Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Девушки, уже изобрели панацею от женских болячек, задержек и болезненных месячных. Я на себе проверила. Вопросы на эл. orlanskaya.nsk@mail.ru:миг:

• а почему здесь не расскажете про это чудодейственное средство?

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Ага, почему бы тут не рассказать?

• Блин, вот и у меня задержка. Уже 6 дней. Сделала 2 теста, отрицательные. Единственное, что болела в этом месяце, от кашля кучу лекарств перепробовала. До этого + - один день. Жутко беспокоюсь!! :eek: Но думаю еще 2-3 дня подожду, а потом побегу к врачу. Горманальные не принимаю

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• Пришли...))))))))))))))))))))

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• Подскажите пожалуйста купила пластырь Ева, считаются как противозачаточное средство, так вот теперь болит грудь, как перед месячными,хотя пользуюсь им всего неделю! Это нормально или нет?

• В ответ на: Это нормально или нет?
    Задайте этот вопрос гинекологу, который вам посоветовал этот пластырь приобрести.
    Я надеюсь, не сами просто так купили, т.к. в инете начитались.

Хотя есть подозрение, что в инструкции такое побочное действие написано. Во всяком случае у ОК Диане это было указано.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• значит не ваше это, у меня на 3 день кровотечение началось после пластыря, выбросила

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Мне кажется -нормально. многие противозачаточные "имитируют" беременность в организме, чтоб тормознуть работу яичников. А один из признаков этой самой беременности - как раз набухание груди. Если в течение месяцев трёх процесс не устаканится - тогда надо к гинекологу и подбирать следующее противозачаточное средство.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Спасибо за советы!

• Подскажите, пожалуйста, как сильно влияет принятие эскапела на цикл? Задержка 5-6 дней. Тест делала 3 раза - отрицательные. Врач направила на узи, но это только на следущей неделе. жутко волнуюсь:хммм:сегодня ночью болел живот как от месячных, думала утром начнутся, не начались.

• не помню чтоб эскапел как-то влиял на цикл. :dnknow:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Эскапел - аналог постинора?
    Тогда ничего удивительного, в нем бешеная доза гормонов.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Можно даже на узи не ходить:-))) Это нормально:yes.gif:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• ну месячные начались. но поначитавшись тут всякого, начинаю подгоняться :хммм:
    например, пишут, что месячные шли, а в итоге оказалось, что беременна. и тесты не всегда правы. думаю, может, все таки сходить на узи :безум:

• Да от такой дозы гормонов хорошо если гормональный фон на месте останется:-))) Нечего об этом грузиться и все будет нормально:-)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• :улыб:да, гружусь я изрядно. Просто читала и про то, что эскапел не всегда помогает. Так то и ситуация такая была, что молодой человек сам больше засомневался, чем я. Я то и эскапел пить не хотела, потому что не видела особого повода для беспокойств, но под давлением парня, все таки выпила :хммм:

• Месячные начались, но на третий день уже очень мало выделений. Первые два дня как обычно, а сейчас скудно. От чего вобще зависит объем выделяемой крови?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: