Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...

• Лично я хожу к Чаплоуцкой Алине Владимировне. Очень спокойная, грамотная. Из кучи анализов, назначенных мне другим врачом - сказала, что реально нужно сдавать 2.
    Так же и лекарство назаначает.
    И еще из +: очень удобный график работы.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• У меня подруга ходила в Юнону давно, она тоже довольна была, сказала врач не направила сдавать ВСЕ анализы, а только необходимые и после сказала, что она здорова, т.е. не нашли "левых" инфекций лишь бы денег потянуть. Сама не была там, рассматриваю, как вариант.

• Большое спасибо! на днях схожу

• +1
    :eek: совсем видимо Колесникова : :tease: или зазвездилась, мне тоже намекала а не сглазил ли кто, так как вылечить никак не могла.

• В ответ на: +1
    :eek: совсем видимо Колесникова : :tease: или зазвездилась, мне тоже намекала а не сглазил ли кто, так как вылечить никак не могла.
    отличная отмазка :ха-ха!:

• В ответ на: Ну кто нашел хорошего гинеколога-эндокринолога? ;)))
    Сама не знаю куда теперь ткнуться, раньше наблюдалась у Сарайкиной на Ольги Жилиной, теперь вот не хочу, уж больно она мне, кроме как ОК в качестве лечения ничего не может посоветовать:хммм:А с месячными опять проблема:хммм:Куда пойти, куда податься...
    я нашла - Трейвиш Любовь Степановна из Авиценны
    очень мне понравилась эта врач - внимательно изучает проблему, очень корректна, первая среди 4 врачей за последний год, которая поставила мне точный диагноз и вроде бы уже наметился прогресс в лечении:миг:

• Я раньше и не знала что найти хорошего гинеколога ТАК трудно. Сейчас вроде бы нашла - хожу к Вишняковой, по крайней мере она одна из 4 врачей нормально объяснила что мне нужно делать, направила на нужные анализы и сейчас у меня практически все нормально в плане женского здоровья. Но на будущее - читала много разных отзывов о Лямкиной, прибавлю и свой отрицательный. Пришла я к ней, чтобы понять почему у меня часто бывает молочница. Во время осмотра мне было сказано что у меня страшенное воспаление придатков, "там все красное вот как твоя кофта", "эрозия огромная во всю шейку", в демонстративным потрясанием кровавым куском ваты у меня перед носом. Короче я от нее в слезах вышла, потому что все это было преподнесено мне так, что чуть ли хуже ничего быть не может. Пошла по ее направлению на УЗИ, в центр Лира. Конечно же, прочитав ее направление узист "увидел" много спаек, "махровые придатки", короче полный караул. В результатах УЗИ было написано что желтое тело в правом яичнике. Но я уже "обжегшись" к этому времени на трех гинекологах и трех разных мнениях в этот же день пошла на УЗИ к Гаузеру. С придатками все нормально, желтое тело в левом яичнике. Чтобы исключить все недоумения, решила пойти в третий раз на УЗИ в другое место. Почему-то заключение было точно такое же что и у Гаузера. После этого я уже пошла к Вишняковой, которая мне не поставила эти диагнозы. Но по крайней мере ее назначения мне помогли. Только возникает вопрос - Лямкина меня бы лечила от несуществующего воспаления придатков если бы я от нее не сбежала?

• Лямкина - лечила бы... :death:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Пановой Зинаиды Ивановной, она принимает в Наедине-Н? Сходила к ней на первый прием, вроде приятная врач, деликатная, все посмотрела, расспросила. Теперь жду результатов анализов. Предполагаю, что проблемы у меня выявятся не из легких :хммм:, поэтому интересует какая она как специалист?

• не воветую я вам вообще в это Наедине-Н ходить......

Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником

• Почему? :eek: У вас нарекания к центру или именно гинекологам?

• сначала к гинекологам - у меня была ИППП, мне назначили сначала курс таблеток, которому потом венеролог в другой клинике ужасалась. когда мне тот курсе не помог, эта доктор назначила мне местное лечение. как можно назначать отдельно? надо же всем курсом таблетки+местное, тогда будет эффективно. короче поняла я что меня разводят, пришла к девочкам на ресепшн за своими анализами. мне стали хамить и оскоблять меня, в итоге вырвали эти бедные анализы и с треском швырнули мне. сделали это после того, как я принесла им чек что я их оплатила и они принадлежат мне. больше туда ни ногой

Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником

• а кто нибудь у Шишкиной ОИ лечился? Она принимает в узи-студии на Богаткова. Сначала, вроде, была от нее в восторге. Потом так получилось, что одну болячку не нашли, потом нашли (потому что мужу сказали, что у него есть); ФСГ пытались поднять, ходила на процедуры месяц, так он у меня еще хуже стал. Ну и добило меня то, какой курс лечения она мне прописала для лечения той самой несчастной болячки... Легче умереть. Интересно, это только у меня так "весело" с ней?

• В ответ на: Девочки, а кто-нибудь наблюдался у Пановой Зинаиды Ивановной, она принимает в Наедине-Н? Сходила к ней на первый прием, вроде приятная врач, деликатная, все посмотрела, расспросила. Теперь жду результатов анализов. Предполагаю, что проблемы у меня выявятся не из легких :хммм:, поэтому интересует какая она как специалист?
    Я лечилась, причем давно, она еще в обл.больнице работала. У моей подруги, роды принимала в свое время, я к ней по знакомству и ходила.
    Недавно была у нее в Наедине, т.к. в нашей центральной консультации 12 минут на прием, ни спросить нормально, ни объяснить не могут или не успевают. Все мне объяснила, выслушила, у меня хоть в голове всё четко уложилось, что надо делать и т.д.(приходила со своими результатами анализов)

• Спасибо! :flowers: Очень порадовал ваш отзыв. Ее кстати очень удивило, когда она узнала, что мне назначили ОК без УЗИ. Мне если честно до этого все врачи, у которых была назначали ОК просто так - "а давайте попробуем это"... Я уж не знаю как правильно. Везде конечно пишут, что ОК назначают после обследования, но вот мне как-то на таких врачей не везло.

• Жигалов Сергей Александрович - зав. гинекологическим отделением, Врач-гинеколог Высшей категории, кандидат медицинских наук, принимает в РАН на пр. Тореза, д. 72, тел: 553-36-26. Врач супер, все мои подружки ходят только к нему. Помог всем, даже тем кому ставили бесплодие. Единственный минус - много народу (большие очереди) и не ведет беременность как гинекологи в консультации, но может консультировать. Прием стои 600 руб.. Я к нему хожу уже 3 год - очень всем довольна. В этом году планирую беременность. Старается по мере возможности лечить витаминками. Был месяц в отпуске, а я заболела (герпес) - пошла к другому врачу, так она мне навыписывала таблеток и лечения на 10500 руб. и сказала, что курс надо будет повторять в течении последующих 3 месяцев. Но я не стала этого делать, она мне сняла рецидив, дождалась своего врача и он меня за неделю привел в норму. Вобщем я очень довольна, до этого ходила лечиться к большому количеству разных гинекологов, последняя мне поставилу кисту яичника и сказала, что надо вырезать, пришла к нему - посмотрел, предложил проколоть прогестерон 8 уколов и все рассосалось.

Дети это цветы жизни!!!

• Жигалов Сергей Александрович - зав. гинекологическим отделением, Врач-гинеколог Высшей категории, кандидат медицинских наук, принимает в РАН на пр. Тореза, д. 72, тел: 553-36-26. Врач супер, все мои подружки ходят только к нему. Помог всем, даже тем кому ставили бесплодие. Единственный минус - много народу (большие очереди) и не ведет беременность как гинекологи в консультации, но может консультировать. Прием стои 600 руб.. Я к нему хожу уже 3 год - очень всем довольна. В этом году планирую беременность. Старается по мере возможности лечить витаминками. Был месяц в отпуске, а я заболела (герпес) - пошла к другому врачу, так она мне навыписывала таблеток и лечения на 10500 руб. и сказала, что курс надо будет повторять в течении последующих 3 месяцев. Но я не стала этого делать, она мне сняла рецидив, дождалась своего врача и он меня за неделю привел в норму. Вобщем я очень довольна, до этого ходила лечиться к большому количеству разных гинекологов, последняя мне поставилу кисту яичника и сказала, что надо вырезать, пришла к нему - посмотрел, предложил проколоть прогестерон 8 уколов и все рассосалось.
    :respect:

Дети это цветы жизни!!!

• доброго времени суток, уважаемые!
    у меня проблема, я не могу найти гинеколога Коваленко Ирину Александровну.
    она в здравице работала раньше. внезапно для меня уволилась..
    теперь, обшарив весь интернет и поспрашивая у знакомых, обращаюсь к вам за помощью!! если кто-нибудь что-нибудь знает, лучше всего - ее контакты или где она работает, помогите пожалуйстааааааа :cray-1:

• нашла )))
    спасибо большое, Наталья!!
    очень признательна :роза:

• Кто-нибудь обращался в Медицинский Центр НГМУ? Что можете сказать про их гинекологов? :help.gif:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Всем добрый день!
    Через неделю иду на прием к Агамян Ю.А. Кто что может сказать об этом враче?
    Планирую беременность в ближайшее время, сдала основные анализы( УЗИ, ЗППП, гормоны) в разных клиниках. Поможет ли Юлия Анатольевна подвести общий итог и назначить в случае необходимости адекватное лечение без вытягивания лишних денег и нахождения несуществующих болезней.
    Очень жду вашего мнения!

Так же интересны отзывы о Чаплоуцкой А.В.
    Кто-то у неё наблюдается?

ВЫШИВКА - музыка души!

• В ответ на: Так же интересны отзывы о Чаплоуцкой А.В.
    Кто-то у неё наблюдается?
    Я наблюдаюсь. Врач мне нравится. Лишних назначений не сделала ни разу.
    А еще очень спокойная и рассудительная :respect:

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Я наблюдаюсь. Врач мне нравится. Лишних назначений не сделала ни разу.
    А еще очень спокойная и рассудительная :respect:

Спасибо за отзыв.

ВЫШИВКА - музыка души!

• Обе Агамян (и мама и дочка) - они акушеры-гинекологи, т.е. ведут уже состоявшуюся беременность. Каковы они в отношении планирования оной - не знаю.
    Моя подруга недавно родила, вела беременность у Агамян Ю. Была очень довольна. Ничего лишнего ей не назначали.
    Планировала беременность она у Латкиной.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Анализы может назначить и акушер-гинеколог. А по результатам уже станет ясно, нужна ли консультация у гинеколога-эндокринолога... Врача на ходу менять, тем более по собственной инициативе в пределах одной и той же клиники - вряд ли хорошая идея.

• Может, я же не спорю :). У меня есть отзывы в отношении Агамян только по ведению беременности, поэтому только их и привожу.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Посмотрела на сайте РП+. Латкина как и Агамян является акушер-гинекологом. :dnknow:

ВЫШИВКА - музыка души!

• Латкина - гинеколог-эндокринолог.
    Правда, в моём случае до эндокринологии всё никак не доходит, пока занимались чистой гинекологией, часть проблем как-то сама собою и отпала, ТТТ.
    Мораль: не надо торопиться.

• ННП
    Девушки, подскажите, на Киевской 14 находится Центр репродук. и планирования семьи. Хочу записаться на приём. У кого-то был опыт общения с врачами данного центра?

• Пожалуйста, киньте в личку координаты Криницкой Надежды Юрьевны! связь потеряна, а попасть к ней необходимо срочно. буду очень признательна

...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....

• Привет Pascale
    , а могла бы личку повторить для меня очень буду благодарна. :смущ:

• Девочки, кто-нибудь может посоветовать врача из ЖК на О.Жилиной??? Последние несколько лет ходила к Павлович Ольге Анатольевне - очень ею довольна, она замечательный доктор и человек! :respect:Вся проблема в том, что сейчас она в декретном отпуске, а тот врач, что ее замещает у меня почему-то не вызывает доверия( ничего плохого сказать не могу, таковы мои внутренние ощущения). А мы с мужем решили планировать малыша, а кому довериться - не знаю...Прочитала здесь все , но так и не нашла ни слова об этой ЖК и докторах, к которым можно идти, не боясь...:Помогите!!! :help.gif:

• Слышала хорошие отзывы о докторе Кондратюк (кажется, Ольга), которая принимает в ЖК на Ольги Жилиной. Подруга у нее давно уже наблюдается. Попробуйте сходить, познакомиться, или отзывы о ней поискать...

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Я тоже слышала о ней только хорошее, но, говорят, у нее много народа и она берет не всех :(. К тому же, я сегодня была в ЖК , меня направили в кабинет планирования семьи, а уж потом можно будет и переводиться. Фамилию я , к сожалению ,не запомнила, но если кто-то был - поделитесь.:смущ:

• Я ходила к Басалаевой, приятная, внимательная, но она навреное хороший врач для беременных. В планировании мне она не помогла, наблюдалась 2 года, пришла к ней последний раз и попросила направление в Центр на киевскую..так она прям с радостью мне его написала -(((
    Так что если вам врач по беременности, или просто для плановых так сказать осморов, то я бы ее порекомендовала, а вот для планирования ребенка, другой специалист нужен-)

• Спасибо огромное!!! Учу обязательно ваше мнение. Мне как раз и нужен доктор, чтобы спланировать малыша, т.к. проблемы с этим имеются :cray-1:

• И у нас что то вот 3 год ни как не получается,
    Завтра записалась в евромед-клинк (на Гоголя) к Безменовой. Вроде неполохие отзывы, схожу..

• А почему в частную клинику решили обратиться, муниципальные не устраивают?

• А я и туда и туда хожу.
    :улыб::)
    Анализы в муниципальной сдаю, т.к. дешевле, а некоторые так вообще бесплатно. Горомный существенно дешевле сдать в муниципальной. А вот на прием я уже решила пойти в частную клинику, т.к. по планированию не очень сильные специалисты, ну или мне с Басалаевой в планировании не повезло, хотя по ведению беременности к ней на учет пойду.

• Всем привет!!!! :help.gif:
    Кто нибудь слышал какие- нибудь отзывы про Потапову Ольгу Борисовну, работает в Репродуктивном здоровье+???

• Я 1,5 года в муниц. консультацию ходила, мне кроме гинекологического массажа и обычного мазка, врачи ничего другого не назначали, и очень удивлялись почему я не забеременела. Да еще они любили на инфекциии проверять, естественно за деньги.Больше я туда не ногой.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Потрясающая женщина-Потапова Ольга Борисовна. Я лет 8 искала СВОЕГО гинеколога и, наконец-то, нашла. Грамотная, объективная, не сюсюкает, но и страхов не наводит. Совершенно адекватный человек. Сейчас беременность у нее планирую. Подруга с ней всю беременность прошла и очень довольна.

Если человек хочет большего - значит, он этого достоин.

• Geba, а поделитесь, пожалуйста, информацией где именно принимает ваш чудесный доктор. Может и нам к нему удобно будет ходить .:o

• Мое мнение ,что врачи везде бывают разные : и в обычных ЖК, и в частных клиниках... Правда, я ни в одной частной клинике не была (сужу по данным с различных форумов), но и в ЖК мне повезло не сразу. У меня ушло 5 лет пока СВОЕГО не нашла, а за эти 5 лет чего только не было...и ревела, и боялась, и оскорбления выслушивала, но это все ничто по сравнению с тем, что никто не помог, а наоборот - недогладели серьезного заболеваня, что и привело меня в хирургическое отделение.....В итоге 30% на то, что смогу сама забеременеть :cray-1:. А по поводу анализов хотела спросить: а где вы их сдавали бесплатно? Мне что-то ни разу так не везло :dnknow:

• Почитайте внимательно эту темку, уже много раз Потапову О.Б. упоминали. В основном положительные отзывы.
    Я сама к ней хожу и собираюсь идти, когда начну планировать ребеночка :yes.gif:

• Скажите ,где она принимает? И если платно, то каковы расценки?

• Я имела ввиду, что платила лично врачу, а не в кассу.

• Потапова принимает вроде бы в репродуктивном здоровье, а сколько прием не знаю, позвоните спросите!

• Я хожу в Репродуктивное здоровье + к Латкиной Н.В., на данном этапе меня все устраивает.

• Хороший врач-гинеколог принимает в клинике "Эскулапс" на ботсаду. Цены разумные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: