вас будет тигр и овен (как у меня) - скучать не даст...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Токсикоза может и вовсе не быть :-)

• по-моему, в большинстве случаев он начинается с 6ой недельки:улыб:

• Ваши слова, да Богу в уши! :улыб:

Просто я...

• У меня он начался, скажем так - на 16 день цикла (при 23 днях - когда я сбрасывала тренировки -следующий цикл резко сокращался) меня начало полоскать и длилось это неделю (даже воду нормально выпить не могла) - т.е. примерно через неделю после зачатия (которое пришлось на 9-й день)...

• У меня цикл длинный: 31-32 дня, овуляция пришлась аж на 22-й день

Просто я...

• У меня вообще не было. Хоть бы раз замутило хотя бы... Для приличия :-)

• Это тогда вы Витрум не пили))) Я уже даже эксперимент провела....выпиваешь таблетку витрума на тощак....и все, токсикоз через 5 минут обеспечен)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: