Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • http://www.cluboptica.ru/catalog/lenses/coopervision/proclear-compatibles/

Мне они не подошли совершенно. Не знаю, что там с биосовместимостью, но видела я как через мокрое стекло. Такое ощущение, что они не отталкивали от себя все, а притягивали.
    Единственный случай в моей практике, когда я просто выбросила всю упаковку.

• Спасибо. Хочу попробовать, у меня знакомые пользуются, очень им нравится, а они закупают в Москве.
    Мне селикон-гидрогелевые вообще не подошли - выбросила также всю пачку. А все хвалят :dnknow:

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Конечно, всё надо пробовать.
    У CooperVision и другие линзы есть, я ActiFresh пробовала, но дороговато стало.

• я счас вообще с Мойстами хожу, но у меня и их глаза еле терпят - за компом в линзах не могу.
    А по две пары линз в день тратить это очень дорого получается.

• баушевские одноразовые по цене сильно дешевле джонсонов, а по комфорту я разницы не заметила.

• В ответ на: баушевские одноразовые по цене сильно дешевле джонсонов, а по комфорту я разницы не заметила.
    Баушевские это какие ? Как более точно называются, скажите пожалуйста? Хочу попробовать:улыб:

• В ответ на: я счас вообще с Мойстами хожу, но у меня и их глаза еле терпят - за компом в линзах не могу.
    А по две пары линз в день тратить это очень дорого получается.
    Слушайте, не мое дело конечно, а может очки носить, чем так мучиться? Очень вас понимаю, сама линзы уже не могу носить.. Тем более, когда за компом сидишь.. Я недавна прикупила новые очки - красивейшая, черная, модная оправа - теперь даже с коррекцией зрения спешить не хочу, образ очень нравится, линзы одеваю только на съемки, а это не часто..

One life. Live it well. (c)

• мне образ жизни не позволяет очки :dnknow:
    когда могу, тогда конечно в них, но это бывает редко.
    А в линзах.. да, развлекаюсь :cray-1: утром одела, час-полтора в линзах, потом до компа добралась - сняла. Потом вечером также.

• мне реально в очках йогой неудобно заниматься, когда вниз головой - очки падают с носа..:хммм:

• > У человека может быть проблема, а Вы воды...
    Может еще Спрайт?

Да хоть что... Говорю же, помогает.
    Слезы больше выделяется, что ли... Замечено не только мной.

• девочки, ну и мальчики собственно, покупала в оптике вот такие линзы Precision UV , (-2,00, 8,7) мне не подошли, как то велики оказались, хотя не знаю как это понятие применимо к линзам, ну так вот в упаковке было 6 шт., 4 осталось новых. Может кому надо ? за что нить отдам, ну лежат без дела. со сроками все ок.

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• В ответ на: Может кому-то надо..
    Продам линзы Precision UV: рефракция -4,5 кривизна 8,7
    Заказывала в InOptika, мне не подошли.
    Естественно неполная упаковка, осталось 4 шт., цена интернет-магазина: 163,3р. за штуку. Срок годности - до 2013 года. Продам хоть поштучно.
    описание линз
    еще актуально

• Кто пробовал цветные линзы? Какие посоветуете? Что скажете о Фьюжн?
    Говорят есть разные по диаметру окрашенной части?

• Их сейчас очень много... когда-то я носила фрешлук, но давно.
    Сходите на приём к доктору-контактологу в любой приличный оптический салон - ВижнЭкспресс, Тамара, и т.п., там всё покажут-расскажут, а может и померять дадут :-)

• Продам однодневные линзы One Day Acuvue Moist -2,5 - кривизна 8.5. Осталось 14 штук. 400 руб. Можно поштучно.

• Нет, хоть что не надо, тем более спрайт) Даже чай и кофе - еда, именно воды и только воды:миг:

• Ну да, если его всухую жевать :-)
    Я вообще-то пошутила :-)

• Да я поняла, что вы пошутили) Я больше еще для иноптики ответила... ведь не зря советуют пить не меньше 2л воды в день)

• Вы вот шутите, шутите, а некоторые могут воспринять это серьезно и за правду.
    Вы даже не представляете какие вопросы задают клиенты. Волосы на голове шевеляться когда узнаешь как и сколько они носят контактные линзы...:хммм:
    Как сами себе подбирают, занимаются самолечением а потом ругают производителей контактных линз и сами линзы как средство коррекции зрения.

В ответ на: Да я поняла, что вы пошутили) Я больше еще для иноптики ответила... ведь не зря советуют пить не меньше 2л воды в день)

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению

• Да почему шутим?) Крыска все правильно написала, что помимо всего нужно пить больше жидкости)))
    Вот даже, что первое попалось в яндексе раз и два

• А вы представляете, что говорят врачи в магазинах-салонах? :-)
    Я линзы носила постоянно в течение 18-ти лет. Такого наслушалась...
    Начиная с того, что продавали диагностические линзы как месячные, и сказки про то, что можно месячные линзы носить и три месяца, и заканчивая банальными ошибками в рекламных буклетах, в результате чего двухнедельные оказывались полу-годовыми...

• Вдогонку, чтобы не быть голословной...
    Яркий пример: линзы Precision UV®
    Они сняты с производства, но кое-где ещё продаются.

Вот что написано на официальном сайте CibaVision:
    http://procare.cibavision.com/lenses/precision_uv.shtml
    (для ленивых перескажу: круглосуточно неделю, в дневном режиме - две недели)

Там же, в разделе для профессионалов:
    http://www.procare.cibavision.com/pdf/precision_uv.pdf
    (неделю круглосуточно и от 2 недель до месяца днём)

А интернет-магазины пишут кто что.

Например, новосибирский интернет-магазин:
    http://www.siboptic.ru/products/precision-uv
    (1-3 месяца - интересно, откуда у них информация?..)

Питерский: http://www.contle.ru/katalog/products/ciba-vision/precision-uv
    (1 квартал)

Московский: http://www.lensmart.ru/product/lens_descri_0_52.htm
    (3 месяца)

И ещё кучу ссылок выдаёт Яндекс, и почти везде 3 месяца.

Я в своё время сильно удивилась, что линзы с такими характеристиками могут быть квартального ношения - в то время это был абсолютный нонсенс. Я в таких случаях иду на сайт производителя. Сходила, ага.
    Потом даже написала в магазин, в котором я тогда заказывала. В ответ тишина. И правильно - кто ж 2-недельные за такую цену покупать станет...

• Неделю круглосуточно... жесть :безум:
    Тут утром надела, а вечером уже готова снять вместе с глазами, из за сухости

Исправлено пользователем Владимировна (30.06.10 10:39)

• Да, не все могут их носить по неделе.
    Но некоторые носят, нормально.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: