И соотношение Цена-качество.
|
|
|
Ответ на сообщение Клиника Елена -Кто был? пользователя Januta

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Клиника Елена -Кто был? пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Клиника Елена -Кто был? пользователя strellka
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Эйнштейн умер, Нобель тоже, и мне что то нехорошо...

Ответ на сообщение Re: Клиника Елена -Кто был? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Клиника Елена -Кто был? пользователя Gerbera_

все люди по разному воспринимают то или иное ... если про А.Б. говорить и его отношение как к станкам- то Вам это увиделось так... мне просто с ним спокойно...можно посмеяться над чем-то..не грузит..не пытается найти ещё плацдарм для своих услуг..ну и делает свою работу как профи с большой буквы...Я не умаляю его рабочих качеств, попробую сформировать свою мысль ясней: Я человек, который в принципе знает что он хочет получить от операции, я рассказываю свое видение результата, а врач должен предложить варианты их достижения, так? Когда я пришла к Вашему врачу, не успела рот открыть, наткнулась на тираду, где мне что нужно убрать и где что добавить..
Он просто неумеет слушать, понимаете? Я живой человек, у которого есть мнение и пожелания. Станком чувствуеш себя потому, что вместо коррекции того что есть, с тебя шаблонную "резиновую Зину" сваять пытаются! Мне по определению не интересен бюст Памелы Андерсон и пятая точка Дженифер Лопес, и на себе я тем более это добро носить не хочу...Эйнштейн умер, Нобель тоже, и мне что то нехорошо...
Где то упоминалось ,что сутки стационара 1000 р. в Елене ..а питание входит?На операцию Вы приходите утром голодная, а потом когда приходите в себя после наркоза вам не до еды
Свинную отбивную с жареной картошкой там не дают, но на сырки.,творожок, соки и йогурты можете смело расчитыватьЭйнштейн умер, Нобель тоже, и мне что то нехорошо...

Свинную отбивную с жареной картошкой там не дают, но на сырки.,творожок, соки и йогурты можете смело расчитывать 

Если- да...какая больше понравилась из клиник ("Елена" или "Дюна") ...если честно мне раньше ,когда А.Б. там был -больше нравилась "Елена"(директор ,правда, неприятная мадама) ..
а Вы в "Дюне" не были на консультаци никогда?была, когда врача выбирала. Искала не из соображений цены, приоритетом был "человеческий фактор". в Дюне сразу возмутила платная консультация, на которой ничего внятного не сказали и врач опоздал на 40 минут. Цены, как я уже писала выше одинаковые в итоге оказываются.. в Дюне оказалось что многие процедуры не включены.. приведу пример: сделали операцию, а каждая перевязка оплачивается дополнительно. смешно?Если- да...какая больше понравилась из клиник ("Елена" или "Дюна") ...если честно мне раньше ,когда А.Б. там был -больше нравилась "Елена"(директор ,правда, неприятная мадама) ..

полный офф-топ ..- не знаете про "Авиценну" в плане пластики? ... В принципе клиника хорошая, но вот в качестве клиники пластической хирургии мне не внушает доверия- агрессивная рекламная компания ("Проект Афродита") и то что недавно стали этой сферой медицины активно заниматься...Нет, к сожалению ничего не могу сказать про нее![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Клиника Елена -Кто был? пользователя Nck

Анонимный пользователь
...на консультациях он показывает фотографии работ ПорошинаЯ бы тоже могла показать парочку-другую фоток работ Порошина, чтобы отбить вам нездоровое желание оперироваться. Это дисморфомания называется. Сколько вам лет, что на пластику потянуло?
Анонимный пользователь
Меня несколько "напрягло",что часть оплачивалась непосредственно медсестре,а часть на ресепшен(там же дают и квиток с суммой ,которая была внесена непосредствеено им, а то что в кабинете не учитывается) .. Опыт общения с частными клиниками,салонами и прочим большой, но с разделением оплаты впервые столкнулась ...Марина, очень интересно. А с вами как-нибудь можно пообщаться приватно (ICQ,e-mail)? Просто есть вопрос который не хотелось бы прилюдно задавать.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Клиника Елена -Кто был? пользователя Dolgonosik

Анонимный пользователь
Гадости никто не говорил: спросите у доктора Новоселова кем он работал до 2006 года(сосудистый хирург в ДКБ, а разве сосудистый хирург это плохо?). 
Анонимный пользователь
Долгоносик в состоянии пояснить где она "нарыла" эти фото хотелось бы это узнатьВ состоянии. Я имею обыкновение фотографировать своих пациенток до и после лечения. Пациентки *из-под* пластических хирургов для меня не редкость, но... говоря откровенно, я не могу совсем объективно оценивать их работу, т.к. в силу моей специфики, довольные ко мне обращаются гораздо реже, чем недовольные. Может, отсюда и моё мнение, что пластика в Н-ске - ещё недоношенное дитя.![]()
Анонимный пользователь

для сравнительного анализа "ДО" и "ПОСЛЕ" ...? Не думаете,что странно выглядит, когда Вы утверждаете,что люди перед пластикой фотографировались у Вас ( просто косметолога, при том помниться упоминалось- частнопрактикующего).да ещё и после... ? Зачем? Что бы помимо того,что "засветишся" со своими фото в анналах истории клиники пласт.хирургии(а они их показывают всем ,кто на консультации приходит (если ,конечно, не попросишь воздержаться ;)) ..так ещё и у "левого" косметолога "компромат" оставишь... 

ну вообще перед иньекциями типа ботокса и после фотографируют... наверняка и перед другими инъекционными процедурами тоже...допускаю естественно,что неверно истолковала слова Долгоносика , но всё таки речь ,как мне думается шла о пластич.хирургии... -если нет, то о какой реабилитации идёт речь, вкупе с перевязками платными/бесплатными в "Дюне" и иже с ними??? А если взять за правду,что речь вели о ботоксе,то получается,что если Долгоносик делает фото ДО и фото ПОСЛЕ введения ботокса ,которые она-же и делает(раз ОНА фотографирует,то она и исполнитель, логично?) и сейчас здесь пишет,что результатов плохих намного больше,чем хороших ... как говорится- WELLCOM на инекции к Долгоносикам!
я думаю Долгоносик именно это имела в виду..

снова неткак я поняла:
человек к Долгоносику приходит уже после неудачной пластики.. за какими-то другими процедурами... и она фотографирует до и после своей процедуры..
тем не менее результат пластики тоже виден..
ну то есть женщины же ходят к косметологу... регулярно, допустим.. а периодически ложатся под нож... вот косметологу и приходится видеть результаты пластики...
как-то так![]()

кароч.. пусть приходит и сама объясняетповерьте мне - наши с Вами,Цветок, сообщения намного больше насыщенны смысловой нагрузкой, нежеле "наезды" некоторых мадам(имя слишком известно,что бы писать его, но намекну- связанно с носом ) ...ИМХО
а то чего я тут...![]()

-

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Клиника Елена -Кто был? *DELETED* пользователя Dolgonosik

Интересует мнение побывавших в клинике как о косметологах так и о хирургах.отклонились все дружно от темы предложенной Вами ... :o
И соотношение Цена-качество.
Из косметологов (в то время ,когда я посещала клинику "Елена") больше всех импонировала Татьяна Валентиновна и Ирина
Цены примерно на уровне нормальных салонов... Не очень нравился некомплексный подход (но в этом есть и "+"- "развода" на деньги не чувствуешь
) и неполный комплект "аппаратки"(нет к примеру безигольной мезотерапии актидерм. но это вообще лишь в "Лелея" пока)... Удобное (не знаю,как для Вас, правда) месторасположение... приятная атмосфера.. 

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Клиника Елена -Кто был? *DELETED* пользователя b52
Анонимный пользователь
Не очень нравился некомплексный подход (но в этом есть и "+"- "развода" на деньги не чувствуешьИнтересно, а зачем Вам безыгольная мезотерапия? Я уже не от одного специалиста слышала, что это чистое надувательство.) и неполный комплект "аппаратки"(нет к примеру безигольной мезотерапии актидерм. но это вообще лишь в "Лелея" пока)...
Ответ на сообщение Re: Клиника Елена -Кто был? пользователя Антигона

Анонимный пользователь