В Елене была осенью. Тоже начитавшись их сайта. Хотела пройти курс аппаратной коррекции фигуры. Первый ужас-парковка. Точнее-ее отсутствие. Клиника на Горького, машину ставила аж возле Оперного
Консультация директора-действительно мероприятие, оставляющее неприятный осадок. Ждала. Она опоздала. Опоздав, закрылась в кабинете с каким-то мужиком и они еще пол-часа там хихикали. После того, как администратор (по моему настоянию) сообщила ей, что ее ждут, и давно, Рожкова соизволила выглянуть и попросить меня подождать еще немного. Консультация длилась 5 минут. Зачем она вообще нужна была-я так и не поняла
Усугубило неприятное чувство то, что директор называла меня на "ты". Покоробило.Потом я пообщалась с косметологом, не помню уже имени. Я задавала вопросы-чем отличаются их манипуляции от таких же в других салонах, почему они стоят на порядок дороже и тд. Оказывается, фишка в оборудовании. Якобы, аналогов его нет в других клиниках. Проверить не было возможности. Внесла предоплату, составили график процедур, уехала. Накануне мне никто не позвонил с напоминаниями типа "ждем Вас завтра в клинике". Первая процедура... намазали всю кремом, одели в какой-то скафандр,под него электроды, уложили, пристегнули. Внутренне боролась с приступом клаустрофобии. Косметолог упорхнула из кабинета, предварительно сказав-если что, зовите. Позвать ее мне захотелось очень скоро-когда начало нагнетаться давление в этом костюме. Мне тупо начало сдавливать грудную клетку и стало трудно дышать. КАК звать, интересно? Громко? Я человек приличный, поэтому предпочла терпеть. Потом я почувствовала, как мне жжет руку. Жжение усиливалось. Заглянула косметолог, спросила, как у меня дела... я сказала-п.5, дышать нечем и руку жжет. Ослабила ремни. Под электрод на руке ПОДЛОЖИЛА ТРЯПОЧКУ!!! Со словами-у нас электроды что-то шалят, вроде, только сегодня из ремонта привезли...Саму процедуру описывать не буду-еле дождалась окончания. После всей этой экзекуции положен душ. Но душевой кабины не было. Вы когда-нибудь принимали душ в гидромассажной капсуле? Я-да. Она выглядит, как ракушка. То есть, встать в полный рост в ней невозможно, только сидя на корточках. В общем, после первого же раза я поняла-сюда больше не вернусь. На ресепшне потребовала свои деньги назад за вычетом этой процедуры. Отдавали с явным недовольством, подписала сто бумажек, попутно другая администратор пыталась мне втюхать волшебный крем...Не знаю, на каком уровне у них хирургия, но косметология, а особенно сервис- не их конек