Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Flypuppy
В точку! Она самая, любимая и обожаемая Узнаю Зайнутдинову
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
|
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Flypuppy
В точку! Она самая, любимая и обожаемая Узнаю Зайнутдинову
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Исправлено пользователем Баги (07.06.09 21:26)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Герасимова
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Герасимова
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя hag
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Про АВАНТУ согласен на 100% Сам я обратился по определенным причинам в платную и дорогостоящую клинику АВАНТА-МЕД. Пройдя курс лечения, стало понятно, что все манипуляции совершаются работниками данного учреждения исключительно с целью выкачать из меня как можно больше денег.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Рея
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Рея
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Ramilla
Cvetik777
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя zwetik777
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя zwetik777
Вовсе нет. Продить его может любой врач той же профильной специальности. Про больничный точно знаю, что закрывать и продлять его должен тот же, кто открывал, и ни кто иной
Исправлено пользователем Баги (28.07.09 18:19)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Ramilla
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Stacy
Анонимный пользователь
Вы целиком и полностью правы, об этом весь город говорит, так что чтоб найти врача от бога, нужно чтоб этот врач точно был родственником. Моя сестра работала в мед. институте. Ушла оттуда: не могу смотреть каких врачей выпускают, экзамены только за деньги. И мне совет дала, не ходи к молодым, они ничего не знают. Есть среди "них" единицы людей, для которых эта профессия от бога, так их просто жалко в этой массе курящих и матерящихся будущих врачей.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Совенок
Не обобщайте, пожалуйста. Врачи все разные. Как и представители других профессий. Я врач, но доверяю свою жизнь другим людям, когда еду на работу в клинику Мешалкина или в Медсанчасть-168. Водители не давали такую клятву, но тем не менее, я доверяю свою жизнь и здоровье им. Я доверяю свою жизнь летчикам, когда летаю по работе в другие города и страны. Они не давали клятву - тем не менее, ответственность за жизнь и здоровье человека у них не меньшая... Вы целиком и полностью правы, об этом весь город говорит, так что чтоб найти врача от бога, нужно чтоб этот врач точно был родственником.
Кстати сейчас в гос. поликлиниках такое хамство и не профессионализм, так что приходиться самим выкарабкиваться, А ЧТО СИЛЬНЕЕ БУДЕМ.......А ОНИ ПУСТЬ СИДЯТ ШТАНЫ ПРОТИРАЮТ, ДАЛИ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА И ЗАБЫЛИ КАК СТРАШНЫЙ СОН....
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя XXXL
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Saharnaya
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя belka1984
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Контра
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя XXXL
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Контра
поясните, пожалуйста, эту аналогию применительно к медицине. скидки на товар с дефектами для неплатежеспособных покупателей
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя elvalia
Ни одного не видела, ей Богу. одна очередь с бомжами
Те же гормоны в платных максимум с 8 до 11 принимают, т.е. также. сдача анализов с 8.00 до 09.00
Не поняла? Делают, если показано, бесплатно. Очередь, конечно, но на больничном по платным центрам не находишься. А вот УЗИ, "заодно, так сказать, коль уж в больнице оказался все равно" делать не надо
"проблема" в том, что "бесплатная" медицина оплачена. налогами. проблема в том, что некоторые адепты платной медпомощи пытаются и на своем основном рабочем месте, в муниципальной поликлинике выработать у пациентов комплекс. дескать, отвлекают хорошего человека, под ногами вертятся, а денег ему не дают. Проблема в том, что реально население не в состоянии оплачивать медуслуги.