Погода: −9 °C
13.01−15...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−9переменная облачность, без осадков
  • Я не правильно выразилась! Началась не аллергия, а аллергическая реакция на препарат! Кстати, в аннотации данного препарата - это описано, как побочное действие, но не написано, стоит ли в этом случае прекращать прием.

Просто я...

• Срочно прекращайте привем - у меня тоже была жуткая аллергия как то на таблетки - так потом ее (аллергию) лечила уколами недели 2, а таблетки за N сумму денег спустила в туалет! и не жалею, тк внешний вид и ЗДОРОВЬЕ дороже.

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Скажите, а есть знающие, как проявляется аллергия на кошку? Есть такое подозрение, что у мужа может быть она, хотя живность в доме уже пятый год и очень любима:хммм:

• вообще по разному, у меня насморк жуткий и глаза чешутся по опупения. Кто то начинает задыхаться (как удто воздуха не хватает). Но у меня например, аллегрия на чужих кошек, а те,что свои.. нет:улыб:организм привык...
    А вооще лучше проверить и не гадать
    А у Вашего мужа если сейчас началась аллергия, то это скорее на цветение какое-нибудь, весной все алергики обостряются

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• ну у него нет никаких симптомов, связанных с дыханием, только высыпания на коже :dnknow:

• Я в этом не эксперт, но очень сомневаюсь что это аллергия именно на кошек... Единственно что могу посоветовать это провериться на паразитов (опесторхи, лямблии), сами столкнулись с такой проблемой.. :yes.gif:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• у коллеги аллергия на пальцу и т.п. весной и летом он постоянно мучился. раньше пил супрасти,но от него засыпал. сейчас перешел на ксизал. его он лучше переносит. а еще он принимает ферментные препараты для иммунитета и сорбенты типа полисорба

• С коро лето закончится, и аллергия моя в том числе закончится) А высыпания на коже могут быть от чего угодно, порошек, солнце, фрукты, паразиты и т.д. как правило аллергия на кошек проявляется именно в насморке и слезоточении!

• Аллергия лечится! Моя сестра лечит племянника в АллергоСити. Там вроде цены приемлемые, но главное - есть результат. Правда они периодически ходят на консультации туда. Но хотя бы у ребенка нос задышал. И врач обещает вылечить при строгом выполнении всех рекомендаций. Так что наберитесь терпения и найдите своего врача.

Цветочница

• надо найти хорошего аллерголога, сдать аллергические пробы, и тогда будет уже ясно на,что конкретно аллергия(на кошку или что-то другое). а там уже врач назначит необходимое лечение

• согласна:здесь без вмешательства врача не обойтись. надо же определить на что конкретно аллергия и после можно уже лечение подбирать

• я после первого удачного опыта борьбы с экземой стал счастливым обладателем стойкой ремиссии уже год без следа от неё, просто прочитал совет с форума и всё прошло. Ну это через день солевые ванны, а через день добавлял в ванну крахмал, потом душ, потом наносил мазь Акрустал, чтобы стоял...ну без гормонов потому что!всё прошло.

• Мы все уже поняли, что вы здесь для того, чтобы отрекламировать эту мазь. ОТметились во всех топиках, посвященных аллергии.

• а также псориазу, атопическому дерматиту и (какой кошмар) даже грибку :eek: И от всего этого помогает эта замечательная мазь!!!

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: