Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя 4sunny4
|
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Levin36
Есть правила, которым все должны следовать. И врачи пусть следуют правилам. Если по правилу необходимо выписывать какое-то бесплатное или недорогое лекарство, то почему они это не делают? Типичное отношение пациента к лечащему врачу! Врач рекомендует наиболее эффективные препараты, которых нет в наличии в отделении, пациент их покупает, лечится, а оплачивает все лечащий врач из своего кармана! Очень "мудро"! И Вы ждете, что в следующий раз Вас встретят с радостью?Вам не стыдно?
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя olga7297
а что Вы возмущаетесь? ))) Да в наше время всем не помешает экономическое и юридическое ))) Нормально)))))))Это что врачу кроме меда надо еще юридическое и экономическое образование получать?И что значит размусолили тему" виноват врач не виноват"Моему возмущению нет предела. А если вас станут обвинять в чем либо и КОМУ КАКОЕ ДЕЛО виноват не виноват. Кошмар.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Женя68
HAPPY SINGLE GIRL
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя potap8
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя livian
Бывает и такое. Но далеко не всегда. Муж недавно обнаружил, что ему Мелоксикам гораздо лучше чем Мовалис помогает от болей в спине (а стоит он в неск. раз дешевле). Оптимально чтоб врачи писали несколько вариантов, а не только самый дорогой. Не знаю, но иногда более дорогие препараты переносятся гораздо лучше чем их дешевые аналоги.
1. вот мелоксикам тоже недавно для себя открыла с помощью того справочного сайта. а врачи про него ни слова. на мовалис моя астма реагировала всегда жестко. ну и экономия. Муж недавно обнаружил, что ему Мелоксикам гораздо лучше чем Мовалис помогает от болей в спине (а стоит он в неск. раз дешевле). Оптимально чтоб врачи писали несколько вариантов, а не только самый дорогой.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mishari
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя olga7297
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Kukolka_81
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Женя68
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Йуху900
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Spravochnik
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя хохуля
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя хохуля
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Pana_Hana
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Pana_Hana
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя пофигистова
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
05 мая с 8 до 10 утра говорим об авто-, мотогонках на 100,0 fm. Присоединяйтесь!
Исправлено пользователем Маяк_Нск (05.03.12 16:03)
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Маяк_Нск
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Лава_Лагуна
05 мая с 8 до 10 утра говорим об авто-, мотогонках на 100,0 fm. Присоединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Маяк_Нск
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Лава_Лагуна
Ага, мне на МСЭ эти грымзы тоже только слюнями брызжут при упоминании её фамилии. Из чего я делаю вывод: Стибикина -- человек хороший! ох..... как жаль, что есть правила форума... А то я бы про эту мадам написала..... Ни одного приличного слова подобрать не могу
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mishari
Исправлено пользователем Lavalaguna (12.03.12 19:33)
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Лава_Лагуна
Если родственники умершего по вине врача получат 50% от 7-8-10 миллионов, то это лучше, чем ничего. 50% от 7-8-10 миллионов??? Более чем нормально....