Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Наталья, добрый день!
    Сегодня мне пришла СМС о переходе с дисконтной системы на бонусную. Объясните, в 2-х словах, в чем суть перехода?
    И, если сейчас, я получаю у вас скидку, сохранится ли она при переходе на другую систему?
    Здравствуйте,
    % вашей скидки превратится в % вашего бонуса. Автор следующего топика абсолютно прав (скидка становится отложеной). Более точные правила, в т.ч. для тех, кто обслуживается по ДМС, есть на нашем сайте (банер в центре сайта приведет вас на страничку с правилами).
    Плюс теперь можно накапливать базу для расчета % бонуса всей семьей. Также не нужно носить с собой карточку и ждать, когда вручную будет расчитана сумма, чтобы прикрепить скидку, как это делалось раньше. Теперь все бонусы будут автоматически рассчитываться системой и прикрепляться к вашему личному счету.

С уважением, Наталья Сухарева

Наталья Сухарева, ген.директор УК "Медицинский центр "Здравица"

• В ответ на: А подскажите пожалуйста будет ли распостраняться бонусная система на клиентов по ДМС ??
    Здравствуйте,
    как и раньше - частично. Лучше всего прочитать правила на нашем сайте.

С уважением, Наталья Сухарева

Наталья Сухарева, ген.директор УК "Медицинский центр "Здравица"

• Здравствуйте!
    давно хотела Вам, Наталья, написать. Почему, когда меня направила невролог на осмотр к офтальмологу (молодая девушка) после предполагаемого сотрясения мозга - проверить давление и боковое зрение: мне сначала закапали глаза и полностью сделали комплексное обследование за 1500. а потом врач сказала, что оказывается невролог написала сделать еще и боковое зрение!!!, а его не делают с закапанными глазами и надо прийти к ней еще раз и за 400 рублей сделать эту проверку бокового зрения? Ведь написано же было все в направлении...так было обидно. Даже не денег жаль, а то , что не предупредили....2 дня пришлось потратить.

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Здравствуйте, Наталья.
    Хотел бы поделиться с Вами и посетителями форума опытом своего лечения в клинике "Здравица" несколько лет назад. Лечился у Барановой Е. М. В течение месяца-двух несколько раз был у нее на приеме, прошел кучу диагностических обследований. В общем, потратил кучу денег. В конце концов врач мне сообщила, что улучшений здоровья нет потому что я не принимаю прописанных лекарств. Очень это мило, выставляла-выставляла счета, собирала денежки, а потом вот так отфутболила. Советую всем обходить этого врача стороной.

• А что конкретно лечили? Какую болезнь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: