В ответ на: Хочу оставить отзыв о Безменовой С.И., принимающей на данный момент в Евромеде. Моя мама лечилась у неё в ЖК при 25 Медсанчасти. 3 года эта мадам пичкала её гормонами, пока мама не загремела в реанимацию с тромбозом головного мозга. А через полгода поставили диагноз рак яичника 3 стадии. Прогнозы не самые утешительные. Предстоит очень тяжелое лечение. У всех врачей глаза округляются и "волосы встают дыбом", когда узнают лечение госпожи Безменовой. Она, кстати, быстренько ушла на больничный, а потом и уволились из 25 Медсанчасти, как раз когда запахло жаренным.
Долго смеялась честно говоря над этой историей, но в итоге решила ответить) Интересно слышали вы про такое, как пиар среди врачей? Я вот знаю людей, не будем говорить конечно кто, которые платят деньги, чтобы профессионалы ходили по форумам и оставляли сообщения, плохие про других, хорошие про себя. И это очень распространенная практика как я посмотрю и тут. Интересно как можно доверять тому, что пишут люди, которых ты даже не знаешь. Мне кажется слушаться можно только своих знакомых и близких. А остальное легко может быть просто чьим-то пиаром, опять же плохим или хорошим.
Теперь насчет сообщения выше. Дамочка, которая зарегестрировалась на форуме, оставила одно гадкое сообщениев тот же день и в тот же час и исчезла. Ни аватара, никаких данных. Только мне наверно кажется это странным. Да и чертовски глупым считаться с такими сообщениями. Моя мама лечилась у Безменовой Светланы Игоревны, и сейчас я лечусь, так как у меня нашли опухоль и благодаря ей вовремя ее нашли, была операция , успели предотвратить рак и сейчас я переодически хожу на проверку, вдруг что случится, опухоли вообще вещь непредсказуемая.
К слову, сейчас есть еще у всех такая черта, начитаться в интернете, прийти на прием и начать вести себя так, буд-то непонятно кто врач. Уже со своим списком болезней и лекарств и без малейшего уважения. Я заметила это, так как все таки все мы сидим в очереди и иногда слышно или видно, какие глупости происходят. Потом писаки идут в интернет и пишут например, что врач их не слушал. Я думаю, что если вы вспомните и задумаетесь, то тоже такое замечали.
И последнее, насчет ее ухода из 25 больницы. Еще моя мама туда ходила. И мы все расстроились, что она оттуда ушла. Но причина на самом деле проста, ее можно даже узнать у регистратуры. Она проработала в больнице около 25 лет. Она была единственным врачом гинекологом-эндокринологом, да еще и с ученой степенью и ее зарплата была 3000 рублей в месяц. Интересно вы бы стали за столько работать и принимать самых сложных больных? Я бы не стала. Я сразу извиняюсь за столь большое и личное сообщение. Но меня очень всегда поражала глупость и неблагодарность, поэтому я решила ответить. И если кто-то хоть о чем-то задумается из этого сообщения, это будет очень замечательно